coolday #1201 31 октября 2014 MuZzle' timestamp='1414741603' post='14913247']в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падаетВ Красноярске тоже куча всех этих тачек,еще элемент, стрим, эирвейв, но они не новые. Мне интересно почему НОВЫХ хонд гораздо меньше чем НОВЫХ конкурентовcr-v очень много продали, у нас в городе, по крайней мере http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1202 31 октября 2014 где-то читал что срв в прошлом году вроде стал самым продаваемым кроссовером. Не помню правда, в мире или в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #1203 31 октября 2014 машинка неплохая http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1204 31 октября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1414741603' post='14913247']в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падаетВ Красноярске тоже куча всех этих тачек,еще элемент, стрим, эирвейв, но они не новые. Мне интересно почему НОВЫХ хонд гораздо меньше чем НОВЫХ конкурентовблять, потому что октавия за 800+ нормальная, а цивик почти от миллиона начинается только =) Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #1205 31 октября 2014 MuZzle' timestamp='1414741603' post='14913247']в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падаетВ Красноярске тоже куча всех этих тачек,еще элемент, стрим, эирвейв, но они не новые. Мне интересно почему НОВЫХ хонд гораздо меньше чем НОВЫХ конкурентовблять, потому что октавия за 750 нормальная, а цивик почти от миллиона =)цивик новый гавно и за такие бабки нахуй не нужен, верно http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1208 31 октября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1414741603' post='14913247']в москве дохрена аккордов, цивиков, црвех и пилотов. Джаззы еще встречаются. А вот как только отъезжаешь от москвы, их количество резко падаетВ Красноярске тоже куча всех этих тачек,еще элемент, стрим, эирвейв, но они не новые. Мне интересно почему НОВЫХ хонд гораздо меньше чем НОВЫХ конкурентовблять, потому что октавия за 750 нормальная, а цивик почти от миллиона =)цивик новый гавно и за такие бабки нахуй не нужен, вернону это твоё мнение MuZzle' timestamp='1414741835' post='14913258']где-то читал что срв в прошлом году вроде стал самым продаваемым кроссовером. Не помню правда, в мире или в США Этой мой автомобиль мой психологический црв 2014 года Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1209 31 октября 2014 сук, 20к я бы прямо сейчас отдал.но в вк этот андрей ряпасов оказался хохлом( <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1210 31 октября 2014 сук, 20к я бы прямо сейчас отдал.но в вк этот андрей ряпасов оказался хохлом(потом перепродать,изи мани. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1211 31 октября 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1212 31 октября 2014 сук, 20к я бы прямо сейчас отдал.но в вк этот андрей ряпасов оказался хохлом(потом перепродать,изи мани.так 20к наверное в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1213 31 октября 2014 около 65 к за новый комплект не думая.но походу придется брать новую хакку, а она сука дорогая.может вообще гудрич взять т-а который.месить говно весной осенью летом и снег зимой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1214 31 октября 2014 сук, 20к я бы прямо сейчас отдал.но в вк этот андрей ряпасов оказался хохлом(потом перепродать,изи мани.так 20к наверное в гривнахскоро будет дешевле чем 20к рублей Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1215 31 октября 2014 65к дорого?это колеса на гелик как бына котором физрук ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1216 31 октября 2014 бля выпилите этого ебаната уже кто нитьу меня такое ощущение что это засланник жмуса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1218 31 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егоркучто есть то есть, лучше не скажешь ты кто? я и есть Юпитер а вот тебя за последние топанов 5-6 что я здесь бываю, я запомнил только одним, а именно тем что фрик пытается тебе постоянно подлизать и угодить. что является странным, при условии, что ты не скидываешь ни статей, ни приколов, не участвуешь в жирных обсуждениях, практически тебя нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1219 31 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егоркучто есть то есть, лучше не скажешь ты кто? я и есть Юпитер а вот тебя за последние топанов 5-6 что я здесь бываю, я запомнил только одним, а именно тем что фрик пытается тебе постоянно подлизать и угодить. что является странным, при условии, что ты не скидываешь ни статей, ни приколов, не участвуешь в жирных обсуждениях, практически тебя нигде нет.потому что стало слишком много таких как ты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1220 31 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруПервый раз город сдавал?Этож норма, урок так сказать, когда я сдавал с площадки уехал тока 4 человек по очереди,им и был я Офк потом проехал метров 400 от силы.Из 15 человек которые до города дошли сдал 1, и то тот что пришел на экзамен по вождению с мамой (походу мамка ему в руки сумму нужную для покупки прав боялась давать)Слава богу я мог сдавать почти каждую неделю и с 7 раза сдал,незаплатив гайцам ебанным.c 7 раза лооол. тока не говори что ты на металлурге 6 раз запоролся я ещё сдавал напротив завода экран, с 3 раза. вот там хардкор, трамваи, кольцо Как у тебя еще терпения хватило хз.мб принципиальный.После этого у меня в списке есть гаец, которого я нахуй пеерду если на дороге с палкой увижу. я тебя расстрою, но они не дпсники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение