LIG #4061 30 октября 2014 у нас тут мат вином не попахивает?надо, чтоб за ближайшие пару ночей трала и доктора не убили и трал чет чекнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4063 30 октября 2014 Гата пандар жони и грам не читают топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4064 30 октября 2014 Гата пандар жони и грам не читают топан) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4065 30 октября 2014 если сольем мафато ман никак не сможет убить хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4066 30 октября 2014 илидан кстати не может убить тиранду, надо просто выгнать мафию и вин!!!!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4067 30 октября 2014 Гата пандар жони и грам не читают топан)ок. ну тогда я пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4068 30 октября 2014 если сольем мафато ман никак не сможет убить хилаиди нах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4069 30 октября 2014 бля лиг в етай чета нищадна ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4070 30 октября 2014 у меня 3 вариантаджони далбаебджони мафияджони мой хейтор первое и третье друг друга не исключает когда хеко предложил написать чекия написал верхейн мафияделайте выводывидур нейтралкакой нить грамчик ластлиг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4071 30 октября 2014 видурКРАЙНЕ МЖШНЫЙ ПОСТЛАЙК2 раза с мафии переворачивалс мафии в мафию, ОК чо за хуйня происходит с таблицей во втором посте, там не мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4072 30 октября 2014 (изменено) Я так понял жони не смущает что его мафией называют, что он вычисляет мафию по спасти, когда он сам спасал, и чо он пищет"я не нейтрал" КАЖЕТСЯ ЖОНИ ПО ФАРЕНГЕЙТУ НАМ НАМЕКАЕТ я втортй раз в смачнющий голосяндр словил прото некст лвл Изменено 30 октября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4073 30 октября 2014 скуу чекерсливаем видурая так и говорил что видур нейтрал а лиг мжразвели тут блять кароче я в рейди я предпочту остаться в выжившихя мжпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4074 30 октября 2014 а я ведь еще вчера раскусил вождя ску ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4075 30 октября 2014 Гата пандар жони и грам не читают топан) :lol: я пишу с мейеа что захожу на телефон, гата спрашивает чей это фейк, я отвечаю еще ей ктото отвечает и все это на 1ой страницкТ.е. Ты скипнул всю страницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4076 30 октября 2014 у меня 3 вариантаджони далбаебджони мафияджони мой хейтор первое и третье друг друга не исключает когда хеко предложил написать чекия написал верхейн мафияделайте выводывидур нейтралкакой нить грамчик ластлиг мжЯ тебя не хейчу, нахуй ты мне сдался, мы с тобой вообще почти не общались, хз с чего я тебя хейтить должен. Хз с чего ты думаешь, что я долбоеб, может потому что я примерно половину топана не читал? Как я в этой мафией могу быть, я не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4077 30 октября 2014 у меня 3 вариантаджони далбаебджони мафияджони мой хейтор первое и третье друг друга не исключает когда хеко предложил написать чекия написал верхейн мафияделайте выводывидур нейтралкакой нить грамчик ластлиг мжты себе сейчас приговор подписал(ну убьют меня, я мжкак так, напиздел чекир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4078 30 октября 2014 скуу чекерсливаем видурая так и говорил что видур нейтрал а лиг мжразвели тут блять кароче я в рейди я предпочту остаться в выжившихя мжписПОЭТОМУ КИНУЛ ДВОЙКУ В ЛИГАблять, изи, уносите его уже Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4079 30 октября 2014 КТО ЭТОТ МУДАК ПОД ФЕЙКОМВРОДЕ ЖЕ КРОМЕ КОМБАЙНА И ДЖОНИ НЕТУ АУТИСТОВ БОЛЬШЕмвпа вот это было обидно( блин, прости меня, пожалуйста. я не хотела тебя обидеть. просто сказала кто с фейка не обижашкайся на меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4080 30 октября 2014 Ну хуй знает, после врыва ску с его недовскрытием, сливал бы видура, если тот ман, то сливал бы грамчега как ласт мафию. И еще этот недорофл хеккана легче игру не сделал нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение