Rapist #81 6 ноября 2014 все бы ничего, но автор слушает хуевый рэп зато какой охуенный сочиняет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 7 ноября 2014 хуевый рэп это самая охуенная музыка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 8 ноября 2014 че кого? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #84 9 ноября 2014 че кого?чего уместней наверно(принялся к изучению русского письма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #86 9 ноября 2014 падежи изучаешь чтоль не знаю,как это называется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #87 9 ноября 2014 это что вызов местному наречию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #88 9 ноября 2014 это что вызов местному наречию??со своей горчицей в ваш кетчуп не лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 9 ноября 2014 когда следующий выпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #91 10 ноября 2014 ты переоцениваешь свой вклад в раздел ()) ) () ) () ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #92 10 ноября 2014 наркотики кончились может что и появится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #93 15 ноября 2014 (изменено) Интервью с Avocado. Авокадо. 0Эхыхы: тарас, вы тутк?Тарас Волошин: да0Эхыхы: добрый день.Тарас Волошин: Добрый0Эхыхы: хотелось бы сразу выяснить - тарас=пидарас?Тарас Волошин: Смотря, с какой стороны посмотреть0Эхыхы: со стороны большинства.Тарас Волошин: Откуда мне такое знать, я же особенный.0Эхыхы: опиши ВКРАТЦЕ свою историю на пд. как появился, как прорвался. почему чтиво.Тарас Волошин: В далекие темные времена я был администратором Iccup. Помню, тогда со мной в команде был Джаст Эррор (еще не так богат) и кисленький Укупник, которого я удачно подсидел на главном посту. Они и рассказали о Продоте. Спустя некоторое время играть перестал, а вот на сайте остался. Слишком много уникальных личностей.Почему Чтиво? Безумно люблю книги и надеялся, что кто-то любит их так же сильно. Что понял - некоторые любят, некоторые прикидываются, некоторые лучше бы не любили.0Эхыхы: за сколько гривен можно забанить юзера в чтиве?Тарас Волошин: В настоящей ситуации лучше говорить о долларах0Эхыхы: а ты алчный.Тарас Волошин: Сам сколько акков на Гарене увел, а?0Эхыхы: нисколько. гордый бурятский народ никогда таким не промышлял.0Эхыхы: а вот про хохлов идёт молва, якобы они всегда врутТарас Волошин: Извини, но нормальный белый человек вас не различает.Что значит "якобы"?Но вернемся к деньгам. Время репрессий давно прошло, порядок был наведен. Правда, результат не совсем удовлетворительный, но лучше, чем было. Поэтому бан в Чтиве может получить только залетный петушок. Или Пинта. Не всегда можно их различить. А других чтивачей держал под протекцией сначала в Таверне, а теперь и в Чистилище. Люблю каждого чтивача по-своему.0Эхыхы: а вот это было обидно.Тарас Волошин: Извини, но ты родился в Таджикистане.Тарас Волошин: Хуже быть не может0Эхыхы: моя родина - усть-ордынские степи, что в близи байкала, если ты не знал.И в ответ - в чем отличие между хохлами и русней? по мне так, никаких.Тарас Волошин: Согласен, оба народа - гниль человеческого гена. Правда, вторые немного агрессивнее.0Эхыхы: как же так, против своего то, народа? или ты как артас, максимум славянин?Тарас Волошин: Национализм или ярый патриотизм - животные инстинкты. Человечество не может больше заниматься подобными вещами. Оставим это обезьяноидам.0Эхыхы: ладно, пройдемся по таверне. распиши по разделам. и почему киначи отбитые мать твою!?Тарас Волошин: Так-с, сейчас посмотрим что там у нас.Музыка - никогда там не зависал. Но думаю, если мы уж в Чтиве спорим о книге\книгах, представляю, что за ад творится в этом разделе.Кино - сборище отбытых. Конечно, там есть и нормальные адекватные люди, но их очень мало. Посмотреть фильм не слишком много когнитивных сил отбирает у человека по сравнению с тем же прочтением книги. А вот пафоса внутреннего дает немало. Подобная конгруэнтность меня и бесит. А еще там очень хуево рофлят, троллинг низкого уровня. Одним словом - мрак.О других даже сказать нечего, так, есть себе, да и есть.Тарас Волошин: Мафию бы удалил. Не знаю почему, но что-то там не так.0Эхыхы: что ты ценишь в людях и как это проецируется на то ты что ценишь в чтиве?Тарас Волошин: Ценю искреннее любопытство и вольный от предрассудков ум. Такая же атмосфера мне нравится и в Чтиве.0Эхыхы: а поконкретней можешь? есть ли свои любимчики и негодяи?Тарас Волошин: Как таковых нет. Многие думают, что я получаю удовольствие, когда баню юзера. Это не так. После бана (кстати, весь процесс забирает около трех кликов), я просто забываю о человеке, меня абсолютно не волнует что там дальше с ним. В общем - никакой радости или грусти.0Эхыхы: и т после этого ты оцениваешь свою деятельность на пд? как думаешь, за что тебя можно любить?Тарас Волошин: У меня красивые ямочки на щеках.0Эхыхы: ну тогда еше раз спрашиваю - ты когда нибуть хотел переспать с мужчиной? спал?Тарас Волошин: Ну если выебать Писхивера в очелло раскаленной кочергой считается - тогда да, хотел бы. А так нет. Кстати, реклама: удалю Писхивера с продоты за 5 тысч рублей. Писать в личку или в СкайпТарас Волошин: Исправишь на 6.0Эхыхы: оки доки. кстати да, по отношению к писхиверу - однажды по тиви слышал, типо главный порок - иметь жир в теле. это так?Тарас Волошин: Главный порок - это человеческое невежество. Местный чайный пьяница хорошее тому подтверждение.0Эхыхы: возвращаясь к ямочкам - кем лучше быть, красивым или умным?Тарас Волошин: Не знаю. Дальше.0Эхыхы: твоя история любви, как познакомились, кто сделал первый шаг, первые свидания…Тарас Волошин: Мы долго дружили (ну как дружили, она меня любила, но не хотела мне это сказать, скрывала, как могла). Но в один день я посмотрел на нее и подумал, что лучшее ее мне не найти. Вот и все Ж)Тарас Волошин: :)0Эхыхы: и за что ты её любишь? есть в ней что-то, что тебя прям супер нравится?Тарас Волошин: Она очень красивая (парни с топана няшек - идите нахуй). И очень умная, почти как я. А еще верная и добрая. Что же еще нужно человеку? (кроме велосипеда, боже мой, как я его хочу).0Эхыхы: еще не купил? линк на твою мечту!Тарас Волошин: https://encrypted-tb...cxGW738WCq8uhwwТарас Волошин: Не тоТарас Волошин: https://www.taeves-r...ld/DSC00915.JPGТарас Волошин: Еще нет, нужно больше золота. А из-за событий на Украине его и так не хватает.Тарас Волошин: для любопытных - Cube Acid 2013 года0Эхыхы: еще по любви, Случалась ли в твоей жизни безответная любовь, которую ты очень болезненно переживал?Тарас Волошин: Да, такое было два раза.Тарас Волошин: Ужасные вещи творились.Тарас Волошин: Сори, мама сок яблочный принесла.Тарас Волошин: Спрашивай дальше0Эхыхы: скинь фото мамы!Тарас Волошин: Нет0Эхыхы: а че*0Эхыхы: ?Тарас Волошин: Та чет впадло0Эхыхы: давай тогда про детство?Тарас Волошин: Давай0Эхыхы: давай начнем с начала - с детского садика. как там было? збс?Тарас Волошин: Знаешь, я передумал. Не хочу про детство.0Эхыхы: я так и знал. в этом ты слабее пинты.Тарас Волошин: Но сильнее галлона. Фииииить ха"Тарас Волошин: !0Эхыхы: в чем проблема? почему ты не хочешь поговорить на личные темы?0Эхыхы: ниже чем сейчас, ты в глазах людей уже не опустишся, в чем суть этих ужимок?Тарас Волошин: Потом спрошу у своего терапевта, сейчас просто желания нет, извини0Эхыхы: спайсы пробывал?Тарас Волошин: Никогда не пробовал наркотики0Эхыхы: спасибо, на этом интервью закончено. приветы пожелания, посылы куда подальше.Тарас Волошин: Привет всем чтивачам. Особенная благодарность Пашке Синусу - кто знает тот поймет. кстати да, при поддержки SK magazinehttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190864&st=0 Изменено 15 ноября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 15 ноября 2014 ниже чем сейчас, ты в глазах людей уже не опустишся, в чем суть этих ужимок? чет любимый момент в интервью Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 15 ноября 2014 меня рассмешило не то что могло бы тебя обидеть) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 15 ноября 2014 Кино - сборище отбытых. Конечно, там есть и нормальные адекватные люди, но их очень мало. Посмотреть фильм не слишком много когнитивных сил отбирает у человека по сравнению с тем же прочтением книги. А вот пафоса внутреннего дает немало. Подобная конгруэнтность меня и бесит. А еще там очень хуево рофлят, троллинг низкого уровня. Одним словом - мрак.МДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДРОПНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 26 ноября 2014 0Эхыхы: ниже чем сейчас, ты в глазах людей уже не опустишся 0Эхыхы: спайсы пробывал?Тарас Волошин: Никогда не пробовал наркотики классика жанра. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение