Stenateksta #21 25 октября 2014 (изменено) У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своихэто как на голове волосы чтобы от дождика защищатьа у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужныволосы и тепло всмысле? волосы = шерсть блять это одно из главных признаков млекопитающих, которые теплокровны и удерживают тепло и согреваются только благодаря блять волосяному покровунеужели ты не понимаешь что белые мишки не простудились и не сдохли нахуй только потому у них плотная хорошая шерсть?люди раньше тоже были нихуево шерстяные почти как мартышки, но эволюция делает свое дело и со временем людям так много волос стало не нужно ибо они придумали огонь и начали использовать меха и кожу животных для теплачет в голос с тебяЯсно-понятно. :lol: Подмышками волосы, чтобы они не замерзали. Изменено 25 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своихэто как на голове волосы чтобы от дождика защищатьа у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужныволосы и тепло всмысле? волосы = шерсть блять это одно из главных признаков млекопитающих, которые теплокровны и удерживают тепло и согреваются только благодаря блять волосяному покровунеужели ты не понимаешь что белые мишки не простудились и не сдохли нахуй только потому у них плотная хорошая шерсть?люди раньше тоже были нихуево шерстяные почти как мартышки, но эволюция делает свое дело и со временем людям так много волос стало не нужно ибо они придумали огонь и начали использовать меха и кожу животных для теплачет в голос с тебяВолосы портят обзор интимный, Бог бы сделал так, чтобы без волос было все в порядке, рачок тебе Меня не осилить в интеллектуальной битве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #23 25 октября 2014 ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 25 октября 2014 Я думал одежда портит обзор интимный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 25 октября 2014 Верм, а тебя сильно в школе унижали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своихэто как на голове волосы чтобы от дождика защищатьа у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужныволосы и тепло всмысле? волосы = шерсть блять это одно из главных признаков млекопитающих, которые теплокровны и удерживают тепло и согреваются только благодаря блять волосяному покровунеужели ты не понимаешь что белые мишки не простудились и не сдохли нахуй только потому у них плотная хорошая шерсть?люди раньше тоже были нихуево шерстяные почти как мартышки, но эволюция делает свое дело и со временем людям так много волос стало не нужно ибо они придумали огонь и начали использовать меха и кожу животных для теплачет в голос с тебяВолосы портят обзор интимный, Бог бы сделал так, чтобы без волос было все в порядке, рачок тебе Меня не осилить в интеллектуальной битве Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 25 октября 2014 Дайте ему уже хуевого Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 25 октября 2014 ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и органэто атавизм блять больше нечего не скажу, если вы тупые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 25 октября 2014 че-то я в мошоночный кустик с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 25 октября 2014 (изменено) ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и органэто атавизм блять больше нечего не скажу, если вы тупые такие :lol: :lol: :lol: :lol: То есть со времен "древнего" человека волосы исчезли на теле, а вот в интимной зоне нет.Это троллинг или ты действительно такой тупой? Тема была детектом изначально, так как только тупой долбоеб не понимает зачем котам хвост. А ты решил сумничать и попался. На что и был расчет от этого, не меньшего долбоеба чем ты, автора топика. Изменено 25 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 25 октября 2014 ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и органэто атавизм блять больше нечего не скажу, если вы тупые такиеПогугли значение слова "атавизм" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 25 октября 2014 че-то я в мошоночный кустик с топана банг, шути дальше, а ещё подскажи мне. если тебе самка(девушка хДДД) сосет сосок и тебе приятно( ))0 ), в этом ничего плохого нет же?... а то мне ответ типа на первой странице не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 25 октября 2014 Вообще нахуй жить, если у всех конец жизни одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 25 октября 2014 детект это читать твои посты хуесос, в этом я проебалсясука говорили же мне что ты тупой а я сука забыл и начал споритьиди наухй короче дегрод, абсолютно похуй на тебя, я лучше в индиго подамся чем блять тебе дауну че то объяснять ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и органэто атавизм блять больше нечего не скажу, если вы тупые такиеПогугли значение слова "атавизм"Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайшихХвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д. дальше че? не овни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 25 октября 2014 Объяснять он что-то будет :lol: Ответь, подмышкам тоже холодно? Там у баб важные для жизни органы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #38 25 октября 2014 Вообще нахуй жить, если у всех конец жизни одинаковый?у тебя на аве полу баба полу мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #39 25 октября 2014 Дрогбик, можно подовнить немножко?>больше нЕчего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #40 25 октября 2014 http://tinyurl.com/npsq4oo терморегуляция, феромоны и что-то там ещё Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение