X.M.A.N. #881 29 октября 2014 тазвпизду тазшахи хватиломб акцент какойниитьшоха карбюраторная. а ты инжектор возьмишоха и инжекторная бываетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #882 29 октября 2014 кстати вопросы про медицину тупо отвечаешь где больше текста правильные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #883 29 октября 2014 кстати вопросы про медицину тупо отвечаешь где больше текста правильные вариантытупая логика мне знакомый тож самое сказал я в айфоне 1 раз так ответил, 1 раз ошибься, и больше так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #884 29 октября 2014 - покупка прав это система. никто не борется против системытупой даун сдал сам с 5 раза и ощущает себя борцом против системывсегда в голоступой даун, не знающий принципов приоритета, ездит по дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 29 октября 2014 о найс погодка +13пойду покатаюсь на гтре, а ты сиди дальше здесь и пиши всякую хуйню бзв через 20 минут привезут шины которые паха посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #886 29 октября 2014 кстати вопросы про медицину тупо отвечаешь где больше текста правильные вариантытупая логика мне знакомый тож самое сказаля в айфоне 1 раз так ответил, 1 раз ошибься, и больше так не делал ну наверно токо 1 вариант и не правильный там это похуй один хуй уж лучше так жать чем блять заучивать вопросы с медициной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #887 29 октября 2014 я не заучивална экзамене попробовал вдуматьсяответил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #888 29 октября 2014 ну ща в билетах гдет процентов 95% вот вообще во всех вопросах чем длиней, то правильное :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #889 29 октября 2014 лол, сам сдал со второго раза потому я ебал платить деньги за то что полагается мне и так)Нет ничего сложного в том чтобы проехать километр, с 3-4 поворотами.другое дело, если ты страдаешь синдромом дауна и не можешь воткнуть передачу или твоего внимания хватает только на 1 педаль одновременно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #890 29 октября 2014 о найс погодка +13пойду покатаюсь на гтре, а ты сиди дальше здесь и пиши всякую хуйню бзв через 20 минут привезут шины которые паха посоветовал "пойду к океана что ли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #891 29 октября 2014 А че за шины заказал? Контиайс р21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #892 29 октября 2014 континентал конти кросс р 21 395 35 че-то такое карочефху поднял кароче 4 колеса затащил к себе в хатупзцд заебался сразу 4 колеса тащить, пиздос они тяжелые канеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #894 29 октября 2014 (изменено) бля кароче заказал вчера колеса, седня утром привезлив промежутке 10-12 утра дохуя пропущеныхя проснулся в час-два, звоню, говорю че за хуйняони говорят типо вам колеса привезли стояли ждали вас, уже уехалия говорю ну ахуеть терь че делатьони позвонили и еще раз привезли через час-полтораахуеные ребята карочелайк остается 1 вопрос как эти колеса перевозитья сомневаюсь что они 4 влезут в багажник+задние сиденияхмммммммммм хммммммммммммв 2 захода чтоль, пиздосики Изменено 29 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #895 29 октября 2014 Друга попроси помочь. Хотя как я понимаю речь идет о каене, уверен что в него влезут 4 балона изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #896 29 октября 2014 Взяли бы за сотку? http://auto.onliner.by/2014/10/28/bmw-419/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #897 29 октября 2014 нетнадеюсь ее кто-то купит и я буду не самым большим лохом кто купил 1000 лс за 2 млн Друга попроси помочь. Хотя как я понимаю речь идет о каене, уверен что в него влезут 4 балона изи.р21 Представляешь?Я не мог 2 колеса вкинуть в багажник без задних сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #898 29 октября 2014 Две ходочки на пегасе. Сначала перед потом зад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #899 29 октября 2014 нетнадеюсь ее кто-то купит и я буду не самым большим лохом кто купил 1000 лс за 2 млн Друга попроси помочь. Хотя как я понимаю речь идет о каене, уверен что в него влезут 4 балона изи.р21 Представляешь?Я не мог 2 колеса вкинуть в багажник без задних сидений.Я с каенами несильно знаком, вообще не знаком. В туарег влезут четыре колеса 21 100% еще места останется куча. Машины местом в салоне и багажнике почти идентичны насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #900 29 октября 2014 -> нету норм обзорщиков а схуяли им быть? одни делают шоу, другие просто ржаку чтобы было чем заняться + это работает под свою аудиторию. лишь антошка старается, нарабатывает базу, сравнивает одно с другим, высказывает личные впечатления. это не профессиональная работа, но качество заметно улучшается, а на фоне другого говна - так вообще царь обзоров. плюс тут нет "рынка обзорщиков", антошка, скорее всего единственное ради чего это делал и делает, это чтобы сделать себе имя и заработать в перспективе хорошие деньги. и я не думаю, что он заработал много на данный момент, скорее всего этот объём по большей части - личные старания. да и антошка сейчас единственный, кто имеет настолько широкую базу обзоров - по основным машинам всех или почти всех классов. открываешь плейлисты класса и смотришь аналоги и выбираешь на основе этих данных. между табличками с данными авто и реальным осмотром и тестдрайвом, отлично вписывается обзор авто, где кто-то катает и камерой проходится по всем основным местам поповозки. то, что тут кто-то считает, что может сделать лучше, отчего-то совершенно ничего не делает, что является классикой критиков и им подобной швали, ничего самостоятельно не создавшей, но готовая похаить любую вещь. надо отучаться от этого говна.мнение пешебляди так важно для оценки обзорщиков авто :avtorklif: но всё равно прокомментирую, т.к. я за демократию. итак, есть два вопроса для обзорщика: ЧТО я буду говорить и показывать, и КАК я буду это всё делать. Так сказать вопрос формы и содержания. Ты сейчас пишешь о том, что ФОРМА у Антона хорошая. А теперь попробуй из тех, кто обсирал антона страницами раньше, кто обсирает форму подачи антона? никто. никто не противоречит твоему высказыванию. Большинству нравится, мне тоже например нравится. вопросы к разделу ЧТО, к содержанию. Не знаю, за что другие не считают его годным по настоящему, авторитетным так сказать, лично мои предъявы - так это то, что антошка - это сракера посадили овощи тестить. не в коня корм, и результат такой же. Можешь со мной не соглашаться, бога ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение