prostoYaKrytoy #8761 20 декабря 2014 сегодня угарал когда у меня в универе банкоматы пустые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8762 20 декабря 2014 пиздец у нас новосиб превратился в столицу казахстана, одни ебла узкоглазые, скупили всю барахолку, все у дилеров и еще блять просят так это временно же из-за курса, все диллеры один хуй цены заломили х2 алсо вчера в ашан поехал, пиздос одни ебла казахские из деревни скупают всякое говно А очереди в сбербанках видели? Народ как ненормальный снимает наличку с карт, рядом стоят два сотрудника безопасности и по кд загружают банкомат новыми рублямисегодня и вчера ходил мимо сбера, никого не было вообще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8763 20 декабря 2014 Это типа слухи что заблокируют визу хуизу скорее снимайте деньги и прочее люди пиздец тупые что верят чему угодно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8764 20 декабря 2014 а что у вас весовых категорий нету? тока у детей и на соревах, а я любительски занимаюсь, никогда в соревах по карате не участвовал, староват ужеиди на бжж ёбаты же вроде хотелкаратэ хотя пару раз в спарринге отгребал от чемпика россии по каратэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8765 20 декабря 2014 ебатьбойцы, милиардеры, анимешники, педофилы я точно на форуме дотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8767 20 декабря 2014 ебатьбойцы, милиардеры, анимешники, педофилы я точно на форуме дотки? ты в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8768 20 декабря 2014 Это типа слухи что заблокируют визу хуизу скорее снимайте деньги и прочеелюди пиздец тупые что верят чему угодноТупое быдло не может осознать, что даже если свифт отрубят, они не смогут делать международные переводы, тупицы У нас для обращения рубля внутри страны собственная система, так что смогут они вшивую гречку купить в ашанчике А для международных операций заведут виртуальную карточку, уж на это думаю мозгов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8769 20 декабря 2014 ебатьбойцы, милиардеры, анимешники, педофилы я точно на форуме дотки? ты в тавернеВ кабинете у врача.- Пьете ?- Нет.- Курите ?- Нет.- В карты играете ?- Нет.- Как с женщинами ?- Избегаю.- Что же, у вас нет ни одного порока?- Есть один, доктор.- Какой же ?- Пиздабол я, доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8770 20 декабря 2014 ебатьбойцы, милиардеры, анимешники, педофилы я точно на форуме дотки? ты в тавернеВ кабинете у врача.- Пьете ?- Нет.- Курите ?- Нет.- В карты играете ?- Нет.- Как с женщинами ?- Избегаю.- Что же, у вас нет ни одного порока?- Есть один, доктор.- Какой же ?- Пиздабол я, доктор-а я и не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8771 20 декабря 2014 (изменено) а что у вас весовых категорий нету? тока у детей и на соревах, а я любительски занимаюсь, никогда в соревах по карате не участвовал, староват ужеиди на бжж ёбаты же вроде хотелкаратэ хотя пару раз в спарринге отгребал от чемпика россии по каратэ я в рашке щас по делам, тут нету бжж:(а на карате давно хожу прост, ламповая группа, все знакомы Изменено 20 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8772 20 декабря 2014 а что у вас весовых категорий нету? тока у детей и на соревах, а я любительски занимаюсь, никогда в соревах по карате не участвовал, староват ужеиди на бжж ёбаты же вроде хотелкаратэ хотя пару раз в спарринге отгребал от чемпика россии по каратэ я в рашке щас по делам, тут нету бжж:(а на карате давно хожу прост, ламповая группа, все знакомыне смог тебе в личку написать http://mmagyms.ru/gyms/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%B8%D0%BD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8773 20 декабря 2014 https://www.drive2.ru/l/5221035/?m=95349568&page=0#a95349568 китайцы фф2 начали производить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8774 20 декабря 2014 а что у вас весовых категорий нету? тока у детей и на соревах, а я любительски занимаюсь, никогда в соревах по карате не участвовал, староват ужеиди на бжж ёбаты же вроде хотелкаратэ хотя пару раз в спарринге отгребал от чемпика россии по каратэ я в рашке щас по делам, тут нету бжж:(а на карате давно хожу прост, ламповая группа, все знакомыне смог тебе в личку написать http://mmagyms.ru/gy...s/андрей-рычин/ спс, впринципе недалеко от меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8775 20 декабря 2014 батя новую игрушку взял)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8777 20 декабря 2014 Помимо всего прочего заезжал в китайский мир на люблюно за самокатом.Вот это я понимаю весчь: тяжело, солидно, не люфтит, амортизирует. Скорость в холостую - 28 км/ч, со мной, наверное, 20 с небольшим будет. Завтра заберу на работу, буду разбираться. Ну и веселый видос по теме: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8778 20 декабря 2014 а на самокате в оленя можно врезаться? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8779 20 декабря 2014 Помимо всего прочего заезжал в китайский мир на люблюно за самокатом.Вот это я понимаю весчь: тяжело, солидно, не люфтит, амортизирует. Скорость в холостую - 28 км/ч, со мной, наверное, 20 с небольшим будет. Завтра заберу на работу, буду разбираться. Ну и веселый видос по теме: Этот видос вкидывали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8780 20 декабря 2014 (изменено) Пихдец короче, уезжали сегодня из Крыма, но он видимо не хотел нас отпускать.Дорожные работы. Кладут асфальт. Ни знаков ни разметки просто нихуя. И короче едем, асфальт свежий такой по обеим полосам - нашей и встречной.Впереди фура, грязь эта блять летит. Обгоняем короче.И тут РЕЗКО БЛЯЬЬ на встречной заканчивается асфальт прямо когда оказываюсь на половине обгона и надо на свою полосу "запрыгивать", ну в разных уровнях полосы. ОФК встречка появляется еще...Завершаю обгон, правые колёса запрыгнули без проблем, левые не могут. Ну чуть ещё руль крутанул, машина заскочила и как начала жопа вилять пиздец я думал ща перевернемся нахуй, или развернемся. Но хз че, видимо эта система курсовой устойчивости сработала, она так раз и сама выровнялась.Хорошо хватило мозгов тормоз не дать, просто газ отпустил Изменено 20 декабря 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение