R0ss0ha #981 30 октября 2014 просто неужели сложно делать скрин гсч, почему только фейспалм так делает...мне блять тоже одна роль на 10 игрзаебаловсё будетно не сразууйдет лиг на покойбудешь ролить его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #982 30 октября 2014 джонни проиграл в лейте мафиину хоть какое то удовольствие. формальное. не почувствовалПиздец ты мелочный.сейчас сделал фейспалм. прям со звуком ЧЕЛЯМКс таким же звуком хеко в 1 день назвал троих из вашей конфыпросто ЧЕЛЯМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 30 октября 2014 Нармас я лучшая мафия каткихейтеры соснулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 30 октября 2014 я столько времени въебал за две недели в мафиии никакой обратной связиобидно рлибля мвп, ну как понять тебяпричем тут обратная связь?...не дозвонился до кого то?FEEDBACKпиздос вы в 2004 году живете что ли?это слово в менеджменте, в психоанализе, топ менеджеры юзают, даже сраные хипстерыпиздос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 30 октября 2014 Хеккан, а ты меня как мафию или как нитрола сливал?как нитрола больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 30 октября 2014 Мои обьекты в дубне и в новгородеПитерский суперкомпьютер в политехническом в след месяце начнетсяТак что В Питер тож буду катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #987 30 октября 2014 Нармас я лучшая мафия каткихейтеры соснулей ты лучший во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 30 октября 2014 Жаредок самый простой игрок для определенияХз как вы еще не просекли Прорыв годаСамый простой по мне Джонни)) Реально через пол часа можно роль сказать, хз как его убили вообще дневным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 30 октября 2014 я столько времени въебал за две недели в мафиии никакой обратной связиобидно рли не переживай) ты норм отыгрализвини, что я радуюсь победе мжей)спс. ну ты ж победила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #992 30 октября 2014 ух вот в сбер устроюсь вопщи ахуена буитеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #995 30 октября 2014 Варо вроде четвертый оценщик. Вообще любой может стать им, если ему не лень читать это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #997 30 октября 2014 Дали хекану поиграть наконец-то @ изи вин мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 30 октября 2014 В прошлой ему тоже дали поиграть@Изи вин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 30 октября 2014 Нармас я лучшая мафия каткихейтеры соснулей ты лучший во всем Лимон года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1000 30 октября 2014 Наник, будешь в питере, передавай привет Александру, другану моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение