Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

они обязаны разъяснять что ты сделал не так, что сказали тебе

он мне сказал, что я недостаточно прижался влево

лучше бы этот залупенец нормально бы объяснил что он сделал неправильно, а не притягивал залупу за уши "я выехал как все выезжали до меня". скорее всего не пропустил и отсосал на этом

попизди мне тут, ошибка стоит в листе *нарушение правил поворота*, я поворачивал с левого положения с левым поворотником, все, ни больше ни меньше

на двухполосной дороге?

ща нарисую

Поделиться сообщением

ни хуя не понял про левый бордюр.

если там односторонняя и 2 полосы и ты заехал хоть 1 правым колесом на правую полосу то это нарушение.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

47d3bd4bad29.png

вот, обычная паркова, ни разметки ни хуя, только бетонная перегородка на (въезд/выезд), навстречу слева едут машины, которые хотят встать на парковку

по черному пути поезал я, а он сказал что должен быть облизывать этот бордюр слева

я же говорю, сразу за мной поехала сдавать баба с тем же самым экзаменатором, выехала ровно так же как я, но ее не высадили за это

Поделиться сообщением

заплати 5к или скока там нахуй эти пересдачи, они спецом валят это дураку ясно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какая там разметка?

зачем ты рисуешь машины в виде хуев?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гинчик, спасиб за поздравления. Я тебя тоже лав)

Хватит уже мусолить эту тему сдачи, заплатите деньги и не ебите мозг.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая там разметка?

аюсолютно никакой

заплати 5к или скока там нахуй эти пересдачи, они спецом валят это дураку ясно

Хватит уже мусолить эту тему сдачи, заплатите деньги и не ебите мозг.

вот я к этому и пришел

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

пиписьки нарисовал big36.gif

Поделиться сообщением

Ты с температурой 39 пошел сдавать? Остановись плез

да пошел, нажрался таблеток, напился араша и попиздошил по утреннему морозцу

сначала меня шатало как ебаного забулдыгу, но за пару часов оклемался

с кровати я вообще еле встал, но блядь я ждал 2 месяца эту ебаную пересдачу, неделю чистого времени ебался с бумажками и проебал нехило времени и бабок на подготовку с инструктором + колеса мне нужны позарез для работы сейчас, я бы пошел сдавать даже трупом еслиб умер

но почему-то я надеялся что сдам сам (просто потому что был уверен в себе блядь на 100%, инструктор с которым накатывал тоже был полностью доволен)

сука, блядь, хуесосы, мусора

ну ты и лох

Поделиться сообщением

нарисовал пиписьки и ещё с желтыми и красными брызгами, тебе лечиться надо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нихуя не понял на твоем наскальном рисунке :lol:

Поделиться сообщением

по правилам "из крайнего" положения соответствующей полосы надо делать повороты. то что видел ты - вродь недалеко и можно так, а на деле ты просто был либо посередине либо чуть правее. тебе показалось это не важным, т.к. ты ничего не ждал и поехал как обычно, а на самом деле проёб. в том месте и вправду поебать как ты поедешь, но правило есть и действует на этот случай. ты скорее всего проехал просто посередине и не задумывался

итого. ты не обратил внимание, гаец увидел классическую ошибку в этом месте, по правилам он прав, по-твоему мнению тебя завалили. эта схема нытиков и бездарей работает именно так "ууу меня валят, уууу я пиздатый водитель, но гайцы денег хотят, ууу даже рассказики есть, что гайцы резко педальки жмут, даже если отец вождения, то сосать писю придётся".

ну а так и вправду, какие-то хуи нарисованы

Поделиться сообщением

плс не овните =(

[мне плевать на всех, рисую письки где хочу] :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ну и да, твоя аргументация, что другой бездарь заплатил и его не завалили на этом месте ещё раз показывает кто ты, мол надо дать на лапу, чтобы за ту же ошибку не выебали, ещё и права дали. именно для таких и есть оплата прав, просто так получилось что вас большинство, и поэтому это кажется системой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я первый раз сдавал - тоже хреново развернулся. Дал слишком малый радиус и уперся пер прав колесом в бордюр. А это либо сдавать назад на перекрестке - проеб, либо заезжать на тротуар - проеб. Ну, сам виноват, нервничал. Во второй раз было проще.

Кстати, насчет держать крайне слева все верно, т.к. в одной полосе может оказаться и больше двух ТС, и если слева от него будет ехать байкер, а тот при повороте его собьет - это четкая вина. Такая же ровно фигня и с высадкой пассажиров: у велосипедистов не раз было, что остановятся в метре от бордюра, не посмотрят в зеркало - и открывают дверь. В это случае также виноватым признается водитель, и даже не пассажир.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по чем у вас октахи 1.8 тфси со 100к пробегом гдет? в баксах

а такие разве есть?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

0cf416aa49.jpg

еще тонировочка + замена ламп и будет конфетка

Поделиться сообщением

итого. ты не обратил внимание, гаец увидел классическую ошибку в этом месте, по правилам он прав, по-твоему мнению тебя завалили. эта схема нытиков и бездарей работает именно так "ууу меня валят, уууу я пиздатый водитель, но гайцы денег хотят, ууу даже рассказики есть, что гайцы резко педальки жмут, даже если отец вождения, то сосать писю придётся".

это схема субъективной оценки положения на дороге гаишником, захочет - приебется

я и не говорил что я пиздатый водитель, я сказал что делал все так как делал с инструктором

Поделиться сообщением

чот с хуев на картинке угорел чуть)

бтв здарова всем

опять в топани)) :tusila:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

это схема субъективной оценки положения на дороге гаишником, захочет - приебется

я и не говорил что я пиздатый водитель, я сказал что делал все так как делал с инструктором

отлично, т.е. теперь не гаишник завалил, а инструктор недоучил. что будет следующим?

когда я понял, что мой инструктор не всё вытягивает, что я хочу получить, взял ещё одного частника и с ним доделал что 1й не смог. как так получается, что я легко вышел из ситуации, а у тебя "инструктор виноват". были хуёвые обстоятельства - взял изменил, у тебя же "ну всё, я тут ничего не сделаю"

слушай, реал не парься, купи и забей. те кто не покупают права и борятся, самые настоящие эгоцентричные твари, типа меня, которые во всём белом свете видят только одну ценность - себя. купить права и быть частью тех бездарей и бесполезного говна, а ещё и кормить прогнившую кодлу гаишников - невероятно тяжёлое оскорбление, которое такой человек может нанести только сам себе, т.е. признать себя таким как ты, у которого весь мир в чём-то виноват, вместо того чтобы вывозить в любых обстоятельствах, у тебя развилась никчёмность "ой мне недодали, ой в стране наворовали, ой моё рабочее место забрали хачи, я ничиво нимагу!!!!(((". бесполезный неудачник и бесполезное говно

я надеюсь ты понял как эта система работает, и чем отличаются люди этих двух категорий

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...