Гость Gata. #2921 29 октября 2014 Лига в клетос. Если варо мж, то хекку в клетос.если Варо мж, то он просто явно слабо плейпо-моему, варо слабо плей ваще. независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2922 29 октября 2014 ппц там охуевший стрим лоста, а мне еще 50 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2923 29 октября 2014 согласен и на клетку и на чек если варо мжБЛЯ НУ ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ГОРОДА ТОнадеюсь не надо объяснять что свидетель тут не канает если варо мж, а ночью кто-то умрет от думанадеюсь ты понимаешь шо мне похуй на твои посты которые без смысла?ты думаешь я тебе писал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2924 29 октября 2014 ппц там охуевший стрим лоста, а мне еще 50 страниц читатьо! так ты живой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2925 29 октября 2014 ппц там охуевший стрим лоста, а мне еще 50 страниц читатьне жизненноне читай это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2926 29 октября 2014 табличник у меня голос на завтра в лобзика а не в себя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2927 29 октября 2014 хан соло гатаклетка видурблок лёнячек комбайнсвидетель хекко (нет)хил по умолчаниюну вот что такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 29 октября 2014 согласен и на клетку и на чек если варо мжБЛЯ НУ ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ГОРОДА ТОнадеюсь не надо объяснять что свидетель тут не канает если варо мж, а ночью кто-то умрет от думанадеюсь ты понимаешь шо мне похуй на твои посты которые без смысла?ты думаешь я тебе писал?тогда не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 29 октября 2014 согласен и на клетку и на чек если варо мжБЛЯ НУ ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ГОРОДА ТОнадеюсь не надо объяснять что свидетель тут не канает если варо мж, а ночью кто-то умрет от думанадеюсь ты понимаешь шо мне похуй на твои посты которые без смысла?ты думаешь я тебе писал?че т вгилос Я ТЕБЯ КВОЧУТЫ ЧЕ СУКА ДУМАЕШЬ ЯТЕБЕ ЭТО ПИШУ??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2930 29 октября 2014 а сколько до ночи? который час ща в мск. гуглить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2932 29 октября 2014 кто табличник уберите голос васи в себяон кидал за клетку убить а не голос в пирокто там неадекват блять заполняет табличкучет посмотрел в табличку и вообще нихуя не понялЕсли что, у меня там "убить в клетке, предварительный на лионеле и окончательный на варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2933 29 октября 2014 (изменено) надеюсь не надо объяснять что свидетель тутсогласен и на клетку и на чек если варо мжБЛЯ НУ ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ГОРОДА ТО не конаетне квочу Изменено 29 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 29 октября 2014 варо там будет вскрываться?я ща в кач ухожу и буду после ночи и пока думаю окончательный в него пизданутьваро вскрывайся, негоже без вскрытия уходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2935 29 октября 2014 варо там будет вскрываться?я ща в кач ухожу и буду после ночи и пока думаю окончательный в него пизданутьваро вскрывайся, негоже без вскрытия уходить!в Лионеля же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2936 29 октября 2014 Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛЗДОХНИ ТАМ В КЛЕТОСЕ СУЧАРААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2938 29 октября 2014 Гайс, сливал бы мвпфиналку давай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2939 29 октября 2014 братишкам активам ещё раз напомню что в сеттинге свидетель у мафов.думайте на шаг вперед. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2940 29 октября 2014 братишкам активам ещё раз напомню что в сеттинге свидетель у мафов.думайте на шаг вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение