Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

но стипендии хвататет на свои нужды

Штааа? Это сколько? У меня повышенная стипендия - 3700 с копейками, хватает только на фулбак заправиться и покушать несколько раз :cry:

Контингент топана сменился с миллионеров на нищебродов :lol:

У нас есть пацан, который наборыжил себе всяких соц справок

Типа из чернобыльской зоны и т.д. и т.п.

И получает 22к за 2 месяца :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

:avtorklif:

Недавно сорокет пришел

Поделиться сообщением

но стипендии хвататет на свои нужды

Штааа? Это сколько? У меня повышенная стипендия - 3700 с копейками, хватает только на фулбак заправиться и покушать несколько раз :cry:

ну со стипендии 5к я оплачиваю тренировки, заправляю проездные там и немного на похавать остается

а так офк родителям спасибо за крышу над головой и за жрачку)

Поделиться сообщением

(изменено)

даю бесплатный совет. Когда я ещё учился в 11 классе, был у меня одноклассник-переросток (чото в 8-9 лет что-ли в школу пошел :nate: ) И он короче захотел машину. А куда школьника возьмут? Прально, никуда. Но он нашёл непыльную работку :trollface: Устроился ночным сторожем, в библиотеку(!!!), попросил пол ставки, а так как ему 18 лет, его охотно взяли. Приходил туда к 8 вечера, делал уроки, запирался на замок, ставил на сигналку и дрыхнуть ложился, утром в 7 вставал, принимал первых сотрудников и в школу :buba: На машину он так и не накопил (по крайней мере за школу), но получал 4-6к рублей в месяц, для 2005 года ничо так деньги для школотрона.

Ща вон по объявам пробежался, в Самаре даже есть больше 30 вакансий на ночного сторожа, зп от 15к :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Сейчас джус на запах нищебродов ворвётся :trollface:

Поделиться сообщением

Я не сильно там в законы, но ответственности дохуя у сторожа, чуть что косяк, все на школьника и повесят

Он накатывает киллометраж. Бтв, недавно заказывал такси, уехать с корпоратива, приехала новая белая Ешка, за те же бабки что и логан\альмера :pray: Салон просто наиахуеннейший, а ехать не так чтобы прям комфортно, везде шкрябает, ходы у подвески маленькие. Забавно было отдавать таксисту видимо владельцу Ешки 200 рублей :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не сильно там в законы, но ответственности дохуя у сторожа, чуть что косяк, все на школьника и повесят

Он накатывает киллометраж. Бтв, недавно заказывал такси, уехать с корпоратива, приехала новая белая Ешка, за те же бабки что и логан\альмера :pray: Салон просто наиахуеннейший, а ехать не так чтобы прям комфортно, везде шкрябает, ходы у подвески маленькие. Забавно было отдавать таксисту видимо владельцу Ешки 200 рублей :lol: :lol:

хуя чувак тачку отбивает :trollface: не встречал такого =)

а подвеска - возможно режим такой просто выбран. хотя странно.

Поделиться сообщением

ожидание
И у меня нету возможности все выходные тусоваться в другом городе и ничего не учить, т.к. большую часть времени мы с девушкой лежим и дрючим друг друга.

реальность

И у меня нету возможности все выходные тусоваться в другом городе и ничего не учить, т.к. большую часть времени мы с девушкой лежим и дрючим уроки.

-__-

Поделиться сообщением

хуя чувак тачку отбивает :trollface: не встречал такого =)

а подвеска - возможно режим такой просто выбран. хотя странно.

Там есть ВИП машины, и видимо когда совсем напряг их задействуют, один раз также на кадилаке ктс ездил. А так, даже кайман Ы можно заказать

Поделиться сообщением

говорят просто такие типы на мерсах и т.д. просто катаются

и когда к ним садится телка, то они ее разводят на секс

недавно ехал с таксистом. на гранте. так он говорит, что у него вторая машина своя - мерседес е класса.

ну я такой думаю ща подъебу. ну и спрашиваю

-какого года? :rickroll:

-2009

:mameprivet:

Поделиться сообщением

И в чем прикол?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

такситы высшая каста

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\души хуй знает :lol: :lol: :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял :avtorklif:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\жуши хуй знает :lol: :lol: :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял :avtorklif:

бля, вот с этого рили в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\души хуй знает :lol: :lol: :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял :avtorklif:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

-Какой у тебя автомобиль?

-Ваз 198

-__-

Поделиться сообщением

слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий :trollface:

я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =)

Я тебе еще раз говорю: постоянный полный нужен только там, где он постоянно используется, т.к. в таких условиях блок халдекса имеет шансы банально перегреться. То есть только для говномеса на внедорожниках.

Если тебе нужно изредка ускоряться, то есть у тебя гражданская тачка или спорткар, то халдекс - самое то.

Еще раз напоминаю тебе про Ламбо с (кажется) 800 лошадями. На ней стоит халдекс. Думаешь, там тупые инженеры? Или все же ты не прав?

А у тебя халдекс второй или третий?

Второй, с пробуксовкой подключается задняя ось. Третий ставился только на вольво и был, собственно, для него спроектирован.

ну короче не продвинутый, как у меня аналогично. Короче, то, что я называю подключайкой простой.

а современные халдексы да, сила, перекидывают моменты на любое колесо, на них можно и в повороты даже влетать.

самый крутяк это наверное вообще три дифа на сложной электронике и с симметричной развесовкой продольной. У эвика наверное так из современных. я про не внедорожники

Да, меня поразило, что на 4-5 поколении можно одновременно с ЕСП зажигать. Ну, оно и понятно: наши гидравлические, там всем рулит электроника. А блокировка проскальзывающих колес колодками неплохо эмулирует блокировку. Может быть даже лучше, потому что закрывает ровно до нужной степени.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пцаны пацаны

как насчет елантры за 250 2004гв пробег 130000-140000

состояние 4+

понравились еще

киа риа

альмера классик (вообще свежие, хз че такие дешевые, видимо потому что РЕНО-САМСУНГ :trollface: )

мне нужна тачка дешевого содержания, желательно кореец

до 300к (лучше ~250-270)

не приора

не гольф 1933 года выпуска

нашел сонату, буду как босс :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать ща без прав погонял хахах сука

думаю ща короч чистая дорога ебану в пол и блять чуть не нажал сука

потом смотрю знак камера

Ебааать пизды бы батя дал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...