jonny12 #4321 30 октября 2014 хотя лучше не буду ручаться за джоннилиг, пащади, кину куда скажешь, хачу дожить до конца игры хоть раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4322 30 октября 2014 комбайн кто второй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4323 30 октября 2014 есть варианты кого жаредок блочил в первый день? это даст нам ник не гончай по идеи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4325 30 октября 2014 по игре самые черные видур, грамчег, джони.грамчег по последнему времени чуть менее чем другие.лиг выбивается из своей привычный игры, докидывает за хекко, никакой инициативы.изи нейтрал или ласт маф может быть.если у тралла ники 4 мжей, то он может вскрываться по идеи.ну и если ты кого то из живых ещё видел у кого либо, то это походу хиллер.ну тип вот этот красный, а вон тот очернел сегодня имха, а вообще изи нейтрал или ласт маф может бытьАНАЛИТИКА 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4327 30 октября 2014 есть варианты кого жаредок блочил в первый день? это даст нам ник не гончай по идеи.варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4328 30 октября 2014 варо не гончая играем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4329 30 октября 2014 кстати у джоне 0% вресли он мж то мы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4331 30 октября 2014 кстати у джоне 0% вресли он мж то мы в говне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4332 30 октября 2014 хуево что нет чека хекко и лига. хуево что нет чека хекко и лига. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4333 30 октября 2014 кстати у джоне 0% вресли он мж то мы в говневащет не о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4334 30 октября 2014 кину куда трал скажет. кину куда трал скажет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4335 30 октября 2014 слейте меняя не хочу смотреть на важные ебальникипандара комбайна и еще какого-то хуесосакоторый мычали сидели 4 дняи тут подорвались блять с элитным аналитосом (НЕТУ ВООБЩЕ НИКАКХ АРГУМЕНТОВ ПРОСТО НИК ПИШУТ)кароче я по серьёзкеэто не носки нихуяесли уж хекка не верит что я мжто мне на крит круге делать нечегоесли не хотите сливать лига а чекнуть его (ну я хуй знает такой лиг как в этой игре даже не полезней пандара того же будет)лиг который запутался во 2 день и до сих пор не распутался до сих пор не ушел ну кароче я тут 2 варианта вижу меня на дневном и чек лигалибо его на дневном и чек меня думайтея занят по возможности буду поглядывать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4336 30 октября 2014 ну вот эти одноклеточные парочку пишутго грамчега и ни разу никто это не аргументировалпотом пощупайте каждого из этих видимо, ты даже не читаешь мои посты, а только агришься как даун, раз не видел аргументовмой окончательный грамчегвас уже третий день приветствует "Своя игра" и её ведущий Пётр Кушелев!у меня в мафии оставались ты, гата и грамты вскрылся чекеромгату мж уебалиостался грам, который дохуя у кого мутныйкак я уже писал, лионель с нихуя кинул в лигапотом через 10 страниц влетает грам и с нихуя докидываетс тех пор лиг для всех мафия, хотя он ничего и не сделаля не верю в его мафиозность(лига)и как только я начал доёбываться до грама, он начал постить хуйню типо "анкериэбл мжи, нахуй с вами потеть" и перестал игратькидает в лига, который ему не понравился в нулевой и всё Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4337 30 октября 2014 предпочел бы сегодня джони или грама.почитал бы мвп в огноинге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4339 30 октября 2014 давайте таккто не ходит в магазин мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4340 30 октября 2014 предпочел бы сегодня джони или грама.почитал бы мвп в огноинге :palevo: Я мж, у меня все лицо в растяжках алибосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение