Slarky #21 27 октября 2014 по концовке вроде годное стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 27 октября 2014 Чувак по имени саня. который просто НЕ СТОЯЛ НА НОГАХ, ПЫТАЛСЯ ДОЙТИ ДО ТАКСИ, КОТОРОЕ ЖДАЛО ЕГО НА УЛИЦЕ, НО НЕ ПРОШЕЛ И МЕТРА, ЕБНУЛСЯ НА СТОЛ РЯДОМ, И НАЧАЛ БЛЕВАТЬ ФОНТАНОМ.ЫХАХЫАХЦУХАПХЦФХХА БЛЯДЬ ПРИ ЭТОМ ВСЕ МУЖИКИ В ПИВНУХЕ ВСТАЛИ И ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ КТО-ТО КРИЧАЛ "УРАААА", И "ДАВАЙ ЛЕХА"леха заблевал пол заведения нахуй Норм стори, ток вот этот момент я не совсем понял Ну я перепутал, но суть понятна Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #23 27 октября 2014 вацап кацап Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 27 октября 2014 набухавшееся быдло считает свою жизнь достойной стори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #25 27 октября 2014 Ахахрдп даун первокурсник первый раз побухал до утра еще и плюшку дунул вот это кул стори память на всю жизнь, будет, что внукам рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #26 27 октября 2014 тоже из-за вотсапа и вайбера скайп почти не юзаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #27 27 октября 2014 тебя научить смайлы юзать?да и нахуй тебе бабы в клубе,когда вы с паштетом всю ночью за ручку ходили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 27 октября 2014 ну что сказать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #29 27 октября 2014 норм кулстори Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #30 28 октября 2014 да у меня таких пол лета было Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32 28 октября 2014 хуевая история , я такие стараюсь не запоминать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #34 28 октября 2014 самая хуевая говностори за последние 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #35 28 октября 2014 бляяя)) мне на днях идти на днюху жесткую. а ты тут о алкоголе пишешь... я там ваще убьюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 28 октября 2014 где бабыя уже расчехлил...семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #37 28 октября 2014 без законченном стори о телках дома семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #38 28 октября 2014 тебя научить смайлы юзать?да и нахуй тебе бабы в клубе,когда вы с паштетом всю ночью за ручку ходили ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 28 октября 2014 видео где серега в кабинке блюёт или пиздабол Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #40 28 октября 2014 Опишу произошедшее на днюхе моего другана в пятницу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение