R0ss0ha #901 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блять о! я вижу мы не знакомы? приятно познакомиться! я Гата! и мы тебя скоро вынесем, а то ты нам тут не нра сегодня, тем что пишешьпошел-пошел первый подозревоз и конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #902 28 октября 2014 то он в качалку в десять вечера идет, то споки ноки в пол девятого или "кач" имелось ввиду какая-нить мморпг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 28 октября 2014 у меня сегодня единственный вечер когда я могу позаниматься своими деламисегодня я решил что мои дела упираются в сонпотмоу что за последние 4 дня я спал часов 15 отсилыи у меня жутко болит голова я вчера в кач в 9 ровно пошел, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #904 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умираетну ты в этих делах более опытный пареньно по тем играм с Гатой что я помню на мж она ведет себя очень активно и ей нравится эта роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #905 28 октября 2014 смотри кому ебыч на набей по пути ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругуНичего, что твои ребята между собой терки имеют уже на первом кругу?Мж сруться с мжамиДА ЛАДНО???Как-то ты слишком уверен, что ребята из твоего списка мжи, лиманель.Ваще не уверен, просто не вижу проблемы в том, что кто-то в ком-то видит мафию, а я в обоих вижу мжейКто же эти оба? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #907 28 октября 2014 низхуя се хёльмс за грудак лионеля схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #909 28 октября 2014 пойду клеймор наворачивать, до ночи еще вернусьеще мой клеймор наверни биомусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #910 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умираетну ты в этих делах более опытный пареньно по тем играм с Гатой что я помню на мж она ведет себя очень активно и ей нравится эта роль ты меня что-то плохо знаешь, дорогой! моя любимая роль - мафия! с классной конфочкой - тогда ваще супер) классная конфочка любая в которой нет Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #911 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умираетЕстественно.я вот не согласен с твоей координатурой Лионельнах дедов трогатьчеком впадлуклеткой переборпоживем-увидимблоком можно разве что каким хзИ верно. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #912 28 октября 2014 энчантинг пацаны!все реги есть с вас 2 голоса в джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #913 28 октября 2014 ебать у гаты винрейт вот видишь! а ты со мной ток познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 28 октября 2014 лионель я не поленился и залез посмотреть все игры где она была мжза 3 игры у нее в сумме 300 постовты либо не выдумывай либо перепроверяй что выдумываешь, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #915 28 октября 2014 энчантинг пацаны!все реги есть с вас 2 голоса в джонниНе путай благородный вк3 с презренным шошем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #916 28 октября 2014 с вас 2 голоса в джонниКонечно. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #917 28 октября 2014 лионель я не поленился и залез посмотреть все игры где она была мжза 3 игры у нее в сумме 300 постовты либо не выдумывай либо перепроверяй что выдумываешь, хорошо? слыш, новый знакомы, не смей указывать Лионелю что делатьтеперь можешь идти спать. так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #918 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #919 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #920 28 октября 2014 ставь класс если в голос как видур хотел кинуть голос в наника, а в итоге получил в себя(ток заметил, сосите)не пали страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение