DIMAN123456789 #1161 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? судя по нику русский репчик :petro: :trollface:Нет подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1163 30 октября 2014 (изменено) Русский рокчик?нет Ладно, похуй, хотел эксперта услышать, он видимо ушёл с женой на волнах кататься Изменено 30 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1164 30 октября 2014 заржал с сравнения говна на колесах и божественной камри от маразматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1165 30 октября 2014 какой нибудь мановар слушаешь )) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1166 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? судя по нику русский репчик :petro: :trollface:Нет подсказка power metal, heavy metal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1167 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? судя по нику русский репчик :petro: :trollface:Нет подсказка power metal, heavy metal?И их тоже. В основном дэт кор и прочую чернуху. Хотя вот сейчас подумал, не могу вспомнить, когда последний раз слушал такой музон. Последний год чо-то только инструментал всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1168 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? судя по нику русский репчик :petro: :trollface:Нет подсказка power metal, heavy metal?И их тоже. В основном дэт кор и прочую чернуху. Хотя вот сейчас подумал, не могу вспомнить, когда последний раз слушал такой музон. Последний год чо-то только инструментал всякий.Потому что такую порнуху можно слушать только по малолетству. Скоро дойдешь до илитного прога и фьюжна =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1169 30 октября 2014 http://www.interfax.ru/russia/404880Никто с ПД там не разложился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1170 30 октября 2014 http://www.interfax.ru/russia/404880Никто с ПД там не разложился? Токийский дрифт Вот это что то на уровне лунтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1171 31 октября 2014 (изменено) только из спортбара вернулсярубин-свинки смотрелдумал вы тут пару страниц наклепали но нет что то дороговат камри, 1кк за базуто есть за максималку до 1.4 кк взлетит учитывая что у предыдущего в салоне ахтунг полный творился- это дохуяв смысле? база выросла на 50к по сравнению с моделью 2012 года =) та была 950, потом вообще 969. Ну и учитывай, что тут в базе сразу акпп + по мелочи климаты, дисплэи, подогревы все. Я совершенно удивлён твоему посту.Возьми интереса ради любую машину Д класса и поставь 140л.с.+ акпп в конфигураторе в базе пустой и посмотри итог. Камри на уровне конкурентов, что даже немного удивительно. А максималка за 1.4 взлетала у неё и в прошлом поколении, как и у всех конкурентов. Апостол, ты как с луны свалился =) Пис, ты вообще раненый в голову?! Это я про сравнения скаута с камри? Мало того что это разные машины,разного класса, разного применения, разной аудитории и прочего, так ты ещё скаут в этой грабительской комплектации идиотской называешь выгодным? Скаут, продающийся по цене ФАРШИРОВАННЫХ паркетников и автомобилей Д класса? Я вообще хз. Зачем они только максималку продают? ************************************************************************************************************************************************************************************************* РЕКЛАМА НОВОГО TYPE R HONDA НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ R ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА :nate: http://www.youtube.com/user/HondaVideo ******************************************************************************************************************************************************************************************************* Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1172 31 октября 2014 ахуенная реклама для ахуенной тачкибыли бы деньги - сразу бы купил, на полном серьезе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1173 31 октября 2014 я просто нуб, мало что видел. Такого видеорежима я ещё не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1175 31 октября 2014 :pray: :pray: dat assскок стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1176 31 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от r707. Все равно смотреть?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1177 31 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Heavy_Fan. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1178 31 октября 2014 блять, я сижу, жру, смотрю ролик, думаю, чо за надпись, думал типа в голове чувака мелькает: ЖМИ R, всё жду что он нажмёт в салоне тачана на какую нибудь кнопку и его машина превратиться в гонку. Ан нет, это мне нужно было жать А ещё в таких рекламах не понимаю, какого хрена нет русского языка? Неужели в России их потенциально купят меньше, чем в обоссаной эстонии или латвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1179 31 октября 2014 так там вроде не базарят, нахуя там русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1180 31 октября 2014 (изменено) пиздец че за преичединственное че из хэтчей помимо гольфа понравилосьскока стоит ? а все нашел обещают удержать в 30к еврону а че вполне реальногольф GTI стока же стоитно я думаю она ему даст просраться Изменено 31 октября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение