Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Зачем кошкам хвост?

Рекомендованные сообщения

детект это читать твои посты хуесос, в этом я проебался

сука говорили же мне что ты тупой а я сука забыл и начал спорить

иди наухй короче дегрод, абсолютно похуй на тебя, я лучше в индиго подамся чем блять тебе дауну че то объяснять

ну насчет тепла и волос на лобке это в шепот канеш :lol:

еще раз говорю, древний человек был блять голый и волосы предохраняли лобковую кость и орган

это атавизм блять

больше нечего не скажу, если вы тупые такие

Погугли значение слова "атавизм"

Атави́зм (от лат.atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших

Хвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д.

дальше че? не овни плз

Выделил для чуваков из спортача

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля чел если ты спасаешься волосами подмышек и лобка от холода, тебе бы не помешал нихуевый такой волосяной покров на ебальнике, ведь так?

Поделиться сообщением

Хвост чтоб балансировать

А волосы на мошонке нужны чтоб можно было их стричь и ложить на котлету в макдоналсе)))

Я когда там работал полгода так делал, пиздец я щас думаю сколько людей мою мутню схавали АХХАХАХ :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хвост чтоб балансировать

А волосы на мошонке нужны чтоб можно было их стричь и ложить на котлету в макдоналсе)))

Я когда там работал полгода так делал, пиздец я щас думаю сколько людей мою мутню схавали АХХАХАХ :trollface:

Отличная компенсация yes.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чел если ты спасаешься волосами подмышек и лобка от холода, тебе бы не помешал нихуевый такой волосяной покров на ебальнике, ведь так?

так и есть

ты думаешь почему люди работающие например в Арктике или других крайне холодных мест всегда бородатые? потому что нет времени побриться? нет, чтобы блять теплее было

arktik_08.jpg

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

так и есть

ты думаешь почему люди работающие например в Арктике или других крайне холодных мест всегда бородатые? потому что нет времени побриться? нет, чтобы блять теплее было

arktik_08.jpg

Почему хачи волосатые тогда?

Поделиться сообщением

потому что они горилы ебучие ii.png

Поделиться сообщением

бабы офк должны быть как лоли все гладко выбритые, но бритьем чего либо кроме лица я не зашкваривался, и всегда в голос с петухов выбритым начисто, немужчины :nate:

Поделиться сообщением

бабы офк должны быть как лоли все гладко выбритые, но бритьем чего либо кроме лица я не зашкваривался, и всегда в голос с петухов выбритым начисто, немужчины :nate:

быдл что ле?

я брею и подмышки и мутню

все кароче

только полоску от пупка до начала мошонки оставляю, потому что это сексуально.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

смотря что у тебя там за пиздец и как это выглядит небритым, в этом плане не все равны.

Поделиться сообщением

У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.

Брить надо, иначе не красиво.

Что думаешь про волосы между булок?

Чтоб говно прилипало, очевидно же

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

У людей на лобке волосы не нужны, это сатана придумал, Бог бы такой бред не сделал.

Что думаешь про волосы между булок?

Чтоб говно прилипало, очевидно же

Ba6S4UfdSfA.jpg

Поделиться сообщением

Волосы нужны для того , чтобы их брить . Вообще человеку дано все , только надо приложить усилий .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

шоб было за что из-под дивана вытаскивать, аллах все предусмотрел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своих

это как на голове волосы чтобы от дождика защищать

а у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужны

мда, когда те самка сосет соски, то те неприятно? :(

откуда тебе знать?

Тебе же но сосут соски.

Поделиться сообщением

не обломался бы на зиму заиметь волосяной покров на все лицо

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Если ты не бреешь жопу, то ты скорее обезьяна, чем человек.

Поделиться сообщением

блять дурак волосы на лобке нужны бабам чтобы женские органы всякие яичники матка хуятка были в тепле потому что воспаления очень опасны сука и бог изначально так сделал потому что он думает он детях своих

это как на голове волосы чтобы от дождика защищать

а у мужиков га лобке волосы просто так, как соски, нахуй не нужны

мда, когда те самка сосет соски, то те неприятно? :(

откуда тебе знать?

Тебе же но сосут соски.

хач

иди челку подстриги

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...