jonny12 #3421 29 октября 2014 дак я и ввелнихуя не выдало мнетолько если он не "фейс" писал а по другомувообще варо говорил мол не трогайте в етой игре джони за прошлуюНу можешь в клетку меня посадить, я хз, чекать там, свидетеля ко мне отправлять и тому подобное. Но я прорицаю, что пойдет щас посыл в топане меня слить нахуй. Ску с россохой уже что то подобное обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3422 29 октября 2014 иду я ща в магаз для мжей, а там джонни зачем-то с лопатой стоит и яму копает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3423 29 октября 2014 бля с магаза для мжей всегда в голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3424 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!!бля лиг у тебя там шо выходит то в итоге?хз, я даже не пытался думать после ночи, тут вроде ты всех вычислил ужеа хули голоса не кидаешь тогда епт??777?777??хз, думал перед сном в фейспалма кидануть, но потом решил, что завтра разберуськлассический левелингзря ты это вкинул ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3425 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!!бля лиг у тебя там шо выходит то в итоге?хз, я даже не пытался думать после ночи, тут вроде ты всех вычислил ужеа хули голоса не кидаешь тогда епт??777?777??хз, думал перед сном в фейспалма кидануть, но потом решил, что завтра разберуськлассический левелингзря ты это вкинул ыыиди нах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3426 29 октября 2014 ну почитайте его второй деньлионель варо фейс мжхеко уебок сливает по хейту блаблаблаКароч вот, хекан видел этот пост. Я кстати даже на бумажку выписал позицию ску. Ску говорил, что мафия или среди гаты, лобзика,, грамчега, либо лиг, наник, грандик. Среди этих ников предлагаю невыгоняемого искать, хотя их тут овердохуя конечно. Ну че то наник мне пиздец как не нравится с этой его игрой в 1 день и с голосом спасти на пиро. Кароч почитаю фейса, варяна и наника со ску. Но уже вряд ли сегодня. Меня прошу не сливать, потому что было бы обидно проебать, вроде хорошо идем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3427 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нука Хекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефся ты даже в простых фразах путаешься уже госпаде Типа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель))))) я все еще жду кучу вопросов )))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3428 29 октября 2014 (я не медик)педик уухухахух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3430 29 октября 2014 Меня варо вроде мжом называл, поверьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3431 29 октября 2014 я пока принимал мжарский душ подумал о теореме кздоценить мафию по онгоингупосмотреть на ребят у которых, назовем это "охуевшее ебало" было, когда топан и варо и фейса начали лить,типа лёня подходитили вообще не пытались вструнитьсятипа видура джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3432 29 октября 2014 Жоне быстро однако подхватил инициативу больших дядей, хотя до этого навряд ли вообще обо мне че говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3433 29 октября 2014 да лионель уже сам написал, что он архимонд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3434 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!!бля лиг у тебя там шо выходит то в итоге?хз, я даже не пытался думать после ночи, тут вроде ты всех вычислил ужеа хули голоса не кидаешь тогда епт??777?777??хз, думал перед сном в фейспалма кидануть, но потом решил, что завтра разберуськлассический левелингзря ты это вкинул ыыиди нахкакого это - всю игру фармить очки мжшности и обосраться в самый неожиданный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3435 29 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3436 29 октября 2014 Кароч в этой хотел бы с хекканом держаться остаток игры, он здесь мирный наверно.иду я ща в магаз для мжей, а там джонни зачем-то с лопатой стоит и яму копаетНу блять, олдскелы слилсь, должен же кто то тащить конфу к победе, верно? На наника надежды нет, ску - предаст, остаюсь 1 я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3437 29 октября 2014 Лучше посмотрите реакцию людей когда я защищал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3438 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайналиби!!!а ну кстати даон два дня твой чек просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3439 29 октября 2014 вот у лига вся игра либо хекка знает. спросите у него. либо деф. теперь вот поиск себе алиби. это 1 из примеровшо за фигня? еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайналиби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3440 29 октября 2014 пусть прост окр скверный в НЕОЖИДАННУЮ ночь наведается к лионелюи все! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение