Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Ну го в соло варкрафт) на делит с топана cry.png?1.

Поделиться сообщением

Благодарю. Трибеку чет тоже не очень в интернетах обсуждают, обзоров мало и прочего. Хуево совсем дела у субару идут видимо

Поделиться сообщением

ну это устанавливать надо что-то.

квэйк лайв, вар3, стакрафт 1/2, дота 1/2, я хз в чо ещё.

В циву 5ю и героев - долго.

Проще поиграть в автотопик =)

Почти все игры устанавливать надо. Это тупая отмазка.

Все, что ты перечислил, уже заебало. Цива норм, но долгая, да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

го в варкрафт в топ европы войдём.

пися будет тащить тиму

Поделиться сообщением

с удовольствием посмотел бы стримы фрика это наверно такой эпик :pray:

Поделиться сообщением

я бы на айсикапе в кастом сыграл.

варлоки, пуджварс, ттв, кф

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

пися будет тащить тиму

азаза

я в варе ниочем, в ск было повеселее, но это очень напряженная игра

а я бы хотел отдохнуть в уютной компании, ебаша друг друг в какой-нибудь магике

там же кривые руки сразу приводят к веселым последствиям

а из вас инвокеры, я подозреваю, как из эрора гонсчик

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В последнее время замечаю что есть много людей,которые читают топик,но ни разу не отписывались

Люди,давайте знакомиться!

[media=]
[/media]

у меня есть хотс. он просто слева в баттлнет клиенте появился :dunno:

ебать сейзед тут школьник, чет приорал пздц :trollface: привет меня денис костин меня зовут :lol: чет в слезах с этой ухуйни

суко лдлс проебали пиздос :fffuuu:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1414865301' post='14926483']

Благодарю. Трибеку чет тоже не очень в интернетах обсуждают, обзоров мало и прочего. Хуево совсем дела у субару идут видимо

Российский рынок для субару мягко говоря не основной, они только осваивают российский рынок. Даже не уверен, есть ли у них заводы в россии.

У них Азия в основном, и вообще это достаточно маленький концерн, у них и миллиона автомобилей в год нету.

Маленький, но гордый =)

По сути Субару объёмом и размером производства - это как АВТОваз, одинаковое кол-во машин выпуска. Толкьо автоваз считай только на росиию работает, а субару - на весь мир. Можно сказать микрофирма. Но уже нейм, что мягко говоря удивительно для производителя не премиум класса.

Но нам от этого не легче, из за полного привода машины дорогущие

надо как-нибудь тогда со стримом, чтобы эпик был =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1414865301' post='14926483']

Российский рынок для субару мягко говоря не основной, они только осваивают российский рынок. Даже не уверен, есть ли у них заводы в россии.

У них Азия в основном, и вообще это достаточно маленький концерн, у них и миллиона автомобилей в год нету.

Маленький, но гордый =)

По сути Субару объёмом и размером производства - это как АВТОваз, одинаковое кол-во машин выпуска. Толкьо автоваз считай только на росиию работает, а субару - на весь мир. Можно сказать микрофирма. Но уже нейм, что мягко говоря удивительно для производителя не премиум класса.

Но нам от этого не легче, из за полного привода машины дорогущие

надо как-нибудь тогда со стримом, чтобы эпик был =)

Я думал у них рынок Австралия+США, то есть по сути даже без Азии, потому что там уж сильно хонда ниссан тойота доминируют

Поделиться сообщением

да и салон в субару не особо. хотя вот по цене хз. говорил уже о типке у которого форестер. так вот тогда чет они подбирали и по деньгам конкуренты были голимые какиет

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на айсикапе в кастом сыграл.

варлоки, пуджварс, ттв, кф

Плюсану данному гражданину :buba:

пися будет тащить тиму

азаза

я в варе ниочем, в ск было повеселее, но это очень напряженная игра

а я бы хотел отдохнуть в уютной компании, ебаша друг друг в какой-нибудь магике

там же кривые руки сразу приводят к веселым последствиям

а из вас инвокеры, я подозреваю, как из эрора гонсчик

Кстате в доте2 кастомки есть забавные,можно будет запилиться дружной компанией во что-нибудь

да и салон в субару не особо. хотя вот по цене хз. говорил уже о типке у которого форестер. так вот тогда чет они подбирали и по деньгам конкуренты были голимые какиет

Ну типа субару это не салон,а этот их оппозитник со всеми вытекающими

ни разу не сидел за рулем субару(

У сестры была первая импреза в оч хорошем состоянии,но денег это стоило бешенных (ну поддерживать её в приличном виде и ОТС)

Салон в ней кстате очень норм был,даже сзади можно было вполне комфортно ехать (я со своими 1.80 умещался нормально)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

не только оппозитник, но и постоянный полный привод на всех автомобилях, кроме brz.

по мне так вся фишка субару в их спортивных модификациях. Гражданские слишком уж специфичные. Только если есть пунктик на полном приводе, иначе смысла не вижу.

Нахуй субары, есть тойота и хонда, лицо японского автопрома.

Поделиться сообщением

была как то субару легаси универсал 2.0 155лс нулевых где то годов, загрузить во внутрь можно было целый зоопарк, ехала как по рельсам.ускорялась вроде тоже неплохо на автомате.крч мне нравилась машинка

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, вы, господа, зажрались.

Надо чтоб машина ехала, но обязательно с кожаным салоном. И на дисках покрасивее.

Из всех этих тупых опций, я признаю климат контроль и акпп. (Усилитель руля вроде даже в Гранте есть в базе, так что не считается)

Остальное юзлесс.

К машине все подходят с точки зрения того, чтобы выпендриться. Вот денег нет нихуя, но я должен ездить на машине не хуже чем сосед. (На Кавказе там с этим вообще пиздец)

(Исключения - автоспорт и реально богатые люди, которые не создают никаких проблем себе от владения сверхдорогим авто)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

была как то субару легаси универсал 2.0 155лс нулевых где то годов, загрузить во внутрь можно было целый зоопарк, ехала как по рельсам.ускорялась вроде тоже неплохо на автомате.крч мне нравилась машинка

да кто ж спорит, милый мой, со старыми легасями. На них и имя субары было сделано, они до сих пор мечта молодёжи справа от урала.

На самом деле, вы, господа, зажрались.

Надо чтоб машина ехала, но обязательно с кожаным салоном. И на дисках покрасивее.

Из всех этих тупых опций, я признаю климат контроль и акпп. (Усилитель руля вроде даже в Гранте есть в базе, так что не считается)

Остальное юзлесс.

К машине все подходят с точки зрения того, чтобы выпендриться. Вот денег нет нихуя, но я должен ездить на машине не хуже чем сосед. (На Кавказе там с этим вообще пиздец)

(Исключения - автоспорт и реально богатые люди, которые не создают никаких проблем себе от владения сверхдорогим авто)

Фб, каждый судит со своей колокольни.

прули хотят чтобы машина была крутой, надёжной, недорогой (читай старой как гавно мамонта, но так как пруль - то всё равно не ломается)

новоёбы говорят, что идите нахуй со своими бу авто, год бу - читай проперженная ломучая помойка, машина должна быть с салона.

гонщики типа пахи говорят, что машина должна блять ехать и минимум 300 лошадей с задним приводом

бэхоёбы говорят, что единственная тру машина - бмв, остальное помойка

китаеёбы говорят, что все переплачивают за бренд, и что китай - самый заебись за своё лавэ

Вагоёбы твердят, что за технологиями будущее, убеждая что tsi&dsg - это нереальный крутяк на бюджетках и смотрят на все машины как на прошлый век

Ну а типа тебя. ездящие на простых дешёвых табуретках говорят что машина должна ездить, остальное понты.

понимаешь?

Я не к тому что ты не прав там или прав, это абсолюнто нормально когда владеьлцы конкретного авто топят за подобное своему авто.

просто твоё мнение не то чтобы правильное или не правильное, оно абсолютно типичное.

Но это совершенно не значит. что оно правильное.

Правильность выбора автомобиля можно судить только зная как минимум 1. бюджет и состоятельность покупателя 2. требуемые функции автомобиля 3. срок его планируемой эксплуатации 4. уровень компетентности покупателя 5. вкусы покупателя и прочее и прочее, лень писать. Только зная всю совокупность факторов можно судить о "правильности" выбора авто.

пися будет тащить тиму

был топ50 =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

adf1c0674a.png

в самой дешевой нихуя нету :trollface:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну понятно, что у каждого своя колокольня.

Просто вот представьте, что вы ездите каждый день на машине, все окич, все нравится. И тут к вам приходят и говорят - а давайте мы вам на зеркала поставим обогрев за 15к?

И ручки покрасим в цвет кузова еще за 15к? Ну и накладки на педали сделаем алюминиевые за 10к?

Вот сомневаюсь я что кто то согласится. А в салоне почему то берут.

Поделиться сообщением

adf1c0674a.png

в самой дешевой нихуя нету :trollface:

в солярисе и поло тоже нету в самой дешёвой даже кондиционера, про такие буржуйские понты как климат вообще молчу

Поделиться сообщением

А когда человек тратит свою месячную зарплату только на диски?! Которые ему НИХУЯ не дают.

(Пока лунтика нет, можно не рассматривать погрешности в весе и динамике на 0.01)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...