Nastroenie #21 25 октября 2014 Красноярск фотки уже скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #22 25 октября 2014 (изменено) Изменено 25 октября 2014 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #23 25 октября 2014 вот мой город родной и любимый г.Абстрактный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 25 октября 2014 (изменено) Подмосковное Раменское.Памятники всероссийского значения отсутствуют.Вообще, один из самых симпатичных городов МО, 100к народу.На заводах ебашут военную авиацию, типа там какие-то стратегические предприятия.ФК "Сатурн", который в свою время спонсировал один крупный вор в законе, расформировали несколько лет назад за долги. По невероятному стечению обстоятельств, это случилось почти сразу после того, как вор в законе умотал от преследования интерпола куда-то в Испанию Щас команда в ПФЛ катает. В своё время наркомански раскрасили жилые дома, в результате в своё время по рунету гуляли картинки типа "Ищешь лсдшного барыгу? Раменские жилые дома!" Ну и фоточки. Вообще, у нас мило. Изменено 25 октября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #25 25 октября 2014 Нижний Новгород,но с другой стороны Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 25 октября 2014 хуя себе у вас там городок разрисовали :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 25 октября 2014 Всегда мечтал посмотреть фотографии замкадья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 25 октября 2014 мой любимый топовый новороссик Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #29 25 октября 2014 моего города нет на фотках, сориИркутсккрым я правильно понял игру? милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #30 25 октября 2014 1 Киев, живу почти в центре, недалеко от хрещатика мой любимый топовый новороссик ебать охуенно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 25 октября 2014 интересно было бы посмотреть, что там на крещатике сейчас, все убрали? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 25 октября 2014 интересно было бы посмотреть, что там на крещатике сейчас, все убрали?кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 25 октября 2014 вот мой город родной и любимый г.Абстрактный интересно было бы посмотреть, что там на крещатике сейчас, все убрали?Шутка потеряла актуальность. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 25 октября 2014 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&newwindow=1&biw=1680&bih=925&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OLBLVM_kFMq9ygOB1ILQBw&ved=0CAcQ_AUoAg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 25 октября 2014 вот мой город родной и любимый г.Абстрактный интересно было бы посмотреть, что там на крещатике сейчас, все убрали?Шутка потеряла актуальность.????????????????????????где ты нашел шутку? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #36 25 октября 2014 Симферополь.Жду от России улучшений. Тогда и сделаю фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #37 25 октября 2014 (изменено) видимо хелмсу, как родоначальнику хохлосрача на пд, он уже везде мерещится. вот походу и в этот раз узрел подъёб Изменено 25 октября 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 25 октября 2014 Я живу в замечательном городе Твери.Вот фоточки [hide=Это наш великолепный театр''] - это афанасий никитин - это мужики на охоте в твери - это тверской рыбак - это наш речной вокзал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 25 октября 2014 видимо хелмсу, как родоначальнику хохлосрача на пд, он уже везде мерещится. вот походу и в этот раз узрел подъёб да вообще предлагаю банить за хохлосрач, ибо для него есть отдельный топан, ну и офк нормальным людям похуй на все это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение