zebn #8861 21 декабря 2014 я кстати сам бандит, когда сюда ехал не заплатил за проезд в автобусе сууууууууууууууука пошел пересматривать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8862 21 декабря 2014 (изменено) че полностью чтолепиздос25% сирика разговоры с психиатром ахуеный сирич, но полностью смотреть его второй раз жестко так то Изменено 21 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8863 21 декабря 2014 ну хуй знает, один из моих любимых сериалов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8866 21 декабря 2014 Чо то не могу понять "" от джуса. И на 300к можно начать бизнес. Можно стартануть и с нуля. 300к для стартапа это более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8867 21 декабря 2014 вообще не могу в сериалы =)Да по твоей жизни можно снять середнячок, вот и не интересно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8868 21 декабря 2014 разве что сериал "приключения в комнате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8869 21 декабря 2014 Чо то не могу понять " " от джуса. И на 300к можно начать бизнес. Можно стартануть и с нуля. 300к для стартапа это более чем достаточно.300к БОЛЕЕ чем достаточно? ты че дурачек? ты точно значение фразы "более чем" знаешь? даже ссаный ларек по продаже цветочной продукции выходит в 650к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8870 21 декабря 2014 Чо то не могу понять " " от джуса. И на 300к можно начать бизнес. Можно стартануть и с нуля. 300к для стартапа это более чем достаточно.ну если тока инет магаз по продаже дилдаков или комок в зажопинске для легального биза окупаемость в 1% это уже охуенно, хотя, как правило год-два биз работает в 0 сам понимаешь че там за 300к будет за прибыль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8871 21 декабря 2014 Ну до 500к +- разве что точку с одеждой из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8872 21 декабря 2014 Чо то не могу понять " " от джуса. И на 300к можно начать бизнес. Можно стартануть и с нуля. 300к для стартапа это более чем достаточно.300к БОЛЕЕ чем достаточно? ты че дурачек? ты точно значение фразы "более чем" знаешь? даже ссаный ларек по продаже цветочной продукции выходит в 650кДжус, ну он же смог начать свое собственно дело "Без нихуя" или почти без нихуя, пусть оно и не приносит ему миллионы, но на жизнь то хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8873 21 декабря 2014 Джус вон вложился в родителей до своего рождения и теперь обеспеченный человек, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8874 21 декабря 2014 пруль, ты чето разговорчивый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8875 21 декабря 2014 Можно вложить 300к в арбитраж, немного мозгов и анализа, будет норм заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8876 21 декабря 2014 пруль, ты чето разговорчивый сталща по еблу отхватишь, давно в бане не сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8878 21 декабря 2014 смотри, пока на карандаш записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8879 21 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки.подключайку заднюю, как у меня Подключайка лучше постоянного. Последние модели Ламбо - и те с халдексом делаются, так что сасай, лалка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8880 21 декабря 2014 Чо то не могу понять " " от джуса. И на 300к можно начать бизнес. Можно стартануть и с нуля. 300к для стартапа это более чем достаточно.ну если тока инет магаз по продаже дилдаков или комок в зажопинске для легального биза окупаемость в 1% это уже охуенно, хотя, как правило год-два биз работает в 0 сам понимаешь че там за 300к будет за прибыльОклад в 30к и надежда на повышение по службе лучше? Генри Форд тоже начинал с постройки и продажи ОДНОГО автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение