Гость Gata. #1641 28 октября 2014 блин, а че я у вас всех мафией получаюсь? фигню про колличество постов, то что я воду лью и прочую лабуду прошу не писать и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйте к ску это не относится там прост хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1642 28 октября 2014 В гате и лобзике на сто уверенграмчик если и мафия то с наниа, еще верхейн мафия дав защиту лобзяну скажу, что он без голосов вряд ли бы оставался на мафииесли была бы угроза его тиммейту. он тимплейный но мало лимож не знал чеголобзик ваще мал описалс ним надо бакланитьнене росох, ты в прошлой тоже его мжом считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1643 28 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1020&p=14893656entry14893656мвп и лобзик мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1645 28 октября 2014 блин, а че я у вас всех мафией получаюсь? фигню про колличество постов, то что я воду лью и прочую лабуду прошу не писатьи так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйте к ску это не относится там прост хейтНу для начала попробуй пояснить чем лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1646 28 октября 2014 пиздецу лобзика столько постов, что подозревать его - это какой-то хайлвл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1647 28 октября 2014 http://prodota.ru/fo...мвп и лобзик мирныеда ты заебал, дай поиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1648 28 октября 2014 В гате и лобзике на сто уверенграмчик если и мафия то с наниа, еще верхейн мафия дав защиту лобзяну скажу, что он без голосов вряд ли бы оставался на мафииесли была бы угроза его тиммейту. он тимплейный но мало лимож не знал чеголобзик ваще мал описалс ним надо бакланитьнене росох, ты в прошлой тоже его мжом считал)не-нев прошлой главное было жить и управлять гневом, приходилось подстравитьсяесли бы я сливал бы хекко и лобзика я бы отлетел и пиздец гневу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1649 28 октября 2014 пандар дефит лига и вычисляет активов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1650 28 октября 2014 скуаргументируй твоя реакция щас - первый аргументвторой - метод исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1651 28 октября 2014 короче стеночку накаталзавтра на парыбб, в элечке почитаю всю хуйню изи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1652 28 октября 2014 я читаю такой первый деньсмотрюхоп етот мирныйхоп етотхмммм вродь мафияхммммммм и етотхоп мирный мирныйну вот и типа пришел к такому списку покатак что так как мафия говорит что я мж - не вижу смысла не слить варокоторый по первому дню вообще ничем не занимался, а в прошлой его многие видели как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 28 октября 2014 готов с хеккой всех дедов этих сжавшихся дневным гнатья за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1654 28 октября 2014 так что так как мафия говорит что я мж - не вижу смысла не слить варокоторый по первому дню вообще ничем не занимался, а в прошлой его многие видели как мжспасибо, с такими аргументами скорее ты отлетишь чем Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1655 28 октября 2014 блин, а че я у вас всех мафией получаюсь? фигню про колличество постов, то что я воду лью и прочую лабуду прошу не писатьи так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйте к ску это не относится там прост хейтПантера - охотник одиночка. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1656 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно в тебя я голосовала потому, что в 1й день я ток по интуиции. явных мафов не было для меня+ Лионель, которого я на тот момент считала соточным в тебя кинул. Я его еще и спрашивала в тебя ли. + ты очернился для меня из-за хекки который внезапно решил тебя сейвить через меня, потому что вы в песочнице вместе играли (не спортивно как-то) а после ночи мне пипец как не понравилось как хекка снова начал тебя защищать. усьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 28 октября 2014 пойду потерплю в кровать лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1659 28 октября 2014 я читаю такой первый деньсмотрюхоп етот мирныйхоп етотхмммм вродь мафияхммммммм и етотхоп мирный мирныйну вот и типа пришел к такому списку покатак что так как мафия говорит что я мж - не вижу смысла не слить варокоторый по первому дню вообще ничем не занимался, а в прошлой его многие видели как мжмвп у всех мж, давай его цель сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1660 28 октября 2014 так что так как мафия говорит что я мж - не вижу смысла не слить варокоторый по первому дню вообще ничем не занимался, а в прошлой его многие видели как мжспасибо, с такими аргументами скорее ты отлетишь чем Варону вот а вслед за мной ты с вароя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение