BEAR-ka #1 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) В юности мой старший брат привел домой девку чтобы потрахаться с ней пока родители на работе и чтобы я ни чего не рассказал им подруга брата тоже занялась со мной сексом с тех пор я подсел на секс. Потом они перестали дома заниматься сексом и мне не давали а в то время в деревне девки моего возраста (13-14лет) даже не знали о сексе а мне ОЧЕНЬ хотелось. И тогда я решил трахать животных, благо в деревне нет с ними проблем. Первой ко мне в руки попала моя собака (дворняга-сука) . Мои родители каждый день работали в колхозе и поэтому я часто (да почти каждый день) оставался дома один а брат постоянно на улице шатался. И поэтому мне ни кто не мешал трахать собаку. Потом собака умерла от старости и я очень расстроился. До собаки я и не думал что можно и других животных трахать. Из животных я пригляделся к корове, спокойное животное. Трудность была только в том что она высокая и мне приходилось вставать на табуретку, благо что табуретка у нас постоянно лежала в сарае. Пизда у коровы очень большая и поэтому она и не замечала как я её трахаю , стоит спокойно и жуёт сено. Так как пизда у неё была огромной мне вскоре надоело её трахать туда и я решил трахнуть её в жопу!!! Сперва я боялся её реакции на инородный хуй в её жопе. И поэтому сперва совал туда пальцы чтобы узнать её поведение. Сперва она противилась а потом привыкла и я стал трахать её в жопу. Вместо презерватива я использовал полиэтиленовый пакетик. Потом у нас появились две телочки (детеныши коровы). Скажу я вам:телочект ебать это самое приятное. Вопервых я сорвал им девственность вовторых чтобы ебать их не нужно ни каких табуреток они самый раз по высоте. В третьих мне кажется что им тоже нравилось что я ебу их. В жизни я не ебал двух девушек одновременно ЗАТО я ебал двух телочек-девственниц одновременно :-) В дальнейшем я ебал куриц, уток, гусей, пса ебал в жопу. Кобыле пальцы сувал в пизду, член ей сунуть не решился. И ещё свинью ебал. Изменено 27 октября 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8 27 октября 2014 не взлетит Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 27 октября 2014 Обидно, что у такого мудака как тс такая легенда на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #10 27 октября 2014 Вспомнил мурра по названию Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 27 октября 2014 и конечно когда ебал корову она не убила автора этой пасты копытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 27 октября 2014 Вспомнил мурра по названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 27 октября 2014 Представил как ебут гуся, спасибо за поднятое настроение Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #15 27 октября 2014 Думал автор жумонг, и хуй знает почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 27 октября 2014 паста хуевой свежести, даже на батон не намажешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 27 октября 2014 Представил как ебут гуся, спасибо за поднятое настроение http://vk.com/video65614762_150709405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 27 октября 2014 а без пакетика че, брезгуеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 27 октября 2014 а без пакетика че, брезгуеш?детей не прокормит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение