vidurr #3482 29 октября 2014 Бля че то в голос с этих ведомых. Насколько же им лень напрягать мозги, что они подхватывают абсолютно всё что кладут им в рот:)а что делать по-твоему?гата гата?)))ну хоть че нить оригинальное предложить)кул)ску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3483 29 октября 2014 Надеюсь хотя былионель окажется мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3485 29 октября 2014 там лионель говорил шо он какой то полезный буитпусть вскроеца хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3486 29 октября 2014 Хорошо оправдываешься перед мафией жонеА кто по-твоему мафия?Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я про него после написал.если кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3487 29 октября 2014 нравятся предложения о фастночи в 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3488 29 октября 2014 я у малова спросил, все впорядкеночи быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3489 29 октября 2014 ну блиндля фастночи докину если будета так бы кого нить другого слил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3490 29 октября 2014 корочемоя мафония: лионель(100%)ску(99%)грандик(50%)пандар(25%)гата(40%)про лионеля со ску писалграндик чет инактивит + словил вголосяндр с его голоса в варо после ночи, типо я не читаю топик, не зал, что уже прошла ночь итд Почему пандар? - да потому что его посты все равно никто не читает. Его и не подумают сливать/блокать/чекать, выгонять на дневном итд. На него всем просто похуй. По-моему, такая стра вполне имеет место быть Ну и с гатой по сути тоже самое, только она тут еще и у многих реально была в подозрительных (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3491 29 октября 2014 там лионель говорил шо он какой то полезный буитпусть вскроеца хотьслышь хеко если лионель у тебя мафия значит он же невыгоняемыйиначе зачем в него и лиг и фейспалм переворачивалиАрхимандрит я(это обман шобы набрать класыы) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3492 29 октября 2014 (изменено) Че то изи просмотров профиля набил. Лан гайс, про фейса я конечно преувеличил чуть чуть, дабы согреть топан, но там есть пост, где я его мафией называю, при чем не в шутку. Изменено 29 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3493 29 октября 2014 там же написано что это обман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3494 29 октября 2014 Почему пандар? - да потому что его посты все равно никто не читает. Его и не подумают сливать/блокать/чекать, выгонять на дневном итд. На него всем просто похуй. По-моему, такая стра вполне имеет место быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3495 29 октября 2014 бля ну можно было бы и ску а лионеля убить через свидетеля но я уже голос слилдо конца блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3496 29 октября 2014 стена у васька (если эт ваще стеной назвать можно)полный панос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3497 29 октября 2014 Че то изи просмотров профиля набил. Лан гайс, про фейса я конечно преувеличил чуть чуть, дабы согреть топан, но там есть пост, где я его мафией называю, при чем не в шутку.бля давай жгигде етот пост?мы оценим его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3498 29 октября 2014 стена у васька (если эт ваще стеной назвать можно)полный паноспук-пукпук-пук-пук-пук (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3499 29 октября 2014 Чет выдурь пассжир какой то, но насколько я понял, ему позволено. Хз че у вас нет претензий к сосохе, хотя может он там в середине 2 дня ебал и я этого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3500 29 октября 2014 стена у васька (если эт ваще стеной назвать можно)полный паноспук-пукпук-пук-пук-пукбля васян ну пиздец жизненно нельзя же так ебошитьдави лохапук-пук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение