jonny12 #4163 30 октября 2014 добиваем гату за алибосты сам такой же алибос набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4164 30 октября 2014 добиваем гату за алибосты сам такой же алибос набил я тогда исполнял очевиднейший сарказм-мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4165 30 октября 2014 да ску просил себя убить ночью, какой он нахуй трал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4166 30 октября 2014 я ниЙтралхотфикс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4168 30 октября 2014 киньте уже окончательные в соточного грама и гоу некст каткуты мне это гарантируешь?молнию бы тебе гарантировал, но не мошнёр, так что радуйсяспс братангрампоч этот голос звучитан как в гату?(красный офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4169 30 октября 2014 я хотел сейчас написать что-то типа " гата не приоритетная цель, какого хуя вы в нее так резко свернули", но...она если и мж, от ее отсутствия в игре станет только лучшену и офкЯ сижу в холоде и снова без єлектричества. Батарея садится. Большие сообщения 3 раза стерлись. Пипец прост. Убейте грама и хекку????????? что это воообще нахер? это правда. и правда у меня электричество пропадает и появляетсяи обогреватели не работают. фак просто стало обидно но радуйтесь у меня снова есть свет я мж. грамчика убейте после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4170 30 октября 2014 (изменено) если не гата то грандик наверночекну его на всякий Изменено 30 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4171 30 октября 2014 чекните меняиначе я сгорю от уебанов этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4172 30 октября 2014 господин ведущий мы готовы отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4173 30 октября 2014 у гаты вон пост этот про гсчдумаете реально на мафии такое написать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4174 30 октября 2014 Бля у нас жони играм с такими заплывами(Ну с какими я заплывами, перечисли.я говорю этот даун не читает топан. Еще грам пандвр и гата не читаютСтавь вголосяндр если в шепот с вычислений жони по спасти, УОГДАОН САМ СПАСАЛ ААХВХВХХВХВХ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛВЛ ПАЛЕВО СМЕЯЛСЯ ПЯТЬ МИНУТ а лиг таки нейтрал подиЯ так понял жони не смущает что его мафией называют, что он вычисляет мафию по спасти, когда он сам спасал, и чо он пищет"я не нейтрал" КАЖЕТСЯ ЖОНИ ПО ФАРЕНГЕЙТУ НАМ НАМЕКАЕТ я втортй раз в смачнющий голосяндр словил прото некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4175 30 октября 2014 хекко я тебе доверилсятеперь твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4176 30 октября 2014 Блять, а что если ску маф, а хекка иллидан, который переворачивал со ску, чтобы затащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4177 30 октября 2014 грамчикя не такой как все, пинус +1см хотя куда уж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4178 30 октября 2014 отвечает магистр сосоха (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4179 30 октября 2014 у гаты вон пост этот про гсчдумаете реально на мафии такое написать?)уже позднговорил надо было чтоб она такие алибосы в первый день билаа не за 5 мин до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4180 30 октября 2014 Мирная эльфийка Гата рект.Ночь полчасика. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение