kvoevodin #1441 1 ноября 2014 вы заебали, давай в кс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1442 1 ноября 2014 (изменено) вы заебали, давай в кс играть :lol:Нет,давай ты к нам?) у меня в ксе фпс слишком мало,чтобы было комфортно играть В последнее время замечаю что есть много людей,которые читают топик,но ни разу не отписывалисьЛюди,давайте знакомиться! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1444 1 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]тут ирару про измерение лошадок 3к ммр мой максимумвы ахуели по 4,5 набирать))готов ща сыграть Изменено 1 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1445 1 ноября 2014 (изменено) 3к ммр мой максимумвы ахуели по 4,5 набирать))готов ща сыгратьс 3800 до 4500 за 3 недели апнул,изиухожу пьянствовать сча,завтра буду играть))Я и так пиздец сколько игр за 2 дня сыграл) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1446 1 ноября 2014 в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1447 1 ноября 2014 в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ?Расскажи лучше про субару легаси, про новую. Это же D класс наверно? Почему ее ни с кем не сравнивают в интернетах и почему она дорогая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1448 1 ноября 2014 вы заебали, давай в вк3 играть давай, на удаление из топана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1449 1 ноября 2014 в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ?в HoS по инвайтам ток,либо в бнете заявку подай,рассылают ключики периодическиЯ чет стримы посмотрел,не приглянулась ни разу Эу,человек-лоу приорити,какой старкрафт,тут люди в доту хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1450 1 ноября 2014 зачем нужна дота когда есть лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1451 1 ноября 2014 вы заебали, давай в вк3 играть давай, на удаление из топана =)1x1 или 2x2?)я так то в Рт катаю. ну хммм хуй знает) Можно и в соло попробовать.А ты за уда гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1452 1 ноября 2014 зачем нужна дота когда есть лолец Ты небось ещё и анимэ смотришь? :hmm: :trollface: вы заебали, давай в вк3 играть давай, на удаление из топана =)1x1 или 2x2?)я так то в Рт катаю. ну хммм хуй знает) Можно и в соло попробовать.А ты за уда гамаешь?Он же как обычно проиграет,создаст очередной профиль и будет веточка-фрик v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1454 1 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1414861282' post='14925539']в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ?Расскажи лучше про субару легаси, про новую. Это же D класс наверно? Почему ее ни с кем не сравнивают в интернетах и почему она дорогая такая?Почему дорогая? А ты найди дешёвую субару =)Ну как бы типа оппозитный двигатель, низкий центр тяжести, полный привод, управляемость как у бмв 3. Всё, больше я не знаю. Полный привод постоянный - считай 100-150к точно прибавляет к цене по сравнению с моноприводными одноклассниками. Про новую Легаси (да, Д класс) ничего хорошего сказать не могу. Сам не сидел в ней даже, и никакого дела не имел, но читал не мало обзоров. Не понравилось.я не очень понимаю эту машину. Аскетизм? окей, тру. Мегауправляемость? отлично. Ну... так давайте нам за 1.4 ляма и скоростную машину, чтобы так сказать, насладиться рулёжкой по полной. А нам суют 2.5 с ... блять, прости господи, 167 лошадинными силами и 10 секундами разгона. Они ахуели? Нахуя тогда управляемость? Я не понимаю философию этого авто. Они дали последний концепт, и levorg, универсал на базе этого концепта и все думали, что новый легась будет примерно такой. Люди уже квартиры продали в предвкушении настоящей японской годзиллы. А вышло ... блять, пошли они нахуй. Вот, есть wrx, есть XV, есть BRZ, всё остальное взять и выкинуть. Не понимаю что они творят и что собираются делать. Опять же, кормят вкусными концептами. Но теперь никто не поверит, опять гавно сделают. вы заебали, давай в вк3 играть давай, на удаление из топана =)1x1 или 2x2?)я так то в Рт катаю. ну хммм хуй знает) Можно и в соло попробовать.А ты за уда гамаешь?офк в соло. за всех играю. Эу,человек-лоу приорити,какой старкрафт,тут люди в доту хотят!на лп никто со мной в пати не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1455 1 ноября 2014 Вот и я не понимаю. По идее же камри, пассаты и прочие конкурируют, о она гораздо дороже лол http://subaru.ru/models/legacy/price/Визуально как взрослая импреза а че салоном там? еще бы про трибеку почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1456 1 ноября 2014 зачем нужна дота когда есть лолец ну это уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1457 1 ноября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1414863312' post='14925975']Вот и я не понимаю. По идее же камри, пассаты и прочие конкурируют, о она гораздо дороже лолhttp://subaru.ru/models/legacy/price/Визуально как взрослая импреза а че салоном там? еще бы про трибеку почитал ты когда сравниваешь дороже или не дороже - сравнивай одинаковые комплектации.Есть марки, которые не выпускают машины в бомж комплектациях, и соответственно они как будто бы дороже, хотя на самом деле не намного. Например, возьмём С класс. Средний С класс начинается с 640 тысяч примерно в базе. Хонда цивик начинается с 830. Что, она такая мегадорогущая?Нет. Посмотрим на минималку С класса - это обычно 1.5/1.6 атмо двигатель со 110 л.с. на механке. Минималка Цивика - двигатель 1.8. со 140 л.с.То есть цивик не имеет слабого двигателя и уже сразу с мощным, соответственно и цена сразу не маленькая.Например, шкода, начинающаяся с 640 тысяч, с равноценным двигателем 140 л.с. стоит уже 899 тысяч во второй (то есть не самой пустой) комплектации. Для чистоты сравнения возьмём тоже вторую комплектацию Цивика - 899 тысячВидишь, оп - и цены примерно одинаковые! так же и субару, она в базе уже не сильно пустая так-то + в базе идёт постоянный полный привод (и именно постоянный, а не более дешёвый подключаемый). Это уже сразу добавляет к минимальной стоимости большую сумму. Я точно не могу сказать сколько, т.к. нету комплектации c передним приводом, чтобы посмотреть разницу, но тысяч 100 точно, может быть и больше. Так же например, новая Шкода Октавия Скаут. По сути - обычная октаха универсал кузов + 2 см клиренс + полный привод халдекс. цена - почти 1.3 млн. При этом октаха седан начинается от 640. Что, так дорого стоит доделать универсал и полный привод? Нет конечно. Просто этот универсал у нас идёт сразу только в самом полном полном фарше с 220 лошадьми и всей хуйёнй внутри. Когда сравниваешь авто по стоимости - обязательно надо прикидывать комплектацию, а иначе, как в нынешней новогодней голосовалке на мэйл.ру - будешь сравнивать в одной категории рено логан а ауди3 =) Трибека? Заебись тачка, чо =)http://auto.ru/cars/new/sale/24421994-8ca9a7/ Изменено 1 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1458 1 ноября 2014 В последнее время замечаю что есть много людей,которые читают топик,но ни разу не отписывалисьЛюди,давайте знакомиться! у меня есть хотс. он просто слева в баттлнет клиенте появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1459 1 ноября 2014 в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ?в HoS по инвайтам ток,либо в бнете заявку подай,рассылают ключики периодическиЯ чет стримы посмотрел,не приглянулась ни разу Эу,человек-лоу приорити,какой старкрафт,тут люди в доту хотят!Нахрен доту. Давайте лучше в какой-нибудь кооп тела на 3-4 рубанем. А то игр куплено, а играть не с кем =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1460 1 ноября 2014 в пизду, старкрафт установил 2й, купил лицуху за пятиху, хочу поиграть. В первый ещё на соревновариях рубился как про, а во второй даже не играл ни разу.играю кампанию, интересно сделали. На Ветеране, что б хоть немножко врага почувствовать =)годная игра конечно, близзарды конечно боги. Ещё бы как нибудь замутить Heroes of Storm. Как вообще в него заинвайтится поигратЬ?в HoS по инвайтам ток,либо в бнете заявку подай,рассылают ключики периодическиЯ чет стримы посмотрел,не приглянулась ни разу Эу,человек-лоу приорити,какой старкрафт,тут люди в доту хотят!Нахрен доту. Давайте лучше в какой-нибудь кооп тела на 3-4 рубанем. А то игр куплено, а играть не с кем =(ну это устанавливать надо что-то. квэйк лайв, вар3, стакрафт 1/2, дота 1/2, я хз в чо ещё.В циву 5ю и героев - долго. Проще поиграть в автотопик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение