Вася #3461 29 октября 2014 чет хотел расписать стену, в которой предлагаю пройтись сегодня по ску но раз такая пьянка, то лионель да, ну и офк гж доктор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3462 29 октября 2014 я чето в голос ржу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3463 29 октября 2014 Хорошо оправдываешься перед мафией жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3464 29 октября 2014 вот у лига вся игра либо хекка знает. спросите у него. либо деф. теперь вот поиск себе алиби. это 1 из примеровшо за фигня? еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайналиби!!!16ая, правая верхняяприятной поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3465 29 октября 2014 да сливаем лионеляорк+свидетель идут к нему если архимондесли и свидетель мафии пойдет то останеца 1 мафия и ман против чекера\орка\хила и там проеб точныйто есть по сути свидетель мафии не должен идти к лионеля если не хотят проебатьМожет все таки ску? Я видел ту переписку варо и лионеля, мол давай держаться вместе и тому подобное. Я бы на самом деле сам не проч слить лионеля, но только после ску. Кстати, наник, а напиши еще раз плз своих мжей и мафию. На 3 день то должна была оформиться твоя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3466 29 октября 2014 в зал славы нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3467 29 октября 2014 да это же джони, я про него стишок в 1 день сочинилчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3468 29 октября 2014 Бля че то в голос с этих ведомых. Насколько же им лень напрягать мозги, что они подхватывают абсолютно всё что кладут им в рот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3469 29 октября 2014 можно подождать, пока лионель вскроется тралом он же вроде писал, что проинактивит этот деньтак что смысла разогревать его болдами не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3470 29 октября 2014 сукапошли выя уже слил в гату голос в меня ща было очень глупым ходом или черным, кстатисам выбери что тебе больше нравится кстати, поясни каким таким макаром ты проверяешься через меня?) просто болд в меня - ок. но что ты через меня... не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3471 29 октября 2014 этот пост джонни это вся суть мафии на пд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3472 29 октября 2014 Будьте вы прокляты!Горите в огне!От судьбы не уйти!Не вам и не мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3473 29 октября 2014 Бля че то в голос с этих ведомых. Насколько же им лень напрягать мозги, что они подхватывают абсолютно всё что кладут им в рот:)а что делать по-твоему?гата гата?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3474 29 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3475 29 октября 2014 я чето в голос ржуЭто по 1 дню стенка ес че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3476 29 октября 2014 я чето в голос ржуЭто по 1 дню стенка ес че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3477 29 октября 2014 Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3478 29 октября 2014 Бля че то в голос с этих ведомых. Насколько же им лень напрягать мозги, что они подхватывают абсолютно всё что кладут им в рот:)а что делать по-твоему?гата гата?)))ну хоть че нить оригинальное предложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3479 29 октября 2014 этот пост джонни это вся суть мафии на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3480 29 октября 2014 Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я про него после написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение