Rapist #41 3 ноября 2014 не знать что апологет это Апологе́т (от греч. ἀπολογίa — апология — защитительная речь) — историческое название преемниковапостолов и мужей апостольских — пытавшихся обосновать христианское учение и открыто защищавших его от критиков в период II—III столетий нашей эры раннехристианских писателей - это блять эпик конечнои уж тем более не знать что последний апологет это псевдоним ску который засал палить свой ник на рэп-контестевот поэтому сларки, ты и не настоящий чтивач и в пьесах и памфлетах фигурируешь только как дочка короля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 3 ноября 2014 (изменено) ἀπολογίa алилуя епт)) лан, так а это типо реально ску? я ту тему помнится читал и правды не увидел, в узких кругах не состою, между строк не читаю Изменено 3 ноября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 4 ноября 2014 только ску может сказать определенно кто такой апологет но он еще ничего не говорил так что все эти вопросы висят в воздухе //заметил овала Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 4 ноября 2014 на месте скушного я бы покраснел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #45 4 ноября 2014 вы даже среди своеих как-то вяло движете движуху Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 5 ноября 2014 пишите рег кто онлайн будет вечером в скайпе, может намутим бекграунда Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 5 ноября 2014 ну че, чтивачи, когда веселье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #50 5 ноября 2014 рег,послушаю ваши бекграунды в режиме онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 5 ноября 2014 буду слушать ваши бекграунды, а краснеть как за свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #52 5 ноября 2014 буду слушать ваши бекграунды, а краснеть как за свои накачу беленькой чтобы стыдно по утру было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 5 ноября 2014 короче кто тут? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 5 ноября 2014 оу бекграунд тусовка? да, именно) блядь, у меня тут обстановка конечно норм такая (утром будет аналкарнавал) добавь в скайп Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 5 ноября 2014 я так и не понял, что будет фривольные беседы и не только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 5 ноября 2014 короче на все ответ дая не в том состоянии, чтобы подробно объяснять Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 5 ноября 2014 кто может подтягивайтесь) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 5 ноября 2014 че за петушиный сход Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение