fb #8701 20 декабря 2014 (изменено) не бедная россияи ты думаешь такого нет в каком нибудь техасе?там свои проблемы и особенности вон там город даллас - вообще вымер нахуй90% населения негрыникто не видит связи с этими двумя фактами? у меня немного накипело. недавно 2 негров нанимал - они у меня были дед морозами. мою компанию на выставке представлялиони такие глупые.... живут в России уже 5 лет, а по русски нихуя не говорят. даже ссылку на видео в ютубе не могут скинуть. я уже и говорю-ну давай по английски, если тебе тяжело по русски. Is it easier for you?-Yes! Ofc!и дальше тот же самый пиздец, что и по русски Изменено 20 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8702 20 декабря 2014 >негры деды морозы>заря эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8703 20 декабря 2014 Это не гетто. Бтв искусственно созданный ажиотаж, удорожание влечет за собой падение спроса. Рынок новых авто в следующем году ждет застой, если цены поднимутся слишком сильно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8705 20 декабря 2014 Это не гетто. Бтв искусственно созданный ажиотаж, удорожание влечет за собой падение спроса. Рынок новых авто в следующем году ждет застой, если цены поднимутся слишком сильноестественно ждёт, ведь покупательская способность не выросла, скорее наборот, падает, т.к. жизнь подорожает, меньше на машину остаётся откладывать. здесь как раз у многих компаний есть шанс огромный кусок пирога урвать, кто терпеливее окажется. С другой стороны, многие заводы ждёт пиздец =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8706 20 декабря 2014 многие заводы ждёт пиздец =( наш фолик и пежо-ситро-митцу уже стопнули и распустили на каникулы. +мэйби сократят численность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8707 20 декабря 2014 Дичайше извиняюсь, но, в дотан никто ворваться не хочет? Если что, steam - zodya_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8708 20 декабря 2014 какой дотан тут завод закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8709 20 декабря 2014 Пока что только приостановили И отпустили народ на каникулы пораньше)В новом году посмотрим как чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8710 20 декабря 2014 отпустили в отпуска из за нестабильного рубля, сейчас хоть тьфу тьфу тьуф доллар около 60 замер, как и евро около 73так что думаю начнут принимать после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8711 20 декабря 2014 Жена работает в топ5 банке по москве - распустили на каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8713 20 декабря 2014 (изменено) МКБ Изменено 20 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8714 20 декабря 2014 МКБХотел пошутить про банк Butterly,но не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8716 20 декабря 2014 МКБу них вроде лицензию за отмыв отобрали, или я путаю? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8717 20 декабря 2014 20% ставка на 3х месячные вклады о.О урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8718 20 декабря 2014 (изменено) >>20% ставка на 3х месячные вклады о.О ага есть такое >>лицензиявсе норм Изменено 20 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8719 20 декабря 2014 поцаны че за хуйня стрельнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8720 20 декабря 2014 Жена работает в топ5 банке по москве - распустили на каникулыполюбе топ5 братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение