Дэфрэл #41 25 октября 2014 детект это читать твои посты хуесос, в этом я проебалсясука говорили же мне что ты тупой а я сука забыл и начал споритьиди наухй короче дегрод, абсолютно похуй на тебя, я лучше в индиго подамся чем блять тебе дауну че то объяснять ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и органэто атавизм блять больше нечего не скажу, если вы тупые такиеПогугли значение слова "атавизм"Атави́зм (от лат.atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайшихХвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д. дальше че? не овни плз Выделил для чуваков из спортача Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 25 октября 2014 бля чел если ты спасаешься волосами подмышек и лобка от холода, тебе бы не помешал нихуевый такой волосяной покров на ебальнике, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 25 октября 2014 Хвост чтоб балансировать А волосы на мошонке нужны чтоб можно было их стричь и ложить на котлету в макдоналсе)))Я когда там работал полгода так делал, пиздец я щас думаю сколько людей мою мутню схавали АХХАХАХ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 25 октября 2014 Хвост чтоб балансировать А волосы на мошонке нужны чтоб можно было их стричь и ложить на котлету в макдоналсе)))Я когда там работал полгода так делал, пиздец я щас думаю сколько людей мою мутню схавали АХХАХАХ Отличная компенсация Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 25 октября 2014 (изменено) бля чел если ты спасаешься волосами подмышек и лобка от холода, тебе бы не помешал нихуевый такой волосяной покров на ебальнике, ведь так?так и естьты думаешь почему люди работающие например в Арктике или других крайне холодных мест всегда бородатые? потому что нет времени побриться? нет, чтобы блять теплее было Изменено 25 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #46 25 октября 2014 бля чел если ты спасаешься волосами подмышек и лобка от холода, тебе бы не помешал нихуевый такой волосяной покров на ебальнике, ведь так?так и естьты думаешь почему люди работающие например в Арктике или других крайне холодных мест всегда бородатые? потому что нет времени побриться? нет, чтобы блять теплее былоПочему хачи волосатые тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 25 октября 2014 потому что они горилы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 25 октября 2014 бабы офк должны быть как лоли все гладко выбритые, но бритьем чего либо кроме лица я не зашкваривался, и всегда в голос с петухов выбритым начисто, немужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 25 октября 2014 бабы офк должны быть как лоли все гладко выбритые, но бритьем чего либо кроме лица я не зашкваривался, и всегда в голос с петухов выбритым начисто, немужчины быдл что ле?я брею и подмышки и мутнювсе карочетолько полоску от пупка до начала мошонки оставляю, потому что это сексуально. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 25 октября 2014 смотря что у тебя там за пиздец и как это выглядит небритым, в этом плане не все равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #51 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.Что думаешь про волосы между булок?Чтоб говно прилипало, очевидно же Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.Что думаешь про волосы между булок?Чтоб говно прилипало, очевидно же Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 25 октября 2014 дефрель, ты же отбитый, сьеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 25 октября 2014 Волосы нужны для того , чтобы их брить . Вообще человеку дано все , только надо приложить усилий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 25 октября 2014 шоб было за что из-под дивана вытаскивать, аллах все предусмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своихэто как на голове волосы чтобы от дождика защищатьа у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужнымда, когда те самка сосет соски, то те неприятно? :(откуда тебе знать? Тебе же но сосут соски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #57 25 октября 2014 не обломался бы на зиму заиметь волосяной покров на все лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 25 октября 2014 Брить жопу - самый пиздец походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #59 25 октября 2014 Если ты не бреешь жопу, то ты скорее обезьяна, чем человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 25 октября 2014 У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.Брить надо, иначе не красиво.блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своихэто как на голове волосы чтобы от дождика защищатьа у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужнымда, когда те самка сосет соски, то те неприятно? :(откуда тебе знать?Тебе же но сосут соски.хачиди челку подстриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение