pAshjka #1041 30 октября 2014 Мне тоже нравится урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1042 30 октября 2014 классная девченка+ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1044 30 октября 2014 Чистая,светлаяКак квартира на авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1045 30 октября 2014 Чистая,светлаяКак квартира на авито?А ты хорош. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1046 30 октября 2014 ТПшка в татухах ебабельная. кста не люблю татуированных баб, по мне на них татуировки как на корове седло. не просто позёрство, а позёрство в квадрате. Мне кажется 90% татуированных баб в принципе ничем не увлекается/не слушает из такого. Просто тупо ради красоты, или тусуются в компании, где мальчик её тоже набитый (ну это если школьники). просто тпхи пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1047 30 октября 2014 бляя хуя вы тут рофлите с утра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1049 30 октября 2014 ТПшка в татухах ебабельная. кста не люблю татуированных баб, по мне на них татуировки как на корове седло. не просто позёрство, а позёрство в квадрате.Мне кажется 90% татуированных баб в принципе ничем не увлекается/не слушает из такого. Просто тупо ради красоты, или тусуются в компании, где мальчик её тоже набитый (ну это если школьники). просто тпхи пздцЭто относится к любой суп-культуре: люди, которые в ней реально мало чем выделяются, а те кто косит под нее только и делают, что выделяются. В свое время по поводу этого люто негодовал Грузик, помню. Он-то типа гот, хотя снаружи и не скажешь. Зато все эти готы разодетые и разукрашенные в его глазах - тупо позеры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1050 30 октября 2014 а ещё у вас обоих жирные страшные жены OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1052 30 октября 2014 а ещё у вас обоих жирные страшные женыНе, только у него. Хотя, знаешь, раз ему нравится, то и хрен бы с ним. У тебя на авке тоже бабы страшные, но тебе же нравятся, иначе бы ты их не поставил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1054 30 октября 2014 а ещё у вас обоих жирные страшные женыНе, только у него.в голос с овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1055 30 октября 2014 бля только увидел , нихуя ты какой пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1056 30 октября 2014 а ещё у вас обоих жирные страшные женыНе, только у него.в голос с овнаГде ты там ове увидил, не подскажешь? Или тебе уже гоша турботех изо всех щелей видится? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1058 30 октября 2014 а ещё у вас обоих жирные страшные женыНе, только у него. Хотя, знаешь, раз ему нравится, то и хрен бы с ним. У тебя на авке тоже бабы страшные, но тебе же нравятся, иначе бы ты их не поставил.они там стоят потому что мне нравится их музыка, а не потому что я тащусь от их внешности по твоей логике джус вообще ебется с неграми OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1059 30 октября 2014 а пис ебется... с комиксами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение