PeaceHaver #1081 30 октября 2014 эмокорчик тока Ну, в музыкальном плане это суть одно. Можно сказать, что эмо-один из подстилей харда, и в этом не пойти против истины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1082 30 октября 2014 ну завел опять свою википедийную шарманку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1083 30 октября 2014 ну завел опять свою википедийную шарманку Учет и контроль =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1084 30 октября 2014 ну завел опять свою википедийную шарманку Учет и контроль =)мопед и шкода продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1086 30 октября 2014 ну завел опять свою википедийную шарманку Учет и контроль =)мопед и шкода продолжайтеСкоро будет мопед и самокат =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1087 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1088 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1089 30 октября 2014 Ты с температурой 39 пошел сдавать? Остановись плез Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1090 30 октября 2014 (изменено) Ты с температурой 39 пошел сдавать? Остановись плез да пошел, нажрался таблеток, напился араша и попиздошил по утреннему морозцу сначала меня шатало как ебаного забулдыгу, но за пару часов оклемался с кровати я вообще еле встал, но блядь я ждал 2 месяца эту ебаную пересдачу, неделю чистого времени ебался с бумажками и проебал нехило времени и бабок на подготовку с инструктором + колеса мне нужны позарез для работы сейчас, я бы пошел сдавать даже трупом еслиб умер но почему-то я надеялся что сдам сам (просто потому что был уверен в себе блядь на 100%, инструктор с которым накатывал тоже был полностью доволен) сука, блядь, хуесосы, мусора Изменено 30 октября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1091 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруа что если "не разобрался в правилах" -> "купил права" -> "разбился" это и есть естественный отбор, который отбрасывает бракованные гены и делает генофонд страны лучше? тогда этому механизму ни в коем случае не надо мешать, тогда надо говорить только это:- ты никогда сам не сдашь, не заплатив- правила написаны плохо, есть много разночтений, так что нет смысла их знать- нет смысла разбирать задачки, хачи же ездят - значит и ты сможешь- никакой гаишник не даст тебе сдать, как бы ты не умел ездить- никто не учит и все покупают, зачем тогда это делать тебе?- покупка прав это система. никто не борется против системы- проще заплатить, чем сдавать 10 раз самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1092 30 октября 2014 Бле,я запуталсяКто все таки ебет джуса? Отец или негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1093 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруНе умеешь просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1094 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруа что если "не разобрался в правилах" -> "купил права" -> "разбился" это и есть естественный отбор, который отбрасывает бракованные гены и делает генофонд страны лучше? тогда этому механизму ни в коем случае не надо мешать, тогда надо говорить только это:- ты никогда сам не сдашь, не заплатив- правила написаны плохо, есть много разночтений, так что нет смысла их знать- нет смысла разбирать задачки, хачи же ездят - значит и ты сможешь- никакой гаишник не даст тебе сдать, как бы ты не умел ездить- никто не учит и все покупают, зачем тогда это делать тебе?- покупка прав это система. никто не борется против системы- проще заплатить, чем сдавать 10 раз самостоятельноНо ведь есть вероятность что с собой он или кто бы ты ни было заберет с собой еще кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1095 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруа что если "не разобрался в правилах" -> "купил права" -> "разбился" это и есть естественный отбор, который отбрасывает бракованные гены и делает генофонд страны лучше? тогда этому механизму ни в коем случае не надо мешать, тогда надо говорить только это:- ты никогда сам не сдашь, не заплатив- правила написаны плохо, есть много разночтений, так что нет смысла их знать- нет смысла разбирать задачки, хачи же ездят - значит и ты сможешь- никакой гаишник не даст тебе сдать, как бы ты не умел ездить- никто не учит и все покупают, зачем тогда это делать тебе?- покупка прав это система. никто не борется против системы- проще заплатить, чем сдавать 10 раз самостоятельноНо ведь есть вероятность что с собой он или кто бы ты ни было заберет с собой еще кого-то. это жизнь лучше бы этот залупенец нормально бы объяснил что он сделал неправильно, а не притягивал залупу за уши "я выехал как все выезжали до меня". скорее всего не пропустил и отсосал на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1096 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруа что если "не разобрался в правилах" -> "купил права" -> "разбился" это и есть естественный отбор, который отбрасывает бракованные гены и делает генофонд страны лучше? тогда этому механизму ни в коем случае не надо мешать, тогда надо говорить только это:- ты никогда сам не сдашь, не заплатив- правила написаны плохо, есть много разночтений, так что нет смысла их знать- нет смысла разбирать задачки, хачи же ездят - значит и ты сможешь- никакой гаишник не даст тебе сдать, как бы ты не умел ездить- никто не учит и все покупают, зачем тогда это делать тебе?- покупка прав это система. никто не борется против системы- проще заплатить, чем сдавать 10 раз самостоятельно причем здесь никогда? кто-то же сдает сам, ты тоже сдал и я думал что сдам сам, но когда просто макают в говно и не дают сделать шагу, как-то желание выебнуться тем что сдал сам постепенно вытесняется простым желанием получить права, нужда в которых растет все больше и больше всвязи с изменяющимися условиями работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1097 30 октября 2014 они обязаны разъяснять что ты сделал не так, что сказали тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1098 30 октября 2014 лучше бы этот залупенец нормально бы объяснил что он сделал неправильно, а не притягивал залупу за уши "я выехал как все выезжали до меня". скорее всего не пропустил и отсосал на этом попизди мне тут, ошибка стоит в листе *нарушение правил поворота*, я поворачивал с левого положения с левым поворотником, все, ни больше ни меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1099 30 октября 2014 я до сих пор не понимаю почему нельзя развернуться перед кирпичем хз че не сдал в третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1100 30 октября 2014 лучше бы этот залупенец нормально бы объяснил что он сделал неправильно, а не притягивал залупу за уши "я выехал как все выезжали до меня". скорее всего не пропустил и отсосал на этом попизди мне тут, ошибка стоит в листе *нарушение правил поворота*, я поворачивал с левого положения с левым поворотником, все, ни больше ни меньшена двухполосной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение