Gram4eg #4081 30 октября 2014 скуу чекерсливаем видурая так и говорил что видур нейтрал а лиг мжразвели тут блять кароче я в рейди я предпочту остаться в выжившихя мжписПОЭТОМУ КИНУЛ ДВОЙКУ В ЛИГАблять, изи, уносите его ужеKAPPA KAPPA KAPPA KAPPA KAPPAТАК ПОНЯТНЕЙ ТУПОГОЛОВЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4082 30 октября 2014 скуу чекерсливаем видурая так и говорил что видур нейтрал а лиг мжразвели тут блять кароче я в рейди я предпочту остаться в выжившихя мжписв лигапростокиньтепотомуш у меня рейди я не смогу ничего обсуждать я мжкто думает иначе лес там ------->>>>> цель на сегодня грамчик кароч. докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4083 30 октября 2014 я ловлю агр грамчега с самого первого поста, в котором упомянул его мутным/мафиейпочему все игнорят-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4085 30 октября 2014 видур КРАЙНЕ МЖШНЫЙ ПОСТ ЛАЙК 2 раза с мафии переворачивал с мафии в мафию, ОК чо за хуйня происходит с таблицей во втором посте, там не мои голоса в невыгоняемую мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4086 30 октября 2014 повторюсьведущий, почему у меня второй голос в себяты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4088 30 октября 2014 почему я горю с недалёких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4091 30 октября 2014 Ребята, в 1 ночь тралл может заюзать свою доп абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4093 30 октября 2014 видур КРАЙНЕ МЖШНЫЙ ПОСТ ЛАЙК 2 раза с мафии переворачивал с мафии в мафию, ОКчо за хуйня происходит с таблицей во втором посте, там не мои голоса в невыгоняемую мафиюОК, сливают невыгоняемую мафию, она умирает ночью, а я на следующий деньВОТ ТАК ПЕРЕВЕРНУЛ. ЦАРСКИ!ты тупой и опозорился, признай и меняй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4094 30 октября 2014 чёску тралл?ты же говорил шоб тя выгнали потомуш гамать не хочешь или чтот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4095 30 октября 2014 Ну тогда ску тралл, го сливать видура, если там ман, то го грамчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4096 30 октября 2014 чёску тралл?ты же говорил шоб тя выгнали потомуш гамать не хочешь или чтот такоени в коем случае выгнать не просил. только кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4097 30 октября 2014 те чё не понрав что я предложил видуру посидеть до лейта?всё же было в ажуре зачем вскрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4098 30 октября 2014 вапщета ску дал лига мж Ску, но тот твой пост, с варо лионелем и фейсом мжами, это эпек какой то. Да еще и после поста, где верхейн мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4100 30 октября 2014 ну погнали куда там надо кидать из этого следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение