M.V.P. #1601 28 октября 2014 на случай если вам вздумается че-то с лигом, я бы через грамчига пенил. ну там разобраться нужно хотя бы вместо они, или нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1602 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходиму тебя мж все те, кто у меня мжу тебя все мутные те, кто у меня мутныечем я в таком случае подозрителен?тем, что в тебя без внятной аргументации прилетел голос от Гаты - но сливать ее ты вроде как не рвешься особо, вероятного невыгоняемого чую яну и килл Павлина - сам понимаешь (это варик на другую злороль, что даже более вероятно)сливать гату не рвусь я особоок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1603 28 октября 2014 лионель и гата пишут варо в мжнаглая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 28 октября 2014 Хека весь день будет доказывать что гата невыгоняемая, как в прошлой где писал длинные тирады про то что формат нейтрал а в итоге обпукался. Если она невыгоняемая так даже лучше, ибо никто не уйдет. А так вы снова сольете мжа))мне там нужно было на мафии задефать кабалку(своего жреца) и верхейна (мана)так как верхейн нам нужен былв конфе я и кабалки уже давно знали что верхейн ман, заварка+наник зевс а лобзик+формат гераписать он тут вздумал что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1605 28 октября 2014 засамоньте уже грамчига coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1606 28 октября 2014 гата уходит от оркаа сегодня мы думаем и ждём всяких грандиков и вась с постами и аналитикой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 28 октября 2014 лионель и гата пишут варо в мжнаглая ложьне подозреваешь - считаешь мирным на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1608 28 октября 2014 Лионель варо фейс мжпочему брат так наперелом своему лагерю сказалмне так кажется. Я толком даже не знаю о чем щас трут анкериблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1610 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходиму тебя мж все те, кто у меня мжу тебя все мутные те, кто у меня мутныечем я в таком случае подозрителен?тем, что в тебя без внятной аргументации прилетел голос от Гаты - но сливать ее ты вроде как не рвешься особо, вероятного невыгоняемого чую яну и килл Павлина - сам понимаешь (это варик на другую злороль, что даже более вероятно)сливать гату не рвусь я особоок 9 LIG Финт (55) я вчера был готов докинуть за тобой, ты выбрал Финта, а не Гатухотя я тоже ее пожалел, но если бы ты кинул в нее, то ушла бы она, потому что я кинул бы туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 28 октября 2014 Лионель варо фейс мжпочему брат так наперелом своему лагерю сказалмне так кажется. Я толком даже не знаю о чем щас трут анкериблыпиздец жизненно, не наш уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 28 октября 2014 полная хуйнявижу хеккана как мирного, который чот выдумал, но это такой треш ояебутеперь весь день смотреть как он приписывает мне лианида, гату, фейспалма и етц, по каким-то неведомым причинам, будет доебываться до каждого поста, потому что ПЕРЕУБЕДИТЬ его уже маловероятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1613 28 октября 2014 на случай если вам вздумается че-то с лигом, я бы через грамчига пенил. ну там разобраться нужно хотя бы вместо они, или нетПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ? КАК ТЫ ПОЙМЕШЬ РОЛЬ ЛИГА СЛИВ ГРАМА? У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПОСТ АЛОГИЧНАЯ ЗАЛУПА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1614 28 октября 2014 лионель и гата пишут варо в мжнаглая ложьне подозреваешь - считаешь мирным на данный моментНе имею понятия где ты это взялЯ делю пул на мутных(включая явно черных для меня), вероятных мж и серых (с ролью которыз я не определился никак)Варо сейчас входит в серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1615 28 октября 2014 на случай если вам вздумается че-то с лигом, я бы через грамчига пенил. ну там разобраться нужно хотя бы вместо они, или нетПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ? КАК ТЫ ПОЙМЕШЬ РОЛЬ ЛИГА СЛИВ ГРАМА? У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПОСТ АЛОГИЧНАЯ ЗАЛУПА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1616 28 октября 2014 Хекка с Лионелем разные. Т.к. у них переписка совсем не наигранная Хекка типа черный, но Лионель проигрывает ему пока и очерняется хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1617 28 октября 2014 вспомните блять лионеля в игре где я был мж и также давил егов етой варо - хеко мж но выдумал хуйнюну раз я мж по версии варо, то я не особо часто ошибаюсь - убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1618 28 октября 2014 на случай если вам вздумается че-то с лигом, я бы через грамчига пенил. ну там разобраться нужно хотя бы вместо они, или нетПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ? КАК ТЫ ПОЙМЕШЬ РОЛЬ ЛИГА СЛИВ ГРАМА? У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПОСТ АЛОГИЧНАЯ ЗАЛУПА КАК ТЫ ЗАЕБАЛне читал топан изи пандар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1619 28 октября 2014 короче по игре пока буду держаться с хеккой, мне его догадки больше всего нравятся покавот че нарыл для себя интересного, пока читал топаня хз, чет у меня красные тут пиро, финт, пандар, лионель, грамчик, грандик,россоха тоже красный скорее ну и варо этот тоже лиг мафия думала ску рофлит но по ходу, ему действительно прост нужна легкая цель. отправляется к лигуэто гата прямо перед первой ночьюв мжах пиро, который у меня пока мафия(дальше объясню почему, финт(мж для алибоса, которого уже стопудово выгоняли), лионель(маф) + грандик хз кто и грамчег тоже хз.При этом у лионеля до этого по игре почти не было ничего кроме воды и попыток порофлить, аля наник, за что его писать было в мжи - хз Пиро агитировал яро в мжа финта и лига, которого многие подозревали, но, по-мому, совсем беспочвенно, ибо ничего особо черного он не писал. ( не исключается вариант лига - иллидана офк). Ну и вобще посты пиро были черноваты. как по мнеПосле того, как его усадили в клетос, а хекко начал его топить, от пиро появился вот такой постя передумаллиг максимум нейтрала еще нравятся мысли хеккокороче пиро убить ну и плюс после голоса лионеля в гату, вариант с невыгоняемой гатой становится все более вероятен, особенно если учитывать, какими кончеными были ее посты в начале игры хз, может что упустил, ибо пока писал стенку, уже 2 страницы флуданули (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 28 октября 2014 завтра подтянется фейспальмраз он в заварухе походуто и его послуханить надопо всем парням кто на передовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение