NaniQue- #3021 29 октября 2014 после таких постов мне страшно за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3023 29 октября 2014 ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпффффффффффффффффффблять :pray: продолжай плеснаподдакивал в нулевой день, не выдал нихуя по игре, пообсуждал сиськи стримерш на твиченихуя не сделал в 1ыйКЕРРИШЬ ПИЗДА :pray: че этот уебан несет?переведите мне, пандар или французон говорит что ты черный как хуй рики мартина и твой врыв оставил дикаприо без оскара в очередной раз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 29 октября 2014 спасибо за день спасибо за ночьчекните лига, проблочьте лионеля хотябы или наоборотебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3027 29 октября 2014 шел мвп по лесу, видит мвпсел в мвп и мвпбудь, пожалуйста, тут.мне с тобой спокойнее. только тебе доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3028 29 октября 2014 ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпффффффффффффффффффблять :pray: продолжай плеснаподдакивал в нулевой день, не выдал нихуя по игре, пообсуждал сиськи стримерш на твиченихуя не сделал в 1ыйКЕРРИШЬ ПИЗДА :pray: че этот уебан несет?переведите мне, пандар или французон говорит что ты черный как хуй рики мартина и твой врыв оставил дикаприо без оскара в очередной раз. ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпффффффффффффффффффблять :pray: продолжай плеснаподдакивал в нулевой день, не выдал нихуя по игре, пообсуждал сиськи стримерш на твиченихуя не сделал в 1ыйКЕРРИШЬ ПИЗДА :pray: че этот уебан несет?переведите мне, пандар или французон говорит что ты черный как хуй рики мартина и твой врыв оставил дикаприо без оскара в очередной раз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3029 29 октября 2014 Не вижу смысла играть пока Хекко жив - у него стадо хомяков, все согласны, так шо максимум шо могу делать - не сливаться самчто ты, что ВароВыже вроде сильно плейПочему вместо горения нельзя попытаться что-то сделать, чтобы все не были согласны с ВароПока у вас получается только гореть, что ещё раз подтверждает его теорию и все больше заставляет ему верить. Веригж че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 29 октября 2014 шел мвп по лесу, видит мвпсел в мвп и мвпбудь, пожалуйста, тут.мне с тобой спокойнее. только тебе доверяюнахуя мне доверять я ж маньяк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 29 октября 2014 опять проблемы с кратковременной памятью :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3032 29 октября 2014 Где Фейспалм? Комбайнер, если забыть обо мне, кого будешь выносить?если забыть о тебе - лионель/россоха скорее всего бтв, заметьте как грамчег указал мне "ДЕРЖАТЬСЯ НОЧЬЮ"изи растяжка Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3033 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосия чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3034 29 октября 2014 Я ебал читать этот второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3036 29 октября 2014 Не вижу смысла играть пока Хекко жив - у него стадо хомяков, все согласны, так шо максимум шо могу делать - не сливаться самчто ты, что ВароВыже вроде сильно плейПочему вместо горения нельзя попытаться что-то сделать, чтобы все не были согласны с ВароПока у вас получается только гореть, что ещё раз подтверждает его теорию и все больше заставляет ему верить.Веригж чепотому что легион пылаета имя им - Пылающий легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3037 29 октября 2014 спасибо пандаря знал что ты поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3038 29 октября 2014 блять финалок йобаный вагон может что-то сделаем с ними? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3039 29 октября 2014 Бля, хотфиксОФК я говорил про "не были согласны с хекки" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3040 29 октября 2014 ну сделайте нрчь уже, фейса на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение