Гость Gata. #3901 30 октября 2014 а нах нам такой лиг у которого барахлит спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3902 30 октября 2014 поворот в лионеляночью добрые поцы идут к верхнему и нижнему вароесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственноэто конец второго дня, до этого ни одного поста про верхейна и толком ничего про варо, потом опять 0 по верхейну и в лионеля голосовать не хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3903 30 октября 2014 да я вроде понабивал алиби от всяких лионелей и прочих, осталось от мана алиби набитьпо резалтам дня набьем лиг а шаро подставу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3904 30 октября 2014 лиг версус видур хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3905 30 октября 2014 лиг манвидур мафияспасибо лигон вычислилзаканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3906 30 октября 2014 да я вроде понабивал алиби от всяких лионелей и прочих, осталось от мана алиби набитьда чето в этой игре вычислятор барахлита вот и от мана алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3907 30 октября 2014 Гайс, а вы поверите, если скажу, что начал подзревать верхейна на 3 день, но не писал этого, потому что думал, что топан воспримет это как хейт? Ребята, на какой странице 4 день начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3908 30 октября 2014 поворот в лионеляночью добрые поцы идут к верхнему и нижнему вароесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственноэто конец второго дня, до этого ни одного поста про верхейна и толком ничего про варо, потом опять 0 по верхейну и в лионеля голосовать не хотелда я когда читал там еще было в 1 день мол: вот варо мафия с грандикомну типа я думаю шо видур ласт да давайте каждый напишет на всякийпочти известно же все чеки моллионель мафияску мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3909 30 октября 2014 лиг манвидур мафияспасибо лигон вычислилзаканчиваемващет видура Хекка еще вчера считал мафией. лиг просто дальше списка хекки не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3910 30 октября 2014 поворот в лионеляночью добрые поцы идут к верхнему и нижнему вароесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственноэто конец второго дня, до этого ни одного поста про верхейна и толком ничего про варо, потом опять 0 по верхейну и в лионеля голосовать не хотелесли на дневном варо, то ночью к лионельке, соответственноспс за алибос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3911 30 октября 2014 Гайс, а вы поверите, если скажу, что начал подзревать верхейна на 3 день, но не писал этого, потому что думал, что топан воспримет это как хейт? Ребята, на какой странице 4 день начался?бля братан ясен хуй поверимот тебя только такой блистательной игры и ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3912 30 октября 2014 красный пост от наникааыхфахыфхахыфхахф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3913 30 октября 2014 да просто сливают на 2 дневном варовидру: нахуй варо го ебашить лионеляна 3 дневном лионеля:да тут епт ску точнякето же вопщи Р О Ф Е Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3914 30 октября 2014 пожалуй пропущу переписку тралов после чека видур мж после первой ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3915 30 октября 2014 Кстати, пока что все 4 мафии кидали спасти пиро48. Не думаю, что бы 5 откололся, так что предлагаю искать мафию оставшуюся между:комбайнером (маловероятно)гатойску (его пенил бы)россохой (тоже не прочь его слить)грандиком (маловероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3916 30 октября 2014 красный пост от наникааыхфахыфхахыфхахф тут должен был быть никдавай, Наник, одна надежда на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3917 30 октября 2014 дайте почитаю хотьи леха должен дать добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3919 30 октября 2014 Гайс, давайте сольем ску, а потом будем добивать последнюю злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3920 30 октября 2014 Кстати, пока что все 4 мафии кидали спасти пиро48. Не думаю, что бы 5 откололся, так что предлагаю искать мафию оставшуюся между:комбайнером (маловероятно)гатойску (его пенил бы)россохой (тоже не прочь его слить)грандиком (маловероятно)Lionell Убить (88) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение