Huxy9_ce5e #21 13 декабря 2014 Трейлер заебись на самом деле, точно буду смотреть. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22 14 декабря 2014 очень сильный пилот, те более нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 14 декабря 2014 типа демонов давинчи или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #24 14 декабря 2014 Хороший пилот, буду продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #25 14 декабря 2014 Пол сирика снимали в Казахстане, играют некоторые казахи и продюсер есть казах.Пилот норм, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 14 декабря 2014 типа демонов давинчи или чо?нет, совсем другой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 15 декабря 2014 посмотрел пилот и он такой охуенный, что несмотря на то, что я не высплюсь нихуя, но я сразу же смотрю вторую. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #29 15 декабря 2014 посмотрел две серии, канеш не совсем уж охуительно, но вполне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #30 15 декабря 2014 Глянул вторую, скучноватая чё т. В конце надеялся на ахуенную битву стенку на стенку, а получил хуёвый махыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #31 15 декабря 2014 Бои веселые получаются, в духе старого азиатского кино. Красивая сказка в общем. Еще 2 серии осталось до конца первого сезона. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #32 15 декабря 2014 Вот вы все пишете, что пилот хороший. Я не спорю, все красиво снято, НО, есть такие сцены, с которых ловлю фейспалмы. То есть они настолько не вписываются во время, которое там показывают, что пиздец. Этот щелчек пальцами, чтобы привлечь внимание, когда женщина говорит без разрешения, когда императрица указывает мужу что делать (ну это лан, может он ее любит и тп), но блядь, вот это показанное "равноправие" мужчин и женщин, это просто пиздец. У монголов был жесткий патриархат. И это не все моменты, вот эти откровенные несоответствия так раздражают. Ну это уже не говоря про то, что марко поло превратили в какого то героя из рпг, который должен пройти обучения у мастера. Но это в принципе могло быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 15 декабря 2014 На историческую подлинность не претендует и сюжетных ляпов много. Но вполне себе смотрибельно. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34 16 декабря 2014 Озвучены уже 4 серии, а с сабами только 2, пиздос. AsYouWish понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 16 декабря 2014 Вторая серия хорошо зашла.Красивый и добротный такой сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #36 16 декабря 2014 На историческую подлинность не претендует и сюжетных ляпов много. Но вполне себе смотрибельно.они не могут исправить элементарные ошибки? лучше бы оставили тему хистори ченнел, который викингов снимал. Вышла бы годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #37 16 декабря 2014 картинка конечно топовая, несколько сцен просто нереально охуенно зашлидымится с бабы рестлера и синей принцессы, монгольский геракл немного не заезжает, а концовки такие так вообще для пидоровв целом средне, даже лучше среднего, но не топ тир, многовато слегка деревянных моментов Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #38 17 декабря 2014 по моему, вполне себе заслуженные 7.5 баллов, посмотрел 6 серий, досмотрю 1 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #39 17 декабря 2014 Концовка конеш такая себе...3.5 из 5 баллов сирику Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #40 17 декабря 2014 Концовка конеш такая себе...3.5 из 5 баллов сирикуБля чё-то теперь хз досматривать 7 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение