LIG #3141 29 октября 2014 да в финта я в какой-то степени по приколу кинул, когда он там хуесосил каждого, кто его подозревал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3142 29 октября 2014 поворот в лионеляночью добрые поцы идут к верхнему и нижнему вароесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 29 октября 2014 АЛЛО ЖОНЕ ГДЕ ТВОЯ ФИНАЛКА НА ТВОЕМ КАНДИДАТЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3144 29 октября 2014 да у мафии свидетель есть, так что все абилки хуй знает куда пойдут и там как повезет уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3145 29 октября 2014 варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3146 29 октября 2014 спешл вор мвп спешл фор мвп я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬты просил вскрыть второй чек, не удосужившись даже топан перелистнуть к ночи и увидеть после неё "варо - мж"вместо этого как даун начал по 10 раз квотить свой пост "ДАЙ ВТОРОЙ ЧЕК"может, ты и есть аутист? мои мж - хекка, вася, мвп, ску, джоннимафия - гата, лионель, россоха, грамчегготов поддержать в гату/лионеляваро пока просто мутный, но не совсем и чёрныйнихуя не понял почему лиг в мафии оказался, мало грандика, совсем мало лобзикаплюс по теории хекки гата может быть невыгоняемойа лионель увидел тонну болда в варо и ослабил булки, потому и свичона всё ещё мафия, но сегодня похуй на неё всем грамчег Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3149 29 октября 2014 варо хочет слить видурравидурр хочет слить лионелялионель хочет слить гатугата хочет слить лионеля продолжи цепочку если не лепрогном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3150 29 октября 2014 господи, джони-йобаный-даун, сказал за пиро еще до твоего вопроса не похоже было на лвлинг, он с серьезным ебалом это написалхз пока,он просто погорел в топане. был в шапке пару минут назад. вполне может быть злоролью.жони, у тебя варо кто? мж, мафия, НИТРАЛ? я уже дождусь болда, жони?Ты сказал, что он у тебя не мж, но почему то пиро не постит рофллов после того, как его судьбу в клетке решили. Получается, он у тебя не мж, но не играет, как пиро обычно играет на мафии. Ващет про роль варо я у тебя спрашивал . Как ты из 1 поста можешь с уверенностью судить лвлится пандар на мне или нет, я поражаюсь. Просто выдающиеся способности. Вот пообщаться бы с тобой в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3151 29 октября 2014 поворот в лионеляночью добрые поцы идут к верхнему и нижнему вароесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственнонужна более внятная кординация, у конфы свидетель естьа вообще лионель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3152 29 октября 2014 Фейспалм, извини, я плохо тебе ответила.просто я не вижу в поведении варо состава преступления. ну не делает он нифига ну так давайте видура, грамчика, грандика, сливать тоже ну россоху и лига туда бы к неделающим, но один у меня соточный, второй подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3153 29 октября 2014 варо хочет слить видурравидурр хочет слить лионелялионель хочет слить гатугата хочет слить лионеля продолжи цепочку если не лепрогномты же ее в двух последний строчках замкнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3154 29 октября 2014 короче после резалтов разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3155 29 октября 2014 варо хочет слить видурравидурр хочет слить лионелялионель хочет слить гатугата хочет слить лионеля продолжи цепочку если не лепрогномты же ее в двух последний строчках замкнулцепочка с колечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3156 29 октября 2014 и кому вы чек весь день кидаете, тут у трала кд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3157 29 октября 2014 лиг опять все испортил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3158 29 октября 2014 и кому вы чек весь день кидаете, тут у трала кдда я в голос ору с етого мвп ещекоторый говорит НЕ ЧЕКАЙТЕ ХЕКО ТАМ СВИЛДЕТЕЛЬУУУУУУУУУУУУУУУУУУазузазузазузазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3159 29 октября 2014 и кому вы чек весь день кидаете, тут у трала кдда я в голос ору с етого мвп ещекоторый говорит НЕ ЧЕКАЙТЕ ХЕКО ТАМ СВИЛДЕТЕЛЬУУУУУУУУУУУУУУУУУУазузазузазузазуда я чето увидел пост россохи про клетку и чек еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3160 29 октября 2014 АЛЛО ЖОНЕ ГДЕ ТВОЯ ФИНАЛКА НА ТВОЕМ КАНДИДАТЕ?блять, ты рли какой то убогий Хватит повторять за мной, придумай что нибудь свое. Зачем мне кидать в тебя окончательный, если я кинул в тебя предварительный? Ты ведь в курсе, что если я не кину окончательный в кого нибудь, то за окончательный засчитается мой предварительный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение