PeaceHaver #1781 3 ноября 2014 2-литровый старый ваговский движ. 0,7-0,8 с кондеем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1782 3 ноября 2014 Да там это приложение в говнину в каментах обосрали, а потом выяснили шо за автор, типа в целях устранения конкурентов это накатал. В итоге забей на это говно.Бля а я ведь сразу как прочитал описание так и подумал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1783 3 ноября 2014 бля скок у меня в час бензика кушает на холостых интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1784 3 ноября 2014 бля скок у меня в час бензика кушает на холостых интересно)~ 1-1.5 и столько же масла :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1785 3 ноября 2014 есть владельцы хендай соляриса? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1786 3 ноября 2014 есть владельцы хендай соляриса?Упасибох. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1787 3 ноября 2014 (изменено) бля скок у меня в час бензика кушает на холостых интересно)~ 1-1.5 и столько же масла :clown: Изменено 3 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1788 3 ноября 2014 (изменено) 2-литровый старый ваговский движ. 0,7-0,8 с кондеем.Ути мамкин пиздабол с кондеем на холостых у него есть 0.8.Ещё сказочки какие расскажешь?один у нас супер ниндзя эмо киллер троих валит в соло, у другого кондиционер на холостых бенз не хавает. кто ещё сегодня выступит со сцены? кому микрофон? есть владельцы хендай соляриса?спроси, может чо подскажем Изменено 3 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1789 3 ноября 2014 2-литровый старый ваговский движ. 0,7-0,8 с кондеем.Ути мамкин пиздабол с кондеем на холостых у него есть 0.8.Ещё сказочки какие расскажешь?один у нас супер ниндзя эмо киллер троих валит в соло, у другого кондиционер на холостых бенз не хавает. кто ещё сегодня выступит со сцены? кому микрофон? есть владельцы хендай соляриса?спроси, может чо подскажем Тазы валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1790 3 ноября 2014 у зебна спроси, он у нас тут тазовод со стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1791 3 ноября 2014 чет в голос с поцика молодго на субаре б4, вхуярили себе наклейку "Да турбо да валит да турбо но сука красивая". Как не вижу так в голос с этой пикчи а кто еще против наклеек на авто?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 3 ноября 2014 ну если в тему и круто, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1793 3 ноября 2014 тема такая, что далбоебы за рулем)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1795 3 ноября 2014 дай фотку как оно на машине глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1796 3 ноября 2014 у зебна спроси, он у нас тут тазовод со стажем.стоит брать ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1797 3 ноября 2014 у зебна спроси, он у нас тут тазовод со стажем.стоит брать ?из иномарок - это самый покупаемый авто в россии. Киа Рио - это соплатформенный автомобиль, технически одно и тоже. Как вариант.Машина-то норм за свои деньги. Ещё и рестайлинг сделали, немного посерьёзнее ещё стала. А денег сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1798 3 ноября 2014 у зебна спроси, он у нас тут тазовод со стажем.стоит брать ?из иномарок - это самый покупаемый авто в россии. Киа Рио - это соплатформенный автомобиль, технически одно и тоже. Как вариант.Машина-то норм за свои деньги. Ещё и рестайлинг сделали, немного посерьёзнее ещё стала. А денег сколько?Пишут что в рио задняя подвеска получше настроена и зад не плывет на скоростях 100+...В солярисе это фиксили несколько раз,но все равно проблема осталасьХотя и там и там скручиваемая балка сзадиЯ бы рио брал,если выбирать между ними.Но рио онли седан,а солярис хетч есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1799 3 ноября 2014 у зебна спроси, он у нас тут тазовод со стажем.стоит брать ?из иномарок - это самый покупаемый авто в россии. Киа Рио - это соплатформенный автомобиль, технически одно и тоже. Как вариант.Машина-то норм за свои деньги. Ещё и рестайлинг сделали, немного посерьёзнее ещё стала. А денег сколько?600к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1800 3 ноября 2014 ты не брат r707 случайно? ладно, расскажи это как выглядит, когда такую хуету ебашут на стекла/кузов? ладно в автоспорте клеют машины в стиле спонсора, но блять на обычном авто это выглядит как ебучие дешевые понты. А я пиздец подгораю с этой хуйня. Онли сток. ну еще можно обвес в круг, но не сильно выебистый))))) Выебнуться можно двиглом))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение