XadoR #81 28 октября 2014 надеюсь ты сдохнешь выродок спидозныйоткуда у тебе столько негатива? пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #82 29 октября 2014 Бляяяяяя..... >2014>не уметь лечить гайморит дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #83 29 октября 2014 имхо, я бы еще раз предпочел пробить, нежели в жопу уколы каждый день. Оно больно только первые пол часа-час, + в зависимости от твоего болевого порога.Ну и так то да, болячка у всех по разному лечиться, ну и от врача зависит.Но вот тянуть с лечением точно не стоит, гной в бошку попадет, станешь еще тупее чем был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 29 октября 2014 бля у нас в армии у парня пошли какие-то осложения, ему по кд кололи, но в итоге он короче вообще перестал носом дышать не знаю что щас, но не дышал месяцев 8, что я его зналпотому что нехуй прокалывать, там както без этой хуйни можно вылечить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #85 29 октября 2014 ага))щас))специалистов еще закажут заморских) прокололи, вату дали и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #86 29 октября 2014 лежал в лор отделение,тугоухость слуховых каналов.Вот мне калоли уколы за ухо,пиздец как больно,и дохуя лежало с обычным гайморитом,у них проколы вобще хуйня.А парнише вообще скальпелем по горлу хуякали,гной чтоле чистили-небольно.А вот укола за ухо это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #87 29 октября 2014 надеюсь ты сдохнешь выродок спидозныйоткуда у тебе столько негатива? пиздец жея бы на тебя посмотрел, если бы ты был жирным очкариком и жил в сарае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #88 29 октября 2014 делали кукушку, помогла примерно на несколько недельпотом снова зима холодно и опять гайморит попёрпочитал посты на пд блять боюсь вообще в больницу идтиособенно учитывая что перегородка кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #89 29 октября 2014 меня темы с болячками на пд мотивируют следить за своим здоровьем как никакая другая вещь на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #90 29 октября 2014 хз,брату делали промывание,но без всяких прокалываний и тд он говорил что чувствовал как жидкость для промывки течет по мышцам лица где то там внутри бля Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #91 29 октября 2014 меня темы с болячками на пд мотивируют следить за своим здоровьем как никакая другая вещь на свете. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 29 октября 2014 это отвратительная параша когда тебе долбят перегородку в носу и выкачивают оттуда ГНОЙ, мне такое делалили, хоть и ОФК под наркозом, но ощущение не из приятныхслышал кул стори как на каком-то конкурсе (как я понимаю, музыкальный, может чото КВНоподобное) в универе у кореша , чел пел песенку и прям во время концерта случайно отхаркнул кусок гноя размером с кулак так что качай караоке и забудь про врачей но самое хуевое - это домашние процедурыкогда набираешь полный шприц воды с растворенной в ней морской солью и под напором ебашишь прямо в ноздрюЭТО ПРОСТО ПИЗДОСты удивишься но некоторые люди делают так просто по-приколу, для этого даже девайс специальный есть (забыл название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 29 октября 2014 меня темы с болячками на пд мотивируют следить за своим здоровьем как никакая другая вещь на свете.есть такое, правда я уже болею орви. пойду таблетки приму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #94 29 октября 2014 не завидую автору.лучше в платной хорошей клинике делать подобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #95 29 октября 2014 долбили и лоб и нос когда я был мелкий, лет 10-12 наверное.тогда все делалось без наркоза, хотя со лбом не уверен, потому что помню операцию кусками, да и спал опосля. но подобное мог и страх просто вызватьсаму операцию на лоб помню смутно, помню только что ощущения такие, будто водят чем-то железным по внутренней стороне черепа, мерзко.после операции как проснулся - болело, сук, вообще овощем себя чувствовал полнейшим. давило и зудело на месте дыркиносовые - больно, да и промывать тоже больно. не уверен, не сужу ли я гипертрафированно, со скидкой-то на возраст, но приятных воспоминаний об этом времени не особо много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #96 29 октября 2014 (изменено) все будет хорошо сларки, не ссы Изменено 29 октября 2014 пользователем Aryus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #97 29 октября 2014 долбили и лоб и нос когда я был мелкий, лет 10-12 наверное.тогда все делалось без наркоза, хотя со лбом не уверен, потому что помню операцию кусками, да и спал опосля. но подобное мог и страх просто вызватьсаму операцию на лоб помню смутно, помню только что ощущения такие, будто водят чем-то железным по внутренней стороне черепа, мерзко.после операции как проснулся - болело, сук, вообще овощем себя чувствовал полнейшим. давило и зудело на месте дыркиносовые - больно, да и промывать тоже больно. не уверен, не сужу ли я гипертрафированно, со скидкой-то на возраст, но приятных воспоминаний об этом времени не особо многоДОЛБИЛИ ТЕБЯ В РОТ И В ЖОПУ, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 12? ХААХХАХААХ, ПИДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #98 29 октября 2014 А мне мама на ватку мазь вишневского хуярила, я ватку в нос сувал и через полчаса гной рекой тек Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 29 октября 2014 не понимаю, почему автор решил уйти из жизни, будучи не поёбанным в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 29 октября 2014 не понимаю, почему автор решил уйти из жизни, будучи не поёбанным в очкостоит того? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение