paha #8441 19 декабря 2014 бтв. зебн. за чё тебе адва дали? гцнасосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8442 19 декабря 2014 Не переставая, епт. Я бы всем рекомендовал попробовать. Только не илитное говно типа стелс, а что-то действительно высокого качества.Ебашил на байке(bmx офк) около 5 лет, собирал еще по тем временам порядка 60к, пока не сдал на права(и не сломал пару тройку конечностей) и не купил машину. Вроде с возрастом должны меняться такие вещи С возрастом ты просто переходишь на ХС марки типа куба или спешлайзд, с хорошим обвесом типа деор. Ну, ты меня понимаешь =)На бмх совершенно другие производители, но не суть, понимаю о чем ты. Даже с возрастом, даже учитывая пробки, ни сколько не привлекают байки\эл.байки в плане средства передвижения, в плане средства получения адреналина - да, даунхилл там можно с возрастом рассмотреть, коли денег хватает на ХС марки. Раскидай ради интереса, как в погодных условиях от -10 до -30 градусов ехать на работу, даже на электробайке, например. Каждый день приезжая, с красной мордой, потным, снимать с себя велопамперсы и прочую лабуду? Это же сколько дискомфорта и конфуза ловить, не проще расслабившись сесть в теплую машину с горячей кружкой кофе и не торопясь, даже по нервным пробкам, доехать?>ходить на работу в плохую погоду на заре эпохи киберпанкаКак же охуенно работать прогером Если хуёвая погода или лениво идти, подрубаешься по рдц к рабочему компику и работаешь из дома, как ни в чём не бывалоА где ты в Самаре прогером работаешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8443 19 декабря 2014 Ребята, до 1 млн. нужен авто парктичный/экономичный, чтобы на него не работать.Октаха, Инсигниа, Мондео, Мазда 6. Что можно глянуть не древнее и с надежной коробкой/двигателем? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8444 19 декабря 2014 солярис логан рио ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8445 19 декабря 2014 Ребята, до 1 млн. нужен авто парктичный/экономичный, чтобы на него не работать.Октаха, Инсигниа, Мондео, Мазда 6. Что можно глянуть не древнее и с надежной коробкой/двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8446 19 декабря 2014 солярис логан рио ты хотел сказать? Я думаю 3-летние экземпляры по-лучше будут этих китайцев из салона. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8447 19 декабря 2014 5-6-летние ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8448 19 декабря 2014 На солярис с кондиционером должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8449 19 декабря 2014 (изменено) >2015Думать, что можешь купить новую иномарку за 1 млн. Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8450 19 декабря 2014 за 130 беру двенашку двухдверную 2007ого года, в машинах мало соображаю, нормальный вариант пацаны? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8451 19 декабря 2014 а че за 130 можно чето лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8452 19 декабря 2014 (изменено) >а че за 130 можно чето лучше купить? Куча ланосов:http://auto.ru/cars/...oup-sedan/used/ Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8453 19 декабря 2014 От одного только названия передергивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8455 19 декабря 2014 От одного только названия передергивает БЛЯ НО НЕТ НАХУЙ ЛАНОС ЭТО ГОВНО ПОХУЙ ЧТО НА НЕГО ЗЧ СТОЯТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ВАЗ И ОН ПРОСТОЙ, КАК ПАЛКА НАДО КУПИТЬ ЛАСТОЧКУ И ОХУЕВАТЬ С НЕЕ 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8457 19 декабря 2014 (изменено) ласточка :lol:Обязательно цвета Кастрюля Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8458 19 декабря 2014 От одного только названия передергивает БЛЯ НО НЕТ НАХУЙ ЛАНОС ЭТО ГОВНО ПОХУЙ ЧТО НА НЕГО ЗЧ СТОЯТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ВАЗ И ОН ПРОСТОЙ, КАК ПАЛКА НАДО КУПИТЬ ЛАСТОЧКУ И ОХУЕВАТЬ С НЕЕ 24/7Купить запчасть за 100 рублей или за 130 Хоть тут и теорема эскобара применима, но блять покупать ланос вместо двенашки/четырки/приоры = быть дедом другом спока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8459 19 декабря 2014 двенашка пацанская тачила.смотри чтобы только совсем не гнилая была.с учетом цены на доллар есть смысл брать отечественное говно. плюс целое поле для тюнинга. брызговички спарко, тонировочка, спойлер, синие огоньки на капот <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8460 19 декабря 2014 и блять ваз не простой? нанотехнологии начали применять или чё? двенашка пацанская тачила.смотри чтобы только совсем не гнилая была.с учетом цены на доллар есть смысл брать отечественное говно. плюс целое поле для тюнинга. брызговички спарко, тонировочка, спойлер, синие огоньки на капотксенон забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение