R0ss0ha #881 30 октября 2014 да прост я бы порофлилно смотрю негативные отзывы пошлиа тут тралл, такое искушениесидел в блокнотик хуярил в таблу втыкалпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 30 октября 2014 Заварка наник чем не конфа силачей ептконфа жирначей ваще да, были еще вины, но оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 30 октября 2014 единственная конфа из силачей которая выиграла и то случайно было в Игре престоловвсе остальные насосалиох уж эти силочи лионеля, еще бы знать в каких припадках он силачей определяетну это типа сильные игроки раздела могу перечислить, но все и так все знаюткак ты определил сильных игроков раздела? У меня чет они походу расходятся с вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #885 30 октября 2014 хекко на второй день попросил чеки, я написал 14895362']побівал у старого друга гнома, поебівал ману ротна карандаш это молточки ему слал три дня в топикетолько в топике и намекала он меня оставил на завещание сук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 30 октября 2014 единственная конфа из силачей которая выиграла и то случайно было в Игре престоловвсе остальные насосалиох уж эти силочи лионеля, еще бы знать в каких припадках он силачей определяетну это типа сильные игроки раздела могу перечислить, но все и так все знаюткак ты определил сильных игроков раздела? У меня чет они походу расходятся с вашимипо ходу, да, ну эт твои проблемы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 30 октября 2014 Блять ску годно лейт отыгралЧего вначале то не туда свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #889 30 октября 2014 Че то у меня со ску пиздец паранойя была.ХЕЙТОРнит, просто зациклился на том твоем посте.нужно быть дауном чтоб написать так про свою конфуя думал ты фанишься. еще это недовскрытие от тебя, кароч забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #890 30 октября 2014 хекко пздцнельзя же так ипать :palevojein: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 30 октября 2014 все кроме тебя - сильныея себя никогда не называл сильным и тем более не считаю так, просто реально вижу кто как играет, а от придуманного чсв тошнит, или скилл временем в разделе определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #892 30 октября 2014 любая конфа с россохой это уже круто, только ему надо невыгоняемого давать если ещё пройтись по проигранным там на самом деле много глупых моментов или шарных оч в проебаных катуляхтипа манафест палит 3 ника в крас посте и все пенят по немусраный гном находит грааль в день изгнания невыгоняемого и опа это клетканикто в конфе не прочитал, что чек идет доп абилкой. а не чередуетя и половина палится на челеслишком красно плей и умираешь в первый деньхекко на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #893 30 октября 2014 вытаскивал как-то сильнейшую конфу из варо, кзд и россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #894 30 октября 2014 любая конфа с россохой это уже круто, только ему надо невыгоняемого давать если ещё пройтись по проигранным там на самом деле много глупых моментов или шарных оч в проебаных катуляхтипа манафест палит 3 ника в крас посте и все пенят по немусраный гном находит грааль в день изгнания невыгоняемого и опа это клетканикто в конфе не прочитал, что чек идет доп абилкой. а не чередуетя и половина палится на челеслишком красно плей и умираешь в первый деньхекко на ведущем http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 30 октября 2014 Нужна перепись силачей от финта срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #896 30 октября 2014 (изменено) Хеко на ведущем жизнь боль, никогда не прощу Изменено 30 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 30 октября 2014 Против раннего пиро и баряна Вытаскиватель проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 30 октября 2014 (изменено) единственная конфа из силачей которая выиграла и то случайно было в Игре престоловвсе остальные насосалиох уж эти силочи лионеля, еще бы знать в каких припадках он силачей определяетну это типа сильные игроки раздела могу перечислить, но все и так все знаюткак ты определил сильных игроков раздела? У меня чет они походу расходятся с вашимипо ходу, да, ну эт твои проблемы уже чет большая часть ваших силачей только сосет все игры которые я читал и палится очень быстроВот верхейн ахуенен на любой роли, мвп хорош, но инактив, особо оценить не могу, фейс на мж очень хорошВсе, мое мнение офк, просто высказал, потому что могу Изменено 30 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 30 октября 2014 Против раннего пиро и барянаВытаскиватель простау тя пригорело от поражения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #900 30 октября 2014 все кроме тебя - сильныея себя никогда не называл сильным и тем более не считаю так, просто реально вижу кто как играет, а от придуманного чсв тошнит, или скилл временем в разделе определяется?NO OFFENCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение