SINEGOSPROGIBA #23 29 октября 2014 от лёхи я смогу слушать как он хочет стать про игрокомон действительно стараетсяа вот сопли дредада пошел он нахуй жирдяй надо было стараться с самого начала а не балкон строить ну нихуя себе призовые пошли и андрей вдруг на мотивации какая драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 29 октября 2014 Расписываю почему хуйня:1) Ебучий шрифт пикселится и пидорасится, юзай другой.2) Фпс дропы в футажах. Вы вроде как исходник замедляете, что полный пиздец офк.3) Сам исходник, ваш монтажер качает их прямо с ютюба что ли? Это же полное дерьмо с 2к кб/с, в конце концов, я хуй знает как вы еще и рендерите, а после чего это все опять заливается на ют, все пережимается опять. Короче ебучее говнощи, по другому не назовешь.4) Про вырезки из игры я вообще не говорю, просто десятку баксов ставлю, что ебучий хайлайт скачан с ютюба, где все пережато в говно, там ебучих 30 фпс, которые вы пытаетесь замедлить и все просто скатывается в днище, просто идите на хуй. Факер, ю хад уон жоб.Ебучий трейлер на две минуты и то толком высрать не можешь.Просто пиздец. Все кто глорят это говно - говноеды жрущие камрип кинца по типу околофутбола. Исходники офк свои, предоставленные Валв, етц. Единственное, в чем ты прав - игры действительно скачаны с ютубчика. Впрочем, в прошлом фильме было тоже самое, никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #26 29 октября 2014 Должно быть круто :) (не лимон) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #27 29 октября 2014 Шрифт говно если честно.Ждем фулл версию. Он мне эту хуйню напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #28 29 октября 2014 (изменено) оформление может и действительно не тоно эмоции игроков и реплики преич гж фак Изменено 29 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #29 29 октября 2014 (изменено) Исходники офк свои, предоставленные Валв, етц. Единственное, в чем ты прав - игры действительно скачаны с ютубчика. Впрочем, в прошлом фильме было тоже самое, никто не жаловалсяФпс дропы тебя не смущают, да?К тому же у вас же был какой-то тип, который эдитил доту. Запрегите его что ли. В принципе даже не фпс дропы, а кривое замедление Изменено 29 октября 2014 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #30 29 октября 2014 от лёхи я смогу слушать как он хочет стать про игрокомон действительно стараетсяа вот сопли дредада пошел он нахуй жирдяйнадо было стараться с самого начала а не балкон строитьну нихуя себе призовые пошли и андрей вдруг на мотивации какая драмая не хочу приезжать на ти как аналитику меня есть мотивация ебашить и победить как про игрок )))сука дред блядь, все уважение к нему пропало после такой хуйни. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 29 октября 2014 от лёхи я смогу слушать как он хочет стать про игрокомон действительно стараетсяа вот сопли дредада пошел он нахуй жирдяйнадо было стараться с самого начала а не балкон строитьну нихуя себе призовые пошли и андрей вдруг на мотивации какая драмая не хочу приезжать на ти как аналитику меня есть мотивация ебашить и победить как про игрок )))сука дред блядь, все уважение к нему пропало после такой хуйни.с подключением Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 30 октября 2014 (изменено) если не будет иллидана который что-то рассказывает кино хуйня Изменено 30 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #34 30 октября 2014 в голос с лого вп аньше вальв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 30 октября 2014 в голос с лого вп аньше вальв :D Фильм спонсируют ВП, А не Вальв, с чего их логотип должен стоять в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 30 октября 2014 А Ярика много в фильме?Как в прошлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #37 30 октября 2014 четенько, надеюсь к зимой выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 30 октября 2014 А Ярика много в фильме?Как в прошлом? Фильм по факту разбит на три глобальные части: История ВП, история Империи и история Нави. Так что Ярик появляется только в своей части, в прологе и эпилоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 30 октября 2014 все здорово, но шрифт полнейшая хуйня, прям режут глаза эти полые буквы, найди что-нибудь постильнее, а так еще раз, просто здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #40 30 октября 2014 А Ярика много в фильме?Как в прошлом? Фильм по факту разбит на три глобальные части: История ВП, история Империи и история Нави. Так что Ярик появляется только в своей части, в прологе и эпилогеНу значит буду обмазываться Яриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение