LIG #4001 30 октября 2014 ха-ха, я с дабл алиби от двух ласт злоролей, сейчас посоветуюсь с хекко и скажу, кого сливаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4002 30 октября 2014 да я думаю еще кто манигорян, намути алиби не мана себеменя все предлагали блочить на 2 ночь, я был не против, а был бы я маном - блок меня бы убил!БЛЯ ИГОРЯН НУ ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ЕПТ СТОПРАЦЕНТНЫЙ МИРНЫЙ МЖ ЖИТЕЛЬ кто мафия и ман то в итоге игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4003 30 октября 2014 да я думаю еще кто манигорян, намути алиби не мана себеменя все предлагали блочить на 2 ночь, я был не против, а был бы я маном - блок меня бы убил!БЛЯ ИГОРЯН НУ ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ЕПТ СТОПРАЦЕНТНЫЙ МИРНЫЙ МЖ ЖИТЕЛЬ кто мафия и ман то в итоге игорянспасибо!по второму пункту пока не знаю, меня россоха запутал! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4004 30 октября 2014 все идите нахуй лиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4005 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4006 30 октября 2014 Ману же сейчас выгодно переворачивать с ласт мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4007 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на манаобъясни мне, я объясню остальным! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4008 30 октября 2014 ну лионель то я думаю должен мжом оказаться убивайте пироу него на 4 дня вперед голоса в себянахуй он нужени сам кидает голос спасти, норм плеит.да хеко просто по хейту хочет показать что он выгонит варо и ему не важно мафия тот или нет)Лионель варо фейс мжпарень пишет 3 ника, говорит, что они мж, и 10 из 10 мафия. Норм ники нарандомил. Это начало 2 дня кстати.Мне похуй ребят, нехуи было ни с того ни с сего переворачивать в безобидного финтаГата гата верхейн - мафияЭто ску написал во 2 день, почти в то же время, что и пост про варо, лионеля и фейса , заебись вычислил верхейна как мафия, и не смог вычислить варо фейса и лионеля как мафию, просто поразительно1 и 2 цитата - флуд3 и 4 - из-за них я отчасти и хотел повернуть в ску вместо лионеля (читай мой прошлый пост)5 - во-первых, перевод внимания и слив болдов в совершенно левого человека (который к тому же несет лютую ахинею - удобная цель) есть признак муфлона; во-вторых, при слитии своего голоса он внезапно спизданул в пустоту, мол верхен мафия, НА АЛИБИ ОСТАВИЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4009 30 октября 2014 а может гату ебанем :lol: :lol: че твариш? ани же ни паймут шо ты шутиш! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4010 30 октября 2014 все идите нахуйлиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаебалол, меня тут кто то сливать надумал? Че то я даже не заметил, если это так. Хз, гайс, если есть какие нить чеки или блоки, то вскройтесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4011 30 октября 2014 все идите нахуйлиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаебалол, меня тут кто то сливать надумал? Че то я даже не заметил, если это так. Хз, гайс, если есть какие нить чеки или блоки, то вскройтесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4012 30 октября 2014 ну ладноя блокерв 1 блочил варо и не было фризаво 2 тебя жонив 3 скувскрылся шо дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4013 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на манаобъясни мне, я объясню остальным!Лиг, ответь, если тебя посадят в клетку в нечетную ночь, то ты выйдешь из нее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4014 30 октября 2014 1 и 2 цитата - флуд3 и 4 - из-за них я отчасти и хотел повернуть в ску вместо лионеля (читай мой прошлый пост)5 - во-первых, перевод внимания и слив болдов в совершенно левого человека (который к тому же несет лютую ахинею - удобная цель) есть признак муфлона; во-вторых, при слитии своего голоса он внезапно спизданул в пустоту, мол верхен мафия, НА АЛИБИ ОСТАВИЛ)))за что ты в меня кинул то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4015 30 октября 2014 все идите нахуй лиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаебалол в голос со всех ьрех ников после болда. Точнее о выводахГату никто не сливает, жонисам топит себя в своих изрыганиях, а комбайнер в этой хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4016 30 октября 2014 пукан грамчега, который кинул двоечку в мж лига на общей волне, дабы попытаться снять мой взор с себя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4017 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на манаобъясни мне, я объясню остальным!Лиг, ответь, если тебя посадят в клетку в нечетную ночь, то ты выйдешь из нее или нет?конечно выйду, я же не какой-то пиро48 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4018 30 октября 2014 ну ладноя блокерв 1 блочил варо и не было фризаво 2 тебя жонив 3 скувскрылся шо дальшеНу из этих блоков, ску не гончая, значит он мже, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 30 октября 2014 блядь таким отбитым нельзя бытьмож он во все тяжэкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4020 30 октября 2014 ну ладноя блокерв 1 блочил варо и не было фризаво 2 тебя жонив 3 скувскрылся шо дальшеНу из этих блоков, ску не гончая, значит он мже, так ведь?ну получается так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение