jonny12 #4021 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на манаобъясни мне, я объясню остальным!Лиг, ответь, если тебя посадят в клетку в нечетную ночь, то ты выйдешь из нее или нет?конечно выйду, я же не какой-то пиро48Но я же не говорил, что ты иллидан. Хах, попался! Пеним лига все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4022 30 октября 2014 пукан грамчега, который кинул двоечку в мж лига на общей волне, дабы попытаться снять мой взор с себя ?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4023 30 октября 2014 пукан грамчега, который кинул двоечку в мж лига на общей волне, дабы попытаться снять мой взор с себя ??????????????????????????????????пипец те ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4024 30 октября 2014 Лиг уже набил "безпалевно"алибу на манаобъясни мне, я объясню остальным!Лиг, ответь, если тебя посадят в клетку в нечетную ночь, то ты выйдешь из нее или нет?конечно выйду, я же не какой-то пиро48 ну да. потому что пиро думает сам, а за тебя Хекко. а Хекко умняха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4025 30 октября 2014 ну ладноя блокерв 1 блочил варо и не было фризаво 2 тебя жонив 3 скувскрылся шо дальшеНу из этих блоков, ску не гончая, значит он мже, так ведь?ну получается так даЕсли исходить из того, что ты блокер, то 1) я проебал свои голоса 2) топан не будет распылять голоса на ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 30 октября 2014 если умрет комбайн тралл сносим грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4027 30 октября 2014 все идите нахуйлиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаебалол в голос со всех ьрех ников после болда. Точнее о выводахГату никто не сливает, жонисам топит себя в своих изрыганиях, а комбайнер в этой хорошо играет ???????????????????????????? по 45 постам определил???????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4028 30 октября 2014 у меня новый протектор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4029 30 октября 2014 ночь через 50 минутпора собирать лиговский протекторат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4030 30 октября 2014 бля ну нах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4031 30 октября 2014 видур сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4032 30 октября 2014 1 и 2 цитата - флуд3 и 4 - из-за них я отчасти и хотел повернуть в ску вместо лионеля (читай мой прошлый пост)5 - во-первых, перевод внимания и слив болдов в совершенно левого человека (который к тому же несет лютую ахинею - удобная цель) есть признак муфлона; во-вторых, при слитии своего голоса он внезапно спизданул в пустоту, мол верхен мафия, НА АЛИБИ ОСТАВИЛ)))за что ты в меня кинул то? потому что ты ссане иллидан, а в топане как раз пошла в народ отличная идея зарядить тебе в гузло И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь я передумал лионель называл ску мжверхейн называл ску мжску - гончая нахуй никаму ненужнаявывод - ску мж я сошел с ума? мафия1 кроет ску, мафия2 кроет ску, вывод: ску мж. ЧТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4033 30 октября 2014 это пасожирское лоби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4034 30 октября 2014 грам даже считает мои постызадел парня, увозите плс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4035 30 октября 2014 ну ладноя блокерв 1 блочил варо и не было фризаво 2 тебя жонив 3 скувскрылся шо дальшеХеккан, ты уебок, блокером был жаредок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4036 30 октября 2014 в лигапростокиньтепотомуш у меня рейди я не смогу ничего обсуждать я мжкто думает иначе лес там ------->>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4037 30 октября 2014 бля ну там еще и ты не ман\маф получаешьсяебать ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4038 30 октября 2014 все идите нахуйлиг лигщас вы начнете сливать гату которую лионель с первого своего поста валилили джони долбаеба но не мафиюили комбайнёра какого-то актива и по совместительству долбаебалол в голос со всех ьрех ников после болда. Точнее о выводахГату никто не сливает, жонисам топит себя в своих изрыганиях, а комбайнер в этой хорошо играет ???????????????????????????? по 45 постам определил????????????????????????????????????????т.е. ты судишь по количеству, а не по качеству. Не заплыв ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4039 30 октября 2014 чет Лиг оч подозрительно расшутился тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4040 30 октября 2014 похоже жони будучи илиданом не понимал как не умер во 2 нотч и после чего пошеллистать шо было до етава и кто блокераааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение