Digray #61 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетвот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?ей 25, мне 32пиздит, ему 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчаетвот тебе логическое мнение со стороны хоть циничное и грубое.В следующий раз перед тем как жениться удостоверься что суженая знает чего хочет в жизни. Вам не больше 23 да?ей 25, мне 32пиздит, ему 45 подставляй писюнвсе сделаюв лучшем виде 49 пользователей читают эту тему 23 пользователей, 26 гостей, 0 невидимыхnooooob, Zloy Rock, Starfa!l, Vetality, farmoq, ЖУМОНГ, 569.Miedo, namra, Esquimo, KaRniZZZ, Xiao8, restore, DroGbiK, scoО, R-BOSS!, Snitch_91, Unicorne, al-Banditos, GAAN, AviKon, afterdice.iC, Tiko11, Dom1no irissska_jane, может быть ты утешишь меня? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #64 26 октября 2014 детей нету,в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой может быть утешительный секс? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой может быть утешительный секс?я слишком стара для этого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой может быть утешительный секс?я слишком стара для этогоя тоже не молодтряхнем стариной Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 26 октября 2014 Паста про еот на 4 страницы всего. Слабенько, слабенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой может быть утешительный секс?я слишком стара для этогоя тоже не молодтряхнем старинойне, потом еще запросишь, будет как наркотик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #70 26 октября 2014 Взрослая замужняя женщина уехала на 3 месяца в бесконтрольный ебля-трип командировку, ее муж 32-х лет думает, что за это время она ни разу не поебалась на стороне. На дворе 2014-й. Это шутка? upd Я намеренно приравнял "ни разу не поебалась на стороне" к твоему "у нее нет ёбыря". Если ты думаешь, что первое допустимо, а второе нет - ты лохпидртряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #71 26 октября 2014 бля минус пизда, больше времени на доту, вместо того что бы звонить ей, можно звонить тимейтом.пиздец ты в плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 26 октября 2014 разлюбила, грац я тебя могу утешить только правдой может быть утешительный секс?я слишком стара для этогоя тоже не молодтряхнем старинойне, потом еще запросишь, будет как наркотик я тут заметил знак судьбы. ты же irissska_janeа моя нынешняя жена тоже jane,но только dj.jane. и тоже с этого форума, где мы и познакомились собственно.так что теперь мы c тобою обязаны быть вместе. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 26 октября 2014 C каждым днем все больше и больше поражаюсь с этих дам.Такие конченые существа ,что просто пизда Lysindr, AEAZZB, Коньячек и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #74 26 октября 2014 C каждым днем все больше и больше поражаюсь с этих дам.Такие конченые существа ,что просто пиздаОдна из них у тебя в подписи, дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #75 26 октября 2014 Она тебя наебала Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 26 октября 2014 Взрослая замужняя женщина уехала на 3 месяца в бесконтрольный ебля-трип командировку, ее муж 32-х лет думает, что за это время она ни разу не поебалась на стороне. На дворе 2014-й. Это шутка? upd Я намеренно приравнял "ни разу не поебалась на стороне" к твоему "у нее нет ёбыря". Если ты думаешь, что первое допустимо, а второе нет - ты лохпидртряпка.тут даже ебаться не обязательно, хотя конечно 95% что так и было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #77 26 октября 2014 все это такой ебанный пиздеж. баба всегда знает чего она хочет. ВСЕГДА. вариант 1. ты ее чем-то не устраиваешь, но она этого не может высказать потому что ты не поймешь, или она сама не сможет четко объяснить. вариант 2. у нее любовник. или был, или планируется, но явно перспективнее чем ты. вариант 3. вытекает из варианта 1. ты не сможешь реализовать ее желания, она это понимает и морозится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #78 26 октября 2014 (изменено) да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне". да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу. ну и че блять? что ты блять знаешь ? в ем ты уверен? ты пишешь что уверен а в чем блять не пишешь Он просто хочет верить, что не ходит на лево.Т.К пиздец как её любит Изменено 26 октября 2014 пользователем wonder child Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #79 26 октября 2014 прост въеби 10 кубиков мемчиков внутривенно и все сразу пройдет)) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80 26 октября 2014 вот дзюмонг бы поебалась на стороне, она знает че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение