Гость Gata. #4221 30 октября 2014 просто блин какой-то мжешечки соберитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4222 30 октября 2014 не особо верю, что может быть трал с чеком видур-мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4223 30 октября 2014 ну заебись я не трал терь все знаютща так и сузим круг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4224 30 октября 2014 короче дело к ночи я тралл офк, даж там в представляшке на всяк случай отходные пути оставил первая ночь: чек варо - мафия свидетель к василию - видел фейспальма на утро удачно ворвался хекко с этими никами и оставалось лишь поддакивать с уверенным ебаломвторая ночь: иду домой к яредку, но тот видимо посчитал, что я к нему начну приставать, заблочил меня и сдох от гончей, которая и осталось ластом третья ночь решил уж лучше чек видуря, чем какой другой на случай смерти, а то его могли снести без дефа (как сейчас потуги), если он мжходил к хекке, думал мафия подумает все силы активов на лионеле и пойдут мокрить мжей четвертая ходил к лобзику алибосному херу, не думал что мафия попытается гадать среди хекки и василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4225 30 октября 2014 Ску, то есть ты рофлишь так в 4 день, что ты чекнешь там кого то. ли ты чекаешь киллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4226 30 октября 2014 чето все очень плохо тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4227 30 октября 2014 в эту ночь меня хил и я даю ещё один чекчто делал ску я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4228 30 октября 2014 если есть хотя бы два чека живыхнужна инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4229 30 октября 2014 про лига ниче нетзнач сливаем его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4230 30 октября 2014 не особо верю, что может быть трал с чеком видур-мжпротиворечит законам природы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4231 30 октября 2014 чекаешь меня ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4232 30 октября 2014 лиг ты доктор? ласт шанс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4233 30 октября 2014 может уже прикроем лавочку жони или граму я хз что за гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4236 30 октября 2014 я вообще думал, что комбайн трал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4237 30 октября 2014 лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4238 30 октября 2014 может уже прикроем лавочку жони или граму я хз что за гаты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4239 30 октября 2014 короче дело к ночи я тралл офк, даж там в представляшке на всяк случай отходные пути оставил первая ночь: чек варо - мафиясвидетель к василию - видел фейспальма на утро удачно ворвался хекко с этими никами и оставалось лишь поддакивать с уверенным ебаломвторая ночь: иду домой к яредку, но тот видимо посчитал, что я к нему начну приставать, заблочил меня и сдох от гончей, которая и осталось ластом третья ночь решил уж лучше чек видуря, чем какой другой на случай смерти, а то его могли снести без дефа (как сейчас потуги), если он мжходил к хекке, думал мафия подумает все силы активов на лионеле и пойдут мокрить мжей четвертая ходил к лобзику алибосному херу, не думал что мафия попытается гадать среди хекки и василия1) Что значит если в том предложении?2) На русский язык подчеркнутое можешь перевести3) Кто такой алибосный хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4240 30 октября 2014 джони ведет расследование хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение