Umbro #8201 18 декабря 2014 жалеть о чем-то что проебано и потрачено - быть дауном!да ещё и на заре эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8202 18 декабря 2014 откуда мем про "заря эпохи киберпанка" ?дайте линк на эти посты писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8203 18 декабря 2014 Блин, у меня знакомые мутят тему - живешь на корабле в Тайланде нахаляву, делаешь дела по кораблю, занимаешься дайвингом оплачиваешь только билеты. МБ лучше было в тай сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8206 18 декабря 2014 Чё то в ахуе с новой подборки аварий с дауна на оке просто в голосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8207 18 декабря 2014 джус тебе совет найди у себя в городе очень узкий двор( у меня дома как раз таки такой) и проедь там,после этого машины на дороге тебе будет казаться как будто в километре от тебя едут, я в первый день в ночь выехал покататься тупо педали почувствовать, на второй уже на работу поехал на похуй после покатушек по дворуединственное понял что надо очки купить, а то вечером все фары фонари расплываются и я ебал не могу понять то ли машина за мной едет то ли сбоку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8208 18 декабря 2014 Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8209 18 декабря 2014 [media=] [/media]Чё то в ахуе с новой подборки аварий с дауна на оке просто в голосянуБля, вот в 1-ый раз посмотрел подобную подборку. 70% аварий - город на нерегулируемых перекрестках. Светофор западло походу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8210 18 декабря 2014 джус тебе совет найди у себя в городе очень узкий двор( у меня дома как раз таки такой) и проедь там,после этого машины на дороге тебе будет казаться как будто в километре от тебя едут, я в первый день в ночь выехал покататься тупо педали почувствовать, на второй уже на работу поехал на похуй после покатушек по дворуединственное понял что надо очки купить, а то вечером все фары фонари расплываются и я ебал не могу понять то ли машина за мной едет то ли сбокупроедуи выеду без боковых зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8211 18 декабря 2014 (изменено) да мерин то у тебя же не очень широкий+ну сверни боковые зеркала тогдаты главное левой стороной по максимуму прижимайся и если она проходит то и там пройдет Изменено 18 декабря 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8212 18 декабря 2014 ну лол ты че гараж в автошколе не делал? шо рили так габариты не ощущаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8213 18 декабря 2014 ну лол ты че гараж в автошколе не делал? шо рили так габариты не ощущаешь? делал, причем делал изитак там же хуйня полнейшая, там все задрочено, как выкручивать зеркало, насколько проезжать до какой линиив жизнии ты никогда не будешь крутить зеркало сначала на заднюю ручку, потом наезжать на белые полосы, поправлять зеркала на колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8214 18 декабря 2014 ну лол ты че гараж в автошколе не делал? шо рили так габариты не ощущаешь? делал, причем делал изитак там же хуйня полнейшая, там все задрочено, как выкручивать зеркало, насколько проезжать до какой линиив жизнии ты никогда не будешь крутить зеркало сначала на заднюю ручку, потом наезжать на белые полосы, поправлять зеркала на колеса какие блядь полосыу меня одни столбики стоят хахахахахамне ваще говорят не в зеркала смотри а бошку назад крути типа выровнял машину когда просто назад сдаешь до линии и все как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8215 18 декабря 2014 ну лол ты че гараж в автошколе не делал? шо рили так габариты не ощущаешь? делал, причем делал изитак там же хуйня полнейшая, там все задрочено, как выкручивать зеркало, насколько проезжать до какой линиив жизнии ты никогда не будешь крутить зеркало сначала на заднюю ручку, потом наезжать на белые полосы, поправлять зеркала на колеса какие блядь полосыу меня одни столбики стоят хахахахахамне ваще говорят не в зеркала смотри а бошку назад крути типа выровнял машину когда просто назад сдаешь до линии и все ну на автодроме была параллельная парковка и дворик блять, на флажках этих был гараж1 хуйня Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8216 18 декабря 2014 (изменено) Джус тебе совет, не лезь блять в узкие дворы что за хуйню вы ему советуете. Не лезь туда куда не уверен что проедешь, шли нахуй всех советчиков справа от тебя или торопыг" типа давай давай ты вместишься". Всегда отвечать будешь ты. Забудь про хуйню ,что тебе должны уступать потому что ты на мерине . Я уже 2 таких долбоебов прав лишил, которые до конца верили что они влезут передо мной на эстакаду по волгоградке. Помни твое умение дело вторичное, вокруг куча людей и ты вообще не знаешь что у них в голове. В идеале всегда двигайся подальше от потока(по возможности) либо впереди него либо после него. ГЛАВНОЕ : НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ: просто помня об этом ты уже дохуя ошибок не допустишь. А притирка по габаритам авто это дело времени накатаешь. Я хз как ты ездиешь но никогда не тормози в поворотах, перед да в повороте нет. Изменено 18 декабря 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8217 18 декабря 2014 Не слушай никого джус. Габариты, аварийки, все этой хуйня.Знаешь какой навык самый важный для начинающего водителя?ДРИФТ!Задний привод, зима. Для того чтобы по-настоящему почувствовать машину отключай ESP и хуярь боком в каждый поворот который видишь.Только так ты сможешь понять.Правда у ешки есть минус. Ручник на самом деле это ножник. Но тачку в занос можно сорвать и движком. Включай спорт и на повороте дави гашетку на полную, выкручивая руль. Должно получится 2 munninты отбитый штоле?В идеале всегда двигайся подальше от потока(по возможности) либо впереди него либо после него. едет такой джус, видит машин вокруг дохуя. понимает что попал в поток.Думает "Блять только не это, я в потоке, мама помоги!!!" Начинает оттормаживаться или обгонять его чтобы не ехать в потоке. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8218 18 декабря 2014 главное коробку с спорт не забыть переключить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8219 18 декабря 2014 . В идеале всегда двигайся подальше от потока(по возможности) либо впереди него либо после него.Даун, как миллиметры ловить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение