Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Зачем кошкам хвост?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.

Брить надо, иначе не красиво.

блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своих

это как на голове волосы чтобы от дождика защищать

а у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужны

волосы и тепло :lol:

всмысле? волосы = шерсть блять это одно из главных признаков млекопитающих, которые теплокровны и удерживают тепло и согреваются только благодаря блять волосяному покрову

неужели ты не понимаешь что белые мишки не простудились и не сдохли нахуй только потому у них плотная хорошая шерсть?

люди раньше тоже были нихуево шерстяные почти как мартышки, но эволюция делает свое дело и со временем людям так много волос стало не нужно ибо они придумали огонь и начали использовать меха и кожу животных для тепла

чет в голос с тебя

Ясно-понятно.

:lol: :lol:

Подмышками волосы, чтобы они не замерзали.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.

блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своих

всмысле? волосы = шерсть блять это одно из главных признаков млекопитающих, которые теплокровны и удерживают тепло и согреваются только благодаря блять волосяному покрову

неужели ты не понимаешь что белые мишки не простудились и не сдохли нахуй только потому у них плотная хорошая шерсть?

люди раньше тоже были нихуево шерстяные почти как мартышки, но эволюция делает свое дело и со временем людям так много волос стало не нужно ибо они придумали огонь и начали использовать меха и кожу животных для тепла

чет в голос с тебя

Волосы портят обзор интимный, Бог бы сделал так, чтобы без волос было все в порядке, рачок тебе Меня не осилить в интеллектуальной битве :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш :lol:

Поделиться сообщением

Верм, а тебя сильно в школе унижали?

Поделиться сообщением

чет в голос с тебя

Волосы портят обзор интимный, Бог бы сделал так, чтобы без волос было все в порядке, рачок тебе Меня не осилить в интеллектуальной битве :fuckyea:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дайте ему уже хуевого

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и орган

это атавизм блять

больше нечего не скажу, если вы тупые такие

Поделиться сообщением

че-то я в мошоночный кустик с топана :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и орган

это атавизм блять

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

То есть со времен "древнего" человека волосы исчезли на теле, а вот в интимной зоне нет.

Это троллинг или ты действительно такой тупой?

Тема была детектом изначально, так как только тупой долбоеб не понимает зачем котам хвост.

А ты решил сумничать и попался. На что и был расчет от этого, не меньшего долбоеба чем ты, автора топика.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

это атавизм блять

Погугли значение слова "атавизм"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че-то я в мошоночный кустик с топана :lol:

банг, шути дальше, а ещё подскажи мне. если тебе самка(девушка хДДД) сосет сосок и тебе приятно( ))0 ), в этом ничего плохого нет же?... а то мне ответ типа на первой странице не понравился

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нахуй жить, если у всех конец жизни одинаковый?

Поделиться сообщением

детект это читать твои посты хуесос, в этом я проебался

сука говорили же мне что ты тупой а я сука забыл и начал спорить

иди наухй короче дегрод, абсолютно похуй на тебя, я лучше в индиго подамся чем блять тебе дауну че то объяснять

это атавизм блять

Погугли значение слова "атавизм"

Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших

Хвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д.

дальше че? не овни плз

Поделиться сообщением

Объяснять он что-то будет :lol: :lol: :lol:

Ответь, подмышкам тоже холодно? Там у баб важные для жизни органы?

Поделиться сообщением

Вообще нахуй жить, если у всех конец жизни одинаковый?

у тебя на аве полу баба полу мужик

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Дрогбик, можно подовнить немножко?

>больше нЕчего не скажу

Поделиться сообщением

http://tinyurl.com/npsq4oo

терморегуляция, феромоны и что-то там ещё

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...