Heavy_Fan #1401 1 ноября 2014 (изменено) Б класс кстате наоборот фаршируют,тк в основном покупается в кредит,а тут разница между 550 или 650 обычно не особо важназато зеркала в цвет кузова крашены и парктроники пищат и перед друзьями литыми дисками похвастаться) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1402 1 ноября 2014 http://auto.mail.ru/bestauto/А что выбирает ПД?я бы отдал голос в след номинациях за эти автомобили :Легковой 500 - 1 000 000 Auadi a3Легковой 1 000 000 - 1 500 000 BMW 3Легковой 1 500 000 - 2 000 000 -Audi a5Легковой свыше 2 000 000 - не стал голосовать так как хуета подобрана ( BMW 3, Audi a4, RR Ghost, Aston Martine Rapide в одной категории ахахахахахах)смешно голосовать по базовым комплектациям. Тогда Рапид лучшая машина за 470 тысяч, хотя все знают что и за 650-то толком не купишь. А мазда 6 у нас будет лучшая машина за 870 наверное. номинация 500-1кк - это должны быть авто С класса, крузы фокусы октахи.авто 1кк-1.5кк - это должны быть D класс, паркетнки или премиум С, типа А3, бэхи копейки и подобноеОт 1.5 до 2 должны быть полноразмерные паркетники и премиум Д. А с такой расстановкой - это просто соревнование, у какой машины фиктивная базовая цена ниже, вот и всё даже голосовать не буду в голосовалке, где Рено Сандеро и опель сигния, а также рено логан и пассат в одной категории.Голосовалка обсосов Ты в курсе, что только 10 % покупают авто в топ комплектациях , - это первое.Второе я тупо посмотрел что там за машины и выбрал из списка, не анализируя ничего .Третье не хотите как хотите, мне было бы интересно посмотреть (любопытство) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1403 1 ноября 2014 Возможно, по поводу рапида вы и правы. Я просто не разбираюсь в новых тачках, я люблю трейдин, вы же понимаете =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1404 1 ноября 2014 Б класс только на нашем форуме дотеров миллиардеров считается хуйнёй. А большинство людей покупателей считают их скромной, но полноценной машиной. Да, в общем-то, и им сложно в этом возразить что-то. По сути, учитывая что на одну новую покупается 2 бу в стране и Б класс самый покупаемый класс авто, большинство покупателей делится на покупателей Нового, т.е. куплю скромный Поло в комплектации, зато Новый. И Вторая большая группа - вторичники, которые говорят, мол 600 тысяч - приличная сумма, и мы хотим бОльшего в эти деньги. Основная масса бу машин покупается ведь так же в 300-600 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1405 1 ноября 2014 когда покупал свою уебок консультант говорил что у рапида самы й просторный салон в б класе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1406 1 ноября 2014 (изменено) Ты в курсе, что только 10 % покупают авто в топ комплектациях , - это первое.Извини, но ты написал не просто хуйню, а супетоп хуйню похуй, сколько покупается машин в топ комплектациях. Большинство людей покупает машин в нормальных комплектациях, читай средних, больше среднего, или там меньше среднего. Не суть, часто зависит от марки и модели машины, всё индивидуально каждый раз.Пусть эти 10% покупают короллы за 1.2 млн рублей (в ТОП комплектации) и бмв3 за 3 млн рублей (в ТОП комплектации), рапиды за 780 и тому подобное.В минимальных комплектациях машины покупает людей наверное те же 10%. ВООБЩЕ по сути минимальная комплектация - это суть не торговая предложение, её цель - это сделать рекламную цену для плаката. выкидываем из машины ВСЁ и получаем отличную цену, пускаем рекламный ролик. по факту приходится дозаказывать в автомобили. Исключение - автомобили коммерческого использования, там да, могут заказывать самую самую минималку. Но я про общий случай Изменено 1 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1407 1 ноября 2014 тут на днях прижала меня млка в новом кузове на парковке ну я типо всегда хуярю сильно дверью по тому кто прижал, что бы не повадно было но тут знаю что девка за рулем еще и ебало набьют не дай бог ну а места рли почти нет, открываю дверь и упираю в нее, а она пластиковая блять ну звук соприкосновения на пластик похож такой глухой и она поджалась немногоШТА БЛЯТЬ у кого доступ к новой млке есть, зачекайте мб я чето не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1410 1 ноября 2014 тут на днях прижала меня млка в новом кузове на парковке ну я типо всегда хуярю сильно дверью по тому кто прижал, что бы не повадно было но тут знаю что девка за рулем еще и ебало набьют не дай бог ну а места рли почти нет, открываю дверь и упираю в нее, а она пластиковая блять ну звук соприкосновения на пластик похож такой глухой и она поджалась немногоШТА БЛЯТЬ у кого доступ к новой млке есть, зачекайте мб я чето не так понял хлеб, ты про что ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1411 1 ноября 2014 гранта спорт кстати самая дешевая машина, выезжающая из 10 секунд по паспорту кстати =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1412 1 ноября 2014 тебя на прижимали на парковках так что ыт не мог залезть в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1413 1 ноября 2014 когда покупал свою уебок консультант говорил что у рапида самы й просторный салон в б класену он тебе так-то не сильно соврал. разве что ситроеновский С-элисс может не меньше или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1414 1 ноября 2014 тебя на прижимали на парковках так что ыт не мог залезть в машину?бывало, и чего? иногда номера им срывал и выбрасывал куда нибудь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1415 1 ноября 2014 ну а я по другйо схеме работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1416 1 ноября 2014 когда покупал свою уебок консультант говорил что у рапида самы й просторный салон в б класеНу, он не соврал какбе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1417 1 ноября 2014 (изменено) брал один раз на бипишной заправке. 4л за овер 200руб, так хуйня полная.На бп наценка на все овер 3 раза т.е. реальная цена 60 рубасов на фильм ходил? Изменено 1 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1418 1 ноября 2014 Тут кстати пару недель назад с братюнечками подъезжаем к ночному клубу, паркуемся рядом с Х6, ну и я дверь открываю и ... БАЦ, в дверь Х6. Тут я чото вспотел пиздец и сердце упало и я прям чувствую как волосы седеют =) Двери Икса сразу открываются, выходят хач и рыжий какой-то, лет по 35+-. Я стою около заднего колеса Икса у двери, пытаюсь рассмотреть коцку, пальцем тру такой, мямлю им мол так и так, не подрассчитал. Хач подходит, руку мою грубовато от двери, сам смотрит, подходит рыжий, тоже смотрят, потёрли. И там короче рили царапка небольшая, сантим, белая полоска. Я думаю, ну всё, погибать молодым =) Рыжий такой разворачивается ко мне спиной и садится в машину, хач с ним. Мне ничего не говорят, презрительно только так смотрели.пару минут жду.потом подхожу, в стекло стук стук ,мол чо да как, мне рыжый так раздосадованно "да иди блять уже" и стекло поднял. ну я короче по-быстрому в клуб =) Повезло =) тебя на прижимали на парковках так что ыт не мог залезть в машину?бывало, и чего? иногда номера им срывал и выбрасывал куда нибудь хуя ты неуравновешенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1420 1 ноября 2014 представляю, сидишь в иксе, разговариваешь с другом. вдруг подлетает обдолбанный парень на некрояпонце и начинает долбить твою тачку, потом еще и по окнам стучит. любой бы заперся VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение