Вася #1501 28 октября 2014 пиздося уже страниц 15 скроллю просто так, пиздец вы там флуданули за короля мертвых, уебки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 28 октября 2014 (изменено) спасите парниТы Аполон? Аполон только ты, красавчик)мама, спаси Изменено 28 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1504 28 октября 2014 у меня конфа сейчас типа:варо лионель? фейс гата? получаетсяну пиро пусть будет фризером пока каким похуйкак леню с гатой ток связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 28 октября 2014 сегодня голосуется лионель\гатаесли в них не будут готовы поддержать - варо\фейсфейс на мафии очень много подозревает в своих но не голосуету него были мафия и лионель и варо, но голос в грандика - решил затерпетьмне похуй кто уйдет я думаю тут изи винчик ужеу него и гата была мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 28 октября 2014 Хекко, ты бы сразу в списон Лига/Наника дописал, а то Гата там выглядит инородным телом. Я просто хз откуда ты берешь эту ахинею свою. Я перестал что-то понимать еще 40 игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1507 28 октября 2014 у меня конфа сейчас типа:варо лионель? фейс гата? получаетсяну пиро пусть будет фризером пока каким похуйкак леню с гатой ток связатьлионель писал что она неопнятная и готов в нее кидать, мутная и тд - потом затерпел и не кинул в нее голоса, сказав не кидаем в неегата писала что лионель мутный там, в некст посте пишет что лионель мж - изи конфа+если еще фейса приписывать - то он писал шо гата мафия, лионель и варо - но с голосами вообще не тудаа это типичная игра фейса мафии подозревать мафию но не голосвать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1508 28 октября 2014 Я бы чекала тебя Хеккои чё тами зачем ну вот скажи мне, зачем опытному игроку смешивать мафию с личными отношениями? а он лига сейвил потому что с детства его знает типа. (это его слова)ну глупо же, не? кароч он с Лигом, который мафия тут + Хекка хз каким макаром всегда чувствует и определяет мою роль. И наезжает просто так только когда сам на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 28 октября 2014 мне просто интересно, в какую секунду я у гаты стал 100% мафией, которую сейвили на дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 28 октября 2014 пиро говори кого фризпомощь следствию отразится в итогах года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1511 28 октября 2014 Пиро, кого фризил?я мж без роли, а у блокера видимо инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1512 28 октября 2014 Фейспалм вообще никого не подозревал и не называл мж, тупо пропассажирил первый день без игровых постов почти. И это для него дефолт, если с прошлой игрой сравнить, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1513 28 октября 2014 грамчег самый черный постинглига клеткуя правильно понял, что мы у тебя с грамчиком оба мафия?ты правильно понял что вы оба не мирно себя показали за прочитанные мной с раницы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 28 октября 2014 пиро где сайленс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1515 28 октября 2014 побівал у старого друга гнома, поебівал ману рот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1516 28 октября 2014 спасите парниТы Аполон? Аполон только ты, красавчик)мама, спаси Спастипотому что Пиро тут не мафия, а не потому что мамой меня называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1517 28 октября 2014 но фейс даже не посчитал когда криткруги не посетовал на скорое поражение если город уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1518 28 октября 2014 спать хочу даже злости не хватаетвыгоняют не техсажают не техебаные калекижыза бард сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1519 28 октября 2014 у меня игра уже сыграна и давайте дальше моего сиска не уходитьто что вы там думаете меня ебет меньше всегорешите кто уходит из этих 4 человек и кто в кого готов поддержатьмне похуям вообще, там 3\4 мафии думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1520 28 октября 2014 и батя не ошибся с ролью павлина<----- Батя такое действие иллидана восприму как дань уважения к моему скилу вычисления мжей и готов ли он теперь принимать от меня заказы?если готов, то эмджей сегодняшнего дня это - хилмсне спрашивайте как mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение