h3yAlias #8981 21 декабря 2014 но стипендии хвататет на свои нуждыШтааа? Это сколько? У меня повышенная стипендия - 3700 с копейками, хватает только на фулбак заправиться и покушать несколько раз Контингент топана сменился с миллионеров на нищебродов У нас есть пацан, который наборыжил себе всяких соц справокТипа из чернобыльской зоны и т.д. и т.п.И получает 22к за 2 месяца Недавно сорокет пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8982 21 декабря 2014 но стипендии хвататет на свои нуждыШтааа? Это сколько? У меня повышенная стипендия - 3700 с копейками, хватает только на фулбак заправиться и покушать несколько раз ну со стипендии 5к я оплачиваю тренировки, заправляю проездные там и немного на похавать остаетсяа так офк родителям спасибо за крышу над головой и за жрачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8983 21 декабря 2014 (изменено) даю бесплатный совет. Когда я ещё учился в 11 классе, был у меня одноклассник-переросток (чото в 8-9 лет что-ли в школу пошел ) И он короче захотел машину. А куда школьника возьмут? Прально, никуда. Но он нашёл непыльную работку Устроился ночным сторожем, в библиотеку(!!!), попросил пол ставки, а так как ему 18 лет, его охотно взяли. Приходил туда к 8 вечера, делал уроки, запирался на замок, ставил на сигналку и дрыхнуть ложился, утром в 7 вставал, принимал первых сотрудников и в школу На машину он так и не накопил (по крайней мере за школу), но получал 4-6к рублей в месяц, для 2005 года ничо так деньги для школотрона. Ща вон по объявам пробежался, в Самаре даже есть больше 30 вакансий на ночного сторожа, зп от 15к Изменено 21 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8984 21 декабря 2014 Сейчас джус на запах нищебродов ворвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8985 21 декабря 2014 Я не сильно там в законы, но ответственности дохуя у сторожа, чуть что косяк, все на школьника и повесят Сейчас джус на запах нищебродов ворвётся Он накатывает киллометраж. Бтв, недавно заказывал такси, уехать с корпоратива, приехала новая белая Ешка, за те же бабки что и логан\альмера Салон просто наиахуеннейший, а ехать не так чтобы прям комфортно, везде шкрябает, ходы у подвески маленькие. Забавно было отдавать таксисту видимо владельцу Ешки 200 рублей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8986 21 декабря 2014 Я не сильно там в законы, но ответственности дохуя у сторожа, чуть что косяк, все на школьника и повесят Сейчас джус на запах нищебродов ворвётся Он накатывает киллометраж. Бтв, недавно заказывал такси, уехать с корпоратива, приехала новая белая Ешка, за те же бабки что и логан\альмера Салон просто наиахуеннейший, а ехать не так чтобы прям комфортно, везде шкрябает, ходы у подвески маленькие. Забавно было отдавать таксисту видимо владельцу Ешки 200 рублей :lol:хуя чувак тачку отбивает не встречал такого =) а подвеска - возможно режим такой просто выбран. хотя странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8987 21 декабря 2014 ожидание И у меня нету возможности все выходные тусоваться в другом городе и ничего не учить, т.к. большую часть времени мы с девушкой лежим и дрючим друг друга. реальностьИ у меня нету возможности все выходные тусоваться в другом городе и ничего не учить, т.к. большую часть времени мы с девушкой лежим и дрючим уроки. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8988 21 декабря 2014 хуя чувак тачку отбивает не встречал такого =)а подвеска - возможно режим такой просто выбран. хотя странно.Там есть ВИП машины, и видимо когда совсем напряг их задействуют, один раз также на кадилаке ктс ездил. А так, даже кайман Ы можно заказать http://www.2212212.ru/services/vip-avtomobili/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8989 21 декабря 2014 говорят просто такие типы на мерсах и т.д. просто катаютсяи когда к ним садится телка, то они ее разводят на секс недавно ехал с таксистом. на гранте. так он говорит, что у него вторая машина своя - мерседес е класса.ну я такой думаю ща подъебу. ну и спрашиваю-какого года? -2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8990 21 декабря 2014 И в чем прикол? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8992 21 декабря 2014 такситы высшая каста урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8993 21 декабря 2014 (изменено) бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\души хуй знает :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял Изменено 21 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8994 21 декабря 2014 бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\жуши хуй знает :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял бля, вот с этого рили в голос :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8996 21 декабря 2014 бля знакомый есть, у него одна 99 чисто для работы (таксует на ней) вторая 99 для себя\души хуй знает :lol: проорал когда узнал что он 2ю такуюже взял :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8997 21 декабря 2014 -Какой у тебя автомобиль?-Ваз 198 -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8998 21 декабря 2014 слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =)Я тебе еще раз говорю: постоянный полный нужен только там, где он постоянно используется, т.к. в таких условиях блок халдекса имеет шансы банально перегреться. То есть только для говномеса на внедорожниках. Если тебе нужно изредка ускоряться, то есть у тебя гражданская тачка или спорткар, то халдекс - самое то. Еще раз напоминаю тебе про Ламбо с (кажется) 800 лошадями. На ней стоит халдекс. Думаешь, там тупые инженеры? Или все же ты не прав?А у тебя халдекс второй или третий?Второй, с пробуксовкой подключается задняя ось. Третий ставился только на вольво и был, собственно, для него спроектирован.ну короче не продвинутый, как у меня аналогично. Короче, то, что я называю подключайкой простой.а современные халдексы да, сила, перекидывают моменты на любое колесо, на них можно и в повороты даже влетать. самый крутяк это наверное вообще три дифа на сложной электронике и с симметричной развесовкой продольной. У эвика наверное так из современных. я про не внедорожникиДа, меня поразило, что на 4-5 поколении можно одновременно с ЕСП зажигать. Ну, оно и понятно: наши гидравлические, там всем рулит электроника. А блокировка проскальзывающих колес колодками неплохо эмулирует блокировку. Может быть даже лучше, потому что закрывает ровно до нужной степени. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8999 21 декабря 2014 пцаны пацаныкак насчет елантры за 250 2004гв пробег 130000-140000состояние 4+ понравились ещекиа риаальмера классик (вообще свежие, хз че такие дешевые, видимо потому что РЕНО-САМСУНГ ) мне нужна тачка дешевого содержания, желательно кореец до 300к (лучше ~250-270)не приоране гольф 1933 года выпуска нашел сонату, буду как босс :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9000 21 декабря 2014 Ебать ща без прав погонял хахах сукадумаю ща короч чистая дорога ебану в пол и блять чуть не нажал сукапотом смотрю знак камераЕбааать пизды бы батя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение