Olololnet #1221 31 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егоркучто есть то есть, лучше не скажешь ты кто? я и есть Юпитер а вот тебя за последние топанов 5-6 что я здесь бываю, я запомнил только одним, а именно тем что фрик пытается тебе постоянно подлизать и угодить. что является странным, при условии, что ты не скидываешь ни статей, ни приколов, не участвуешь в жирных обсуждениях, практически тебя нигде нет.потому что стало слишком много таких как ты таких которых:сделали топан независимым от сигмывыкладывают приколыинициируют обсуждениявыкладывают интересные фактывыкладывают статьи о страхованиирассказывают о своём пути в эту сферу (сдача прав, как к этому надо относиться, выбор машин между б ц классом) теперь давай сравним с тобой. что ты дал топанам за это время? ответ нихуя.совершенно нихуя. даже егорка по кд топан поджигает и тот даёт больше пользы, намного больше так что сиди дальше в тряпочку и помалкивай, и детекти как фрик подлизывает тебе очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1223 31 октября 2014 ну а ты думал, для чего всё это но доля истины в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1224 31 октября 2014 это сперма из ламы вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1226 31 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егоркучто есть то есть, лучше не скажешь ты кто? я и есть Юпитер а вот тебя за последние топанов 5-6 что я здесь бываю, я запомнил только одним, а именно тем что фрик пытается тебе постоянно подлизать и угодить. что является странным, при условии, что ты не скидываешь ни статей, ни приколов, не участвуешь в жирных обсуждениях, практически тебя нигде нет.потому что стало слишком много таких как ты таких которых:сделали топан независимым от сигмывыкладывают приколыинициируют обсуждениявыкладывают интересные фактывыкладывают статьи о страхованиирассказывают о своём пути в эту сферу (сдача прав, как к этому надо относиться, выбор машин между б ц классом) теперь давай сравним с тобой. что ты дал топанам за это время? ответ нихуя.совершенно нихуя. даже егорка по кд топан поджигает и тот даёт больше пользы, намного больше так что сиди дальше в тряпочку и помалкивай, и детекти как фрик подлизывает тебе очко.чет я в голос нарм же тип, хуле вы агритесь то на него пасан делает нарм вбросы пытаясь сразу сагрить меня, фрика там, помоему нихуевая попытка же, не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1227 31 октября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1414741835' post='14913258']где-то читал что срв в прошлом году вроде стал самым продаваемым кроссовером. Не помню правда, в мире или в США Да, посмотрел. Действитель Хонда Црв - в 2013 году самый продаваемый паркетник в мире. вот в экран сколько зацепил ножницами из таблицы видим по 50 позициям По Б классу мировые лидеры в порядке уменьшения продаж1. Форд фиеста2. VW Polo3. Рено Клио По С классу1. Королла2. Фокус3. хёндай Элантра (сестричка Сида) По D классу 1. Камри2. Аккорд3. Пассат По паркетникам 1. Црв2. хайлюкс (тойота)3. рав4 По премиум D 1. бмв 32. Ауди 43. мерседес С Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1228 31 октября 2014 кто меня добавил в игнор кста? прост интересно) цитатку ктото из постоянных ебните, что бы все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1229 31 октября 2014 (изменено) мой топ пиздатости =) B класс1. Хонда сити2. Тойота Ярис.3. Форд Фиеста С класс1. Субару Импреза2. цивик 5D (хэч)3. Мазда 3 D класс (не премиум)1. Аккорд2. Суперб Шкода3. опять больше ничего прям особо не нравится. Всё примерно одинакого хорошее Паркетники (не премиум)1. хонда Црв2. хёндай ix353. хз, остальное не вызывает эмоций. остальные более дорогие классы - это всё дело исключительно вкуса, всё что стоит такие деньги - в любом случае заебись Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1230 31 октября 2014 кто меня добавил в игнор кста? прост интересно) цитатку ктото из постоянных ебните, что бы все виделиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sp0ke. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1231 31 октября 2014 (изменено) почему импреза топ1 С?а в паркетниках забыл про тигуан? Изменено 31 октября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1232 31 октября 2014 (изменено) кто меня добавил в игнор кста? прост интересно) цитатку ктото из постоянных ебните, что бы все виделиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sp0ke. Все равно смотреть?в голос) Спок,а зачем тебя игнорить? ты адекватный жепросто со своим подходом)) Изменено 31 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1233 31 октября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1414757068' post='14914710']почему импреза топ1 С?а в паркетниках забыл про тигуан? Потому что импреза по моему мнению самая крутая тачка в не премиум С классе.Королла? ну королла, дежурный вариант. Гольф - для евробратьев - аналогично. Октавия - хороша, но как машина по соотношению цена/качество, а не как там самая пиздатая и всё такое.Субару - машина 1. оч качественная 2. крутая 3. оч красивая 4. с душой, своим характером и харизмой. Такие качества - редкость для С класса. Это лишь мои личные симпатии Как забыл про тигуан? Очень даже помню. Отличный паркетник. Но тут как бы мой субъективный топ, и в моих глазах тигуан ничего особенного. Хорошая машина. А црв и ix - мне лично больше всего импонируют. Црв как цельная качественная ахуенная машина, а ix - просто звезда. Настоящий корейский красавец, уважуха корейцам, очередная ахуенная машина. всё субъективно, имхо Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1235 31 октября 2014 В голос с субаристаЛучше гольфа ничего тут нету,еще сивик нормас вроде,но не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1236 31 октября 2014 блять, когда это гавно уже забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1237 31 октября 2014 Можешь опять на нави поставить веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1238 31 октября 2014 В Импрезе оппозитник стоит? не понимаю зачем брать машину с оппозитником как членовоз пробкотошнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1239 31 октября 2014 импреза не вариатор разве? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение