pandar #1321 28 октября 2014 грамчег самый черный постинглига клетку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1323 28 октября 2014 воу воуохладите ваше траханьекто там на меня первый начал бочку катить?а вот и выкурили муфлона из инактива жопка подгорать начала? докидываем с пылу с жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1324 28 октября 2014 гага жук в шапкеуже нет мы его спугнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1326 28 октября 2014 а что он там писал?)) ща тоже к нему наведаюсь)) п.с. Лионель, чет ты подозрительно активно сегодня ко всем в гости ходишьв первый день не смог особо активничать из-за подготовки к грядущей своей игренужно следить за всем, вон даж дефог походу абузит голоса в свою сторону через мафия-боев) ну я бы не доводил себя до таких грац,если был бы красным) советую сфокусироваться на подозрительных говорунах, а не на молчунах) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1327 28 октября 2014 а что он там писал?)) ща тоже к нему наведаюсь)) п.с. Лионель, чет ты подозрительно активно сегодня ко всем в гости ходишьв первый день не смог особо активничать из-за подготовки к грядущей своей игренужно следить за всем, вон даж дефог походу абузит голоса в свою сторону через мафия-боев) ну я бы не доводил себя до таких грац,если был бы красным)советую сфокусироваться на подозрительных говорунах, а не на молчунах)ыы какой адекватныйтолько чот залетел в топан, когда в конфе тревогу забили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1328 28 октября 2014 грамчег самый черный постинглига клеткуизвини пандар, ты не прав насчет моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1329 28 октября 2014 как скажешь, шерлок) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 28 октября 2014 шаро переводит стрелки с грюндика каждый раз, как его вспоминаютконфа посыпалась, ловите ребзяну типа пацан сидит инактивит, в топане форсится ГРАМЧЕГ, а два человека с хуя собачего кидают в ГРАНДИКАпервая мысль - ВЫ ОШИБЛИСЬмне реально не понять схуяли грандик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1331 28 октября 2014 чет мне ваш грюндик нифига мафией не кажется. хзили грандикблин, грамчик, гандзик, грандик. запутаться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1332 28 октября 2014 Слишком много г. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1333 28 октября 2014 грамчег самый черный постинглига клеткуизвини пандар, ты не прав насчет моей ролида ты мазался как последний мафиоза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 28 октября 2014 буду сейвить лига кароче через гатуне дадим игоряна в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1336 28 октября 2014 шаро переводит стрелки с грюндика каждый раз, как его вспоминаютконфа посыпалась, ловите ребзяну типа пацан сидит инактивит, в топане форсится ГРАМЧЕГ, а два человека с хуя собачего кидают в ГРАНДИКАпервая мысль - ВЫ ОШИБЛИСЬмне реально не понять схуяли грандик я ваще подумал что они кидали в гандзика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1337 28 октября 2014 буду сейвить лига кароче через гатуне дадим игоряна в обидулайкрепостретвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1338 28 октября 2014 буду сейвить лига кароче через гатуне дадим игоряна в обиду а не офигели ли вы часом, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1339 28 октября 2014 грамчег самый черный постинглига клеткуя правильно понял, что мы у тебя с грамчиком оба мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 28 октября 2014 шаро переводит стрелки с грюндика каждый раз, как его вспоминаютконфа посыпалась, ловите ребзяну типа пацан сидит инактивит, в топане форсится ГРАМЧЕГ, а два человека с хуя собачего кидают в ГРАНДИКАпервая мысль - ВЫ ОШИБЛИСЬмне реально не понять схуяли грандик я ваще подумал что они кидали в гандзика))ток не говори, что гандзик тоже в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение