R0ss0ha #4281 30 октября 2014 я вот гвоорю пока бы прост снимал игроков 2 ночи к рядуно к этому времени закончатся те. кто лейт могут почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4282 30 октября 2014 joni joni vu zaebali y nas trall est na vsyakih neitralov tipa ligov i hekk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4283 30 октября 2014 жони\комбайнв кавоверхейн называл ску мжомфейспалм грил шо пандар не с лионелемпочитайте хоть профили чутка мафииа грамчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4284 30 октября 2014 не особ пока хочется вчитываться чёт там в профили вся хуйняпросто сейчас дам ещё один чека там ближе к крит кругу будете сидеть перечитывать всю хурму кто останетсяНу чекай лига, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4285 30 октября 2014 а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуромУ тебя блять чекнутый мж видур, что ты хуйню то постишь.сольет то он меняиди нахуй обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4286 30 октября 2014 я пришел с работыворвался, оставил несколько постов с аналитикой.ушел в МАГАЗИН ДЛЯ за продуктами и готовил себе ужин.задавайте ваши вопросы.я надеюсь все поняли что в магазин для мж? я пришел с работыворвался, оставил несколько постов с аналитикой.ушел в МАГАЗИН ДЛЯ за продуктами и готовил себе ужин.задавайте ваши вопросы.я надеюсь все поняли что в магазин для мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4287 30 октября 2014 я вот гвоорю пока бы прост снимал игроков 2 ночи к рядуно к этому времени закончатся те. кто лейт могут почитать ты и правда думаешь, что этой ночью ман и маф не ебнут тебя дуплетом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4288 30 октября 2014 я вот гвоорю пока бы прост снимал игроков 2 ночи к рядуно к этому времени закончатся те. кто лейт могут почитать ты и правда думаешь, что этой ночью ман и маф не ебнут тебя дуплетом?)доктор есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4289 30 октября 2014 хилом сейвит от всегодаже от динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4290 30 октября 2014 а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуромУ тебя блять чекнутый мж видур, что ты хуйню то постишь.сольет то он меняиди нахуй обрыганИ город победит? мне блять заебись остаться с чекнутым мж и с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4291 30 октября 2014 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4293 30 октября 2014 хотя вон комбайн единственный, кто меня вообще не подозревает, мож он просто чето знал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4294 30 октября 2014 знахаря вызывали?а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуромУ тебя блять чекнутый мж видур, что ты хуйню то постишь.сольет то он меняиди нахуй обрыганИ город победит? мне блять заебись остаться с чекнутым мж и с тобой вот за этот пост можно уносить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4295 30 октября 2014 эти голоса мвпони божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4296 30 октября 2014 Ну хуй знает, я бы голосовал как чекнутый мж. Пока единичка в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4297 30 октября 2014 а мож грамчикаон всё пушку обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4298 30 октября 2014 Ну хуй знает, я бы голосовал как чекнутый мж. Пока единичка в скуа то что сидит живой чекер это похуйили ты уже прокрутил в голове как меня киляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4299 30 октября 2014 пусть короче хекко пояснит за грамчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4300 30 октября 2014 по игре самые черные видур, грамчег, джони.грамчег по последнему времени чуть менее чем другие.лиг выбивается из своей привычный игры, докидывает за хекко, никакой инициативы.изи нейтрал или ласт маф может быть.если у тралла ники 4 мжей, то он может вскрываться по идеи.ну и если ты кого то из живых ещё видел у кого либо, то это походу хиллер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение